Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Popados писал(а):ориентируйтесь на 600-700 бат на человека в агентствах. С билетами проблем вроде не было.
Насколько я понял, только билеты на поезд агенства не продают...
Только комплексные билеты.
jever писал(а):http://www.traveller2000.com/train/trains.asp
jever писал(а):Лично не пользовались, поэтому рекомендавать не могу. Это то, что было в подборке информации.
Через неделю летим в ВКК, а там на ЖД вокзале возьмем сразу комбобилеты ВКК-Суратани-Самуи (поезд+лодка).
Филипп Киркоров писал(а):Скотовозка это жесткач. Хотя я бы съездил, если без женщины, для разнообразия и острых ощущений 8)
AddictedToThai писал(а):Филипп Киркоров писал(а):Скотовозка это жесткач. Хотя я бы съездил, если без женщины, для разнообразия и острых ощущений 8)
Это мегажесткач. Так что была возможность поспать на лавке. Зато какая экономия!
Дмитрий Тельнов писал(а):Подскажите пож., можно ли приехав в Сураттани часиков в 6 утра поездом из Хуа Хин, сразу уехать на Краби? Купить комплексный билет проблематично, т.к. едем не из Бангкока. Сколько примерно стоит этот переезд?
Дмитрий Тельнов писал(а):Сейчас конечно же в Тае все подорожало, но не в столько же раз до 600 бат?!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду