Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gae13 писал(а) 31 янв 2013, 06:06:МХС тоже затоптан, а про Пай я вообще молчу. В Пае особенно делать нечего, на мой взгляд, так, посмотреть-прогуляться на толпы хипии и торчков, осмотреть каньон, мост, водопад...и дальше. ....
6 день. Весь в МХС .Хотелось бы какие-то этнические деревни посетить-поснимать и что-то еще посмотреть из природных красот.
тоолпы хиппи и торчков - хрень (в сезон к тому же большинство туристов - тайцы)
katerinchik73 писал(а) 05 фев 2013, 23:31:Друзья! А кто-нибудь может подсказать по ценам на авто с драйвером в Чиангмае? Списалась тут с одним товарищем по рекомендации одной из форумчанок. Озвучила требования. 1 день -Чиангмай-Пай с заездом в источники, каньон и видовые площадки. 2 день -Пай -Соппонг плюс вьюпойнты всякие и возвращение в Пай. И на 3 день отвезти нас Пай- аэропорт Чиангмая. Дяденька хочет за это 9 000 бат вместе с бензином. Что-то мне кажется это чрезмерной ценой, но возможно я не права?? Реально ли на месте в Чиангмае найти дешевле?
AleOle писал(а) 07 фев 2013, 14:09:На вашем месте в путь я бы отправился сразу, оставив Чиенгмай напоследок
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду