Из Сием Рипа в Бангкок (есть 5 дней - помогите с маршрутом!)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Из Сием Рипа в Бангкок (есть 5 дней - помогите с маршрутом!)

Сообщение Guinea » 16 янв 2013, 07:30

Добрый день!

Нужен совет знатоков по маршруту (ибо одна голова хорошо, а много - лучше)!

Исходные данные: нахожусь сейчас в Сиемрипе, есть 6 дней до самолета из БКК. Вопрос: что нового посмотреть (можно море, можно достопримечательности), если на Ко Чанге, Ко Самете, в Паттайе и в Бангкоке я уже была + не хочется сложной и долгой транспортной логистики (т.е. на острова на пару дней уже не охота тащиться, так как уже долго в пути, да и дней мало осталось).

Соответственно прошерстив инет план следующий: день на дорогу из Сием Рипа до Районга, три дня в Районге, вечером 3-его дня доехать до БКК, 4-ый день - съездить на день в Аюттайю, 6-ой день - подготовка и вечером самолет из БКК.
Районг выбран потому что покупаться еще хочется)))
Guinea
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 46
Отчеты: 10
Погода в Паттайе

Re: Из Сием Рипа в Бангкок (есть 5 дней - помогите с маршрутом!)

Сообщение Parohod » 18 янв 2013, 11:06

НЕ понятно что делать в Районге. Если еще не уехали, поезжайте в Сиануквиль. Затем ПномПень-Бангокок. Авиа.
Parohod
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение Guinea » 18 янв 2013, 17:37

Ну я собственно вот уже в Районге. Точнее на пляже в 15 км от Районга. Приехала час назад. Выехала из Сием Рипа в 8.00, приехала в 21.00
Глушь конечно та еще, зато можно медитировать))) По-английски вообще никто не говорит))) За вайфаем тебя отводят в соседний частный дом.
Ну да посмотрим завтра, что тут и как. Если всгрустнется - предется ехать в Паттайю..
Guinea
полноправный участник

Сообщение олик1966 » 17 апр 2013, 01:51

Guinea писал(а) 18 янв 2013, 17:37:Ну я собственно вот уже в Районге. Точнее на пляже в 15 км от Районга. Приехала час назад. Выехала из Сием Рипа в 8.00, приехала в 21.00
Глушь конечно та еще, зато можно медитировать))) По-английски вообще никто не говорит))) За вайфаем тебя отводят в соседний частный дом.
Ну да посмотрим завтра, что тут и как. Если всгрустнется - предется ехать в Паттайю..

Расскажите, как Вам отдыхалось в Районге? Едем в июне, тоже думала про пляжный отдых там.
олик1966
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 12

Сообщение Raison » 17 апр 2013, 06:54

Бангкок Эйр летает из Сием Рипа напрямую в Краби и на Самуи. Такая бредовая идея, как двигать в Районг и просирать в глухую целый (ЦЕЛЫЙ!!!) день отпуска на перемещение в непонятное место - мегасомнительная затея...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Guinea » 17 апр 2013, 20:49

Raison, спасибо за совет, но у меня было двухмесячное путешествие, поэтому по большому счету одного дня не жалко. И это были 5 дней перед отлетом. А весть предыдущий месяц я провела как раз в на Пхукете, Краби и прочих местах в тех краях, поэтому меня интересовали именно места юго-восточнее от Бангкока)))

олик1966, Оля, про Районг можно почитать в моем отчете - Зима 2012/2013: Краби - Хуа-Хин - Бангкок - Сием-Рип - Районг - Бангкок
Там, правда, много букв до Районга, но их можно пролистать)))
Guinea
полноправный участник

Сообщение Raison » 17 апр 2013, 21:08

Guinea
Тогда пардон, вводных не знал.
Если подумать, то двинуть есть куда. Я бы после такого двухмесячного трипа, перебрался бы на север, в район Золотого Треугольника. Посетил бы музей опиума, потом в Чианг Рае - Белый Храм, на оббратном пути в Бангкок заехал на денек к Каренам и с хорошим настроением ускакал на Родину.
Тем не менее - МОЛОДЕЦ!!!
Удачи вам
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль