Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
pups писал(а) 10 фев 2013, 08:28:ответы по пунктам:
1.Деньги. Ничего более.
2.По вкусу. По секрету сообщаю, что за пределами Пукета и Паттайи тоже есть жизнь.
3.Есть. Платно. От 500 бат прием врача.
4. От 12.000$ до бесконечности.
Илитарий писал(а) 03 фев 2013, 18:51:
Читал ваш форум примерно неделю, изучал, так сказать, так вот, некоторые пишут, что по истечении срока визы нужно простовыехать в ближайшую страну, получить отметочку о пересечении границы и обратно в Таиланд. Я ничего не напутал?
Медицина тут для иностранцев платная. Чем лучше, тем дороже. Есть и очень хорошая. Вы можете платить за лечение наличными или купить местную страховку. Страховка, которую вы покупаете на родине (страховка туриста/путешественника), для длительного проживания не годится.Илитарий писал(а) 03 фев 2013, 18:51:3. Как насчет медицины? Если у меня проблемы например с предстательной железой, я смогу обратиться к врачу и получить нужный рецепт или помощь? Платно или бесплатно?
Посмотрите для примера мой расклад по деньгам.Илитарий писал(а) 03 фев 2013, 18:51: 4. Сколько брать с собой денег если рассчитываю прожить год в Таиланде?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду