Бангкок. Операция по удалению атеромы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Бангкок. Операция по удалению атеромы

Сообщение Настя-Настя » 12 янв 2013, 20:34

Очень нужна помощь! В конце февраля буду в Бангкоке. Мне нужно найти специалиста в клинике, чтобы удалить 2 атеромы - заболевание сальной железы кожи. Там, где я живу, никто браться за повторную операцию уже не хочет, у меня рецидив. А я слышала о тайских чудо-специалистах. Прошерстила сама кучу сайтов клиник, которые хотя бы на английском, но ничего подобного не нашла. Пишу им на электронку, мне не отвечают. Может быть, тот, кто живет в Бангкоке или кто сталкивался с подобной проблемой, знает, куда обращаться?
Настя-Настя
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
авиабилеты в тайланд

Re: Бангкок. Операция по удалению атеромы

Сообщение merial » 12 янв 2013, 21:56

Настя-Настя писал(а) 12 янв 2013, 20:34:А я слышала о тайских чудо-специалистах.

Про хиллеров наверное тож слыхали.
Настя-Настя писал(а) 12 янв 2013, 20:34: Пишу им на электронку, мне не отвечают

Диагнозы и показания по инету не ставят.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Настя-Настя » 12 янв 2013, 22:00

merial писал(а) 12 янв 2013, 21:56:
Настя-Настя писал(а) 12 янв 2013, 20:34:А я слышала о тайских чудо-специалистах.

Про хиллеров наверное тож слыхали.
Нет
Настя-Настя писал(а) 12 янв 2013, 20:34: Пишу им на электронку, мне не отвечают

Диагнозы и показания по инету не ставят.

Мне уже поставили диагноз и делали операцию. Пишу же - рецидив. Нужно оперировать снова. Все пишут, что списываются с клиниками, назначают приемы, потом уже едут. Вы же наверняка не идете наобум в больницу, а делаете предварительную запись.
Настя-Настя
новичок

Сообщение merial » 12 янв 2013, 22:30

Настя-Настя писал(а) 12 янв 2013, 22:00:Вы же наверняка не идете наобум в больницу, а делаете предварительную запись.

Я не делаю запись на операцию по факсу.. Я не иду резать по совету. Не пойду резать к тому, кому достаточно моего нытья по телефону или диагноза по мылу....
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Atrides » 12 янв 2013, 22:38

Хирургия в Мск и Питере не хуже европейского и тем более ЮВА уровня.
Atrides
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Sergey22 » 12 янв 2013, 22:43

Atrides писал(а) 12 янв 2013, 22:38:Хирургия в Мск и Питере не хуже европейского и тем более ЮВА уровня.

Судя по IP не гражданка РФ и Бангкок ближе.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Настя-Настя » 12 янв 2013, 22:51

Atrides писал(а) 12 янв 2013, 22:38:Хирургия в Мск и Питере не хуже европейского и тем более ЮВА уровня.

Так получилось, что я переехала из родного и любимого Петербурга и живу сейчас в Алматы. Здесь мне уже все испортили и я боюсь идти к тем, кто охотно за деньги соглашается меня заново оперировать. А те врачи, которые у меня вызывают здесь доверие, рекомендуют вообще ничего не трогать больше.
Просто мы с мужем едем отдыхать в Тайланд. И было решено не только отдохнуть, но и сделать важные для меня вещи. В Петербург в ближайшее время не собираюсь.
Настя-Настя
новичок

Сообщение Настя-Настя » 12 янв 2013, 22:54

Sergey22 писал(а) 12 янв 2013, 22:43:

Судя по IP не гражданка РФ и Бангкок ближе.

Смешно по IP определять гражданство))) Оно-то у меня РФ, между прочим. Место жительства и гражданство часто могут не совпадать.
Настя-Настя
новичок

Сообщение Sergey22 » 12 янв 2013, 22:56

Настя-Настя писал(а) 12 янв 2013, 22:51:Просто мы с мужем едем отдыхать в Тайланд. И было решено не только отдохнуть, но и сделать важные для меня вещи.

Тогда совет. На месте, в живую пройти те госпитали которые для себя определили. Не торопить события и для начала проконсультироваться и понять, надо вам это или нет.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Настя-Настя » 12 янв 2013, 23:03

merial писал(а) 12 янв 2013, 22:30:
Настя-Настя писал(а) 12 янв 2013, 22:00:Вы же наверняка не идете наобум в больницу, а делаете предварительную запись.

Я не иду резать по совету.

Идете к первому попавшемуся? Заходите в любую клинику и все - режьте меня?! Потому что мне не нужны ничьи советы? Вы - большой молодец!
А мне вот нужен совет от тех, кто подобную операцию делал в Тайланде. Где? Какой именно врач и т.д.?
Настя-Настя
новичок

Сообщение Настя-Настя » 12 янв 2013, 23:06

Sergey22 писал(а) 12 янв 2013, 22:56:
Настя-Настя писал(а) 12 янв 2013, 22:51:Просто мы с мужем едем отдыхать в Тайланд. И было решено не только отдохнуть, но и сделать важные для меня вещи.

Тогда совет. На месте, в живую пройти те госпитали которые для себя определили. Не торопить события и для начала проконсультироваться и понять, надо вам это или нет.

Мне это надо. Но страшно, что люди в погоне за деньгами согласятся без раздумий делать тебе операцию. И дальше первого госпиталя я не уйду) А результат потом будет плачевный с огромным шрамом.
Настя-Настя
новичок

Сообщение Put-nik » 13 янв 2013, 00:08

Настя-Настя писал(а) 12 янв 2013, 22:51: А те врачи, которые у меня вызывают здесь доверие, рекомендуют вообще ничего не трогать больше.
Просто мы с мужем едем отдыхать в Тайланд.

Правильно они советуют. Я не знаю в каком месте у вас атерома, но если в городе продаётся паста салицилово-цинковая, то лучше использовать её ( брать на палец размером с маленькую горошину и слегка втирать). Эту пасту можно использовать в любых местах , в которых атерома. Была такая же фигня подмышкой.
Хотя, если очень хочется проопероваться в жарком климате, в котором, как правило, потоотделение гораздо выше, чем в родном городе, то оперируйтесь.
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Сообщение Настя-Настя » 13 янв 2013, 11:28

Put-nik писал(а) 13 янв 2013, 00:08:
Настя-Настя писал(а) 12 янв 2013, 22:51: А те врачи, которые у меня вызывают здесь доверие, рекомендуют вообще ничего не трогать больше.
Просто мы с мужем едем отдыхать в Тайланд.

Правильно они советуют. Я не знаю в каком месте у вас атерома, но если в городе продаётся паста салицилово-цинковая, то лучше использовать её ( брать на палец размером с маленькую горошину и слегка втирать). Эту пасту можно использовать в любых местах , в которых атерома. Была такая же фигня подмышкой.
Хотя, если очень хочется проопероваться в жарком климате, в котором, как правило, потоотделение гораздо выше, чем в родном городе, то оперируйтесь.

Атерома расположена между шеей и грудью. Просто будет хуже, если пойдет воспалительный процесс, а он рано или поздно неизбежен, у меня же не просто шрам и мне отказываются делать шлифовку. А оперироваться я вот именно что хочу в последние пару дней отпуска, чтобы сразу же улететь в свой климат, где заживление пройдет лучше, это все продумано.
Настя-Настя
новичок

Сообщение Atrides » 13 янв 2013, 15:34

Уважаемая Настя. Я понимаю, что такое больница на Калкамане, куда вы скорее всего обращались (7 горбольница).
Но еще раз - если вдруг будут осложнения, после операции в госпитале Бангкока, у вас может не хватить денег и долечиваться придется либо в Алматы либо в РФ. Не стоит так рисковать.

И еще один момент, вы пишите -- "А те врачи, которые у меня вызывают здесь доверие, рекомендуют вообще ничего не трогать больше."

Нужно дообследование, в нормальной клинике. Это главное.
Atrides
участник

Сообщение Настя-Настя » 13 янв 2013, 15:41

Atrides писал(а) 13 янв 2013, 15:34:Уважаемая Настя. Я понимаю, что такое больница на Калкамане, куда вы скорее всего обращались (7 горбольница).
Но еще раз - если вдруг будут осложнения, после операции в госпитале Бангкока, у вас может не хватить денег и долечиваться придется либо в Алматы либо в РФ. Не стоит так рисковать.

И еще один момент, вы пишите -- "А те врачи, которые у меня вызывают здесь доверие, рекомендуют вообще ничего не трогать больше."

Нужно дообследование, в нормальной клинике. Это главное.

А я не понимаю, что такое горбольница на Калкамане. И туда я никогда не обращусь. Обе операции я делала по очень солидным рекомендациям, читала об этих врачах в интернете положительные отзывы. В общем, "светила алматинской медицины". У кого здесь, простите, еще рискнуть дообследоваться? Что по-вашему является нормальной клиникой?
Настя-Настя
новичок

Сообщение Atrides » 13 янв 2013, 15:53

Вы можете описать проблему на сайте:

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Хирургия

Это крупнейший медфорум и там найдете клиники и врачей.
Atrides
участник

Сообщение Настя-Настя » 13 янв 2013, 17:13

Atrides писал(а) 13 янв 2013, 15:53:Вы можете описать проблему на сайте:

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Хирургия

Это крупнейший медфорум и там найдете клиники и врачей.

Спасибо! Я попробую.
Настя-Настя
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль