Тай конец апреля начало мая. Куда податься? Нужен совет!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Тай конец апреля начало мая. Куда податься? Нужен совет!

Сообщение Svetyl'kin » 14 янв 2013, 16:53

Мы с мужем собираемся в Тай в конце апреля начале мая. В том году в начале июня были на Пхукете - купаться было невозможно да и страшновато из-за волн больших, а солнечных дней было 4 из 12-ти там проведенных(((( Остальные дни были дождливые. Больше так рисковать отпуском не хочется...

Вопрос 1 - В какое место лучше ехать отдыхать с конца апреля и в начале мая? Чтобы была солнечная погода, минимум дождей и минимум волн)))
Вопрос 2 - Какая погода в основном преобладает в это время на Пхукете? Мужу там понравилось и хотелось бы половину или треть отпуска провезти там.

P.S. Я понимаю, что меня сейчас закидают ссылками, отсылая на тот или иной топик, но я сама уже практически перерыла весь форум и инфа в основном в отчетах только о марте или июне-августе, ну и естессно о месяцах высокого сезона, а про апрель - май как то совсем практически ничего и то в основном Бангког-Паттая, но нам туда не надо))))
Svetyl'kin
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Тайланд погода

Re: Тай конец апреля начало мая. Куда податься? Нужен совет!

Сообщение Raison » 14 янв 2013, 19:39

Самуи, Панган, Тао, Хуа Хин, Чанг... Выбирайте. Да полно мест, в погодной ветке есть вся статистика, плохо вы форум лопатили, нужно еще покопать
По поводу Пукета: ваш муж просто нигде больше небыл, ему не с чем сравнивать. ИМХО - Пукет отстой. Тайский Шарм-Эль-Шейх. Остров пакетников, наебалова и завышеных цен.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Re: Тай конец апреля начало мая. Куда податься? Нужен совет!

Сообщение kvn42 » 16 янв 2013, 08:38

В прошлом году прилетел на Пхукет в середине марта, улетел в середине апреля.

Погода никак не поменялась, дождики были да, почти каждый день, но по часу максимум, а еще они были в разных районах Пхукета по разному, в аэропорту льет, на патонге ништяк, и такое видел несколько раз. Шел дождь иногда днем, иногда ночью.

Так что думаю такая же погода и мая там. Сам в этом году лечу туда в начале апреле. В общем я от погоды не страдал, под конец отпуска перестал скрываться от солнца и сгорел нафиг))
kvn42
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль