вопрос по глубинке провинции Чианг Май. для опытных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

вопрос по глубинке провинции Чианг Май. для опытных

Сообщение veresk22 » 11 янв 2013, 23:52

Просьба к знатокам севера и местным жителям ) помочь с парой вопросов :
Ездили в прошлом году по северным провинциям на байках. Старались выбирать по возможности "глубинку". Пару раз заблудились. Один раз даже пришлось ночевать в деревенской школе в гостеприимно выданным нам учителями палатках.. Поэтому,собираясь опять в те же края, прошу помощи.
1. Кто знает гесты в Май Салонге ? в прошлый раз нашли лишь один и то последние места заняли. В этом году,если опять подъедем по темноте, будет плохо, учитывая китайский НГ в эти дни.
\на карте синяя зона\
2. Есть ли в данной области гесты ? \на карте желтая зона\ в том году не нашли. а хотелось бы там тормознуться на ночь. и на этот раз не в палатках )
3. Слышал про ещё одну дорогу на Пай вот из этой области\зелёная зона\ если кто знает- расскажите, существует ли она сейчас и насколько по ней сложно проехать. учитывая,что в группе будут девушки с минимальными навыками вождения байков.
На эти волпросы ответы не нашел ни на форуме, ни в инете.
Буду благодарен за содержательные ответы\советы.
Сам могу чего посоветовать из своего опыта для желающих.

карта :
http://goo.gl/maps/fJ1Nr
Пожалуйста, пишите в ЛС, если мои маршруты заинтересовали.
veresk22
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 13
Погода в Паттайе

Re: вопрос по глубинке провинции Чианг Май. для опытных

Сообщение alunchik » 12 янв 2013, 15:37

1. В Май Салонге есть много гестов, прямо вдоль дороги развешена реклама, очень не маленький Май Салонг ресорт, там есть и каменные домики подороже, и картонные бунгало с видом горы. Если ехать по центральной улице, со стороны Фанга, по левую руку на крутом повороте вправо увидите указатель в гору, резко влево и вверх, дальше строго по указателям по узеньким улочкам в гору. Метров через 300, если проскочите указатель, еще справа 7/11, там уточните.
2. Я бы Вам посоветовала доехать до Фагна, а там на территории Fang Hot Spring есть бунгало, очень красивое и умиротворяющее место, большая территория, есть где побродить и полюбоваться, можно ванну принять, думаю будет самое оно после переезда на мотике по горным дорогам!))
Живите сегодня, любите сегодня и будьте счастливы сегодня! Не откладывайте это ни на минуту!)
alunchik
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль