Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
voronnl писал(а) 09 фев 2013, 00:17:С гостиницей все уже ясно - это Кози. Посоветовали что экскурсию надо только одну брать в Бангкок, а остальные места близ лежащие в окрестностях Паттаи самим проехать на байке или на машине (байк честно говоря водил только в детстве - это был мотоцикл Ява, как современные даже не знаю как заводятся), Интересует куда съездить вокруг Паттаи и куда сходить в самой Паттаи, стоит ли сходить на боди массаж (тут пишут, что он для мужчин и женщин). Так чтобы по максимуму, а то 10 дней мало, а приедешь и пойдешь туда куда особо и не надо, а в конце отпуска узнаешь, что столько не посмотрели.
Спасибо.
Trinidad писал(а) 11 фев 2013, 12:21:voronnl писал(а) 09 фев 2013, 00:17:С гостиницей все уже ясно - это Кози. Посоветовали что экскурсию надо только одну брать в Бангкок, а остальные места близ лежащие в окрестностях Паттаи самим проехать на байке или на машине (байк честно говоря водил только в детстве - это был мотоцикл Ява, как современные даже не знаю как заводятся), Интересует куда съездить вокруг Паттаи и куда сходить в самой Паттаи, стоит ли сходить на боди массаж (тут пишут, что он для мужчин и женщин). Так чтобы по максимуму, а то 10 дней мало, а приедешь и пойдешь туда куда особо и не надо, а в конце отпуска узнаешь, что столько не посмотрели.
Спасибо.
Мотоциклы все на электро стартере японcкие собраны в Тайланде качество на уровне, с китайскими не сравнить. Берите то что нравится - если на Яве ездили то на японце будете кайфовать. Езжайте во все места в каждом есть что то своё!
Alex357 писал(а) 11 фев 2013, 20:55:Я уже вам писал небольшой список. Если хочется побольше наберите в яндексе-что посмотреть в паттайе-там все будет написано. Но одно хочу вам повторить не рассчитывайте на самостоятельно перемещение (байк). Для этого кроме хороших навыков вождения (коих у вас нет) требуется еще и знание города, а его за 2 дня не очень то и изучишь. Еще минус байка-пива не выпить. Да еще и жена ведь с вами будет. Поверьте мне на слово(вспомните на месте) пользуйтесь там маршрутками и такси. А адреналин от байка-это вам надо??
Bav576 писал(а) 11 фев 2013, 21:31:Грустно, но вынужден подтвердить. Ведь простое падение с байка это в лучшем случае минус деньги, а ещё там так долго раны заживают! О море точно можно уже не думать - на себе проверил в октябре, хотя опыт вождения байка имею 1500 -2000 км по Тайланду. Хотя с байком очень удобно!) совсем другие впечатления. Я лично от байка не откаусь никогда...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду