Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alex01230 писал(а) 06 янв 2013, 11:48: (кроме русского - другого языка не знаю)
alex01230 писал(а) 06 янв 2013, 11:48: ...тайку, более-менее понимающую и говорящую по-русски. Чтобы везде ходила со мной, переводила...
С другой стороны, для общения с тайкой вам хватит 30-40 слов. Выучить можно за неделю.
alex01230 писал(а) 07 янв 2013, 01:12: Но хотелось бы более-менее живого общения, а не 30-40 слов.
alex01230 писал(а) 06 янв 2013, 11:48:Доброго дня и Новым годом всех! Собираюсь во второй половине января в Таиланд. Скорее всего в Паттайю. Подскажите, пожалуйста, где найти тайку, более-менее понимающую и говорящую по-русски. Чтобы везде ходила со мной, переводила (кроме русского - другого языка не знаю). Секс от неё не нужен (не обязателен), если будет кроме перевода прилично делать массаж, то это вообще супер. Буду благодарен за любые подсказки
Viaje писал(а) 10 фев 2013, 04:51:... И они за тобой, преисполненные экспатриотических чуйств по всему Тайланду чисто за субчик том-ям на обед.
Viaje писал(а) 10 фев 2013, 17:29:А кто сказал, что плохие? Речь пошла о цене услуг.
alex01230 писал(а):Подскажите, пожалуйста, где найти тайку, более-менее понимающую и говорящую по-русски. Чтобы везде ходила со мной, переводила (кроме русского - другого языка не знаю). Секс от неё не нужен (не обязателен), если будет кроме перевода прилично делать массаж, то это вообще супер.
Вот русскоязычного ледибоя...они сейчас многие русский учат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду