kykykis [9b3] » 29 янв 2013, 23:45
Всем привет.
Собрались в Тай, первый раз и разумеется появилось нн-ое число вопросов.
Маршрут на самом деле вот такой: Бангкок-р.Квай-Паттайя-Чанг-Куд-Бангкок, и основные вопросы, это трансфер.
и так, по порядку =)
1) в Бангкоке планируем пробыть дня три, а потом взяв все вещи поехать на экскурсию на р.Квай (1 ночь), а оттуда сразу в Паттайю, есть ли подобные варианты, если покупать экскурсию или в теории на общественном можно и самим как нить добраться (если да, то как)?
2) Правильно ли я понимаю, чтобы попасть на острова и с них, достаточно приобрести билеты за день?
3) На Куд едем на 2 ночи, имеет ли смысл покупать у агентств тур (читал, что есть такое) или проще не заморачиваться, купить за сутки билет на лодку и все вопросы жилья решить на месте?
4) с Куда на материк ездит лодка, если я не ошибаюсь, то реально ли в тот же день, например к вечеру. (на след день самолет)
И пока послед. вопрос)
5) Еще планируется небольшой трип в Сингапур, оттуда возвращаемся к 18.45 вечера, а на след день, в 8.45 стартуем домой, и вот вопрос, как лучше поступить
а) Сдать все вещи в камеру хранения и например всю ночь с 21 до 4 утра пролазить по городу (есть ли смысл и где лучше это время потратить с пользой)))
б) Снять номер, скинуть вещи, прийти в себя и так же потратить примерно тоже время, на ночной Бангкок...и какой отель тогда лучше взять из расчета - недалеко от аэропорта, в легкой доступности до ночной прогулки, ну и бюджетное,тк по сути даже не спать, а просто подготовится к дороге.
Вроде все, буду рад помощи+)