Као Лак, Khao Lak

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Као Лак, Khao Lak

Сообщение Псевдо » 09 янв 2013, 19:19

Као Лак - подскажите, есть ли там место, которое облюбовали бэкпекеры? Т.е. чтоб молодёжь европейская, а не пенсы? Т.е. чтобы народу немного, а по вечерам кайфовые кафешки раста стайл и т.п.
Если посоветуете там бунгало занедорого, вообще хорошо будет.
И китаский НГ (10 февраля) правда ажиотаж или на месте всё равно найти без проблем можно будет?

Как вариант, может быть аналогичное место на Пхукете? (хотя по мне там везде шумно, я не прав?)

Спасибо всем
Псевдо
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Тайланд фото

Re: Као Лак, Khao Lak

Сообщение Псевдо » 10 янв 2013, 11:19

Так что же это, 65 человек посмотрело и ни одного ответа.... Нет таких мест штолле? А на Пхукете?

Эгегееей!!!
Псевдо
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Costa » 15 янв 2013, 13:04

Мы сейчас в Као Лак. Место исключительно для немецких и шведских пенсионеров. Народу очень мало, кафешки только, чтобы покушать. пару гитаристов поют грустные песни. В 22:00 все закрывается ( по факту намного раньше). Береговая линия красивая, но море мутное постоянно. Песчанная взвесь не оседает. Мы приехали отдохнуть после месяца поездок. Если ищете молодежь, вам не сюда. На дороге полно гестхаузов по 700 руб. на берегу виллы и ресорты. Того не стоят.
Као Лак - место, только поспать. Идти и ехать абсолютно некуда.
Costa
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28
Отчеты: 9

Сообщение Privet-Lizavet » 16 янв 2013, 10:44

Псевдо писал(а) 09 янв 2013, 19:19:Као Лак - подскажите, есть ли там место, которое облюбовали бэкпекеры? Т.е. чтоб молодёжь европейская, а не пенсы? Т.е. чтобы народу немного, а по вечерам кайфовые кафешки раста стайл и т.п.

Место в смысле улица-район? Там таких нет.
Мы жили в Jerung Hotel, отель недорогой и пенсионеров нет. Но там ни бара, ни ресторана. Что-то типа гестхауза, перевалочный пункт перед поездкой на острова и в Као Сок (удобно что междугородние автобусы останавливаются рядом с отелем).
А в Као Лаке на самом деле атмосфера пенсионерской тоски, хотя я не любитель тусни, мне через полдня захотелось сменить обстановку.
Privet-Lizavet
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Елена `Елена Яфясова` Яфясова » 13 ноя 2013, 15:44

Едем с 17 января в Као Лак с мужем (мне 26, ему 35,дочке 4 года) для релакса, но общения тоже хочется, кто - нибудь будет в это время? присоединяйтесь.
Елена `Елена Яфясова` Яфясова
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль