Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
serGINho писал(а):1) не перевобрщил ли я с количеством мест? может только Тао + Самуи?
2) стоит ли перенести БКК напоследок ? улетаю с пукет в 7 утра, с БКК до МСК в 12:10. часты ли отмены вылетов самолетов? стоит ли рисковать?
serGINho писал(а):не перевобрщил ли я с количеством мест? может только Тао + Самуи?
serGINho писал(а):спасибо за ответы. а то у меня от принятия реения уже крыша съезжает
на счет самолета пукет - бкк меня больше всего волнует если често. не опоздаю ли я?
serGINho писал(а):спасибо за ответы. а то у меня от принятия реения уже крыша съезжает
на счет самолета пукет - бкк меня больше всего волнует если често. не опоздаю ли я?
serGINho писал(а):а на одну ночь придется брать отель. никакой экономии.
а во сколько самый поздний рейс?
serGINho писал(а):а на одну ночь придется брать отель. никакой экономии.
serGINho писал(а):где?
Sergey22 писал(а):Самый поздний вылет с Пукета в Бкк, на сколько помню у Thai Airways но это не бюджетно. Еще летают NokAir, Bangkok Air, One-Two Go.
AddictedToThai писал(а):Sergey22 писал(а):Самый поздний вылет с Пукета в Бкк, на сколько помню у Thai Airways но это не бюджетно. Еще летают NokAir, Bangkok Air, One-Two Go.
...и Air Asia
serGINho писал(а):ну а самый важный стратегичный вопрос - не смажутся ли впечатления от такого количества островов и перемещений?
serGINho писал(а):ну а так у меня 4 ночи на самуее, т.е. неполные 5 дней, это с учетом что я уже побуду близлежащих островах.
так что может и нормально вариант № 1 а?
AddictedToThai писал(а):serGINho писал(а):спасибо за ответы. а то у меня от принятия реения уже крыша съезжает
Лучше летите в БКК вечером предыдущего дня.
Lena писал(а):Да уж, про индивидуальность святая правда - в последний раз, имея планов громадье, провели три недели на острове Самуи... И были счастливы:)
serGINho писал(а): ....может кто посоветует мне отель в бкк годящийся для романтической последней (в этом месяце ) ночи в тае??? или взять опять байоку?
бюджет порядка 70 баксов, но если больше - я открыт для всех предложений
Амид писал(а):Всё о"кей. Неделю назад вернулся Бкк-Пукет(авиа)-ПиПи(паром)-АоНанг(паром)-Самуи(автобус, паром)-Пханган(паром)- Бкк(паром, поезд) = 15 дней. По островам 600 км на байке. Не умею сидеть на одном месте. Все достопримечательности, указанные в картах посетил. Времени хватило, а на пляже полежу лет в 50-60. ИМХО.
В Бкк возвращайтесь за день до вылета в Россию. У меня однажды Air Asia задержался на 3,5 часа.
serGINho писал(а):vsem privet! seichas na Pukete. podskajite pjlsta kuda lu4she sjezdit. imeetsja 1 den dlja puteshestvija na ostrova 4to vibrat:
1) pi-pi
2) krabi
3) ostrov Bonda i okrestnosti ego
zaranee spasibo :|
serGINho писал(а):спасибо Сергей, твой отель поглядел - думаю, а как вам такой отельчик http://www.pprincess.com?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду