Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Кузьма59 писал(а) 05 фев 2013, 14:19:Безумная программа,а отдыхать то когда?Программа на несколько поездок в Тай.И это все по жаре.Каждое мероприятие надо пережить ,прочувствовать,на это нужно время-паузы нужны.Тай -это рай!Здесь нужно балдеть.
Рустам `loDJica` Мардиросян писал(а) 05 фев 2013, 14:25:вы планируете не отдых, а суицид
аютайя имхо не обязательна , камбоджа или квай имхо что-то одно брать надо, в Паттайя ОБЯЗАТЕЛЬНО сгоняйте на экскурсию в кхао кхео-ломовой зоопарк, лучше индивидуально и ехать лучше рано утром-впечатлений будет вагон и маленькая тележка
пересмотрите свое расписание, не надо пытаться охватить в Тайланде все сразу-ничего в итоге не увидите и не запомните, , в Тайланде главное санук и сабай, а ваши галопом по европам прямо противоположны самому духу Таиланда, не будьте тупыми пакетниками, не ведитесь на все сразу-раслабтесь и все будет хорошо
насчет пусси шоу-зрелище неприятное по большей части, унылое и бесполезное на мой взгяд
в общем делите все что понаписали на три и будет нормально, пороет гиббона и на квае кажется есть, нечего на него тратить отдельно время, 500 из нонгнуча дороговато , за 400 спокойно можно договориться
dmutrikk писал(а) 05 фев 2013, 13:00:12. Есть ли смысл требовать скидки, если беру все экскурсии в 1 месте? А то написал им – полный игнор )) или это не принято?
dmutrikk писал(а) 05 фев 2013, 13:00:9. Есть ли в Паттайе массовый запуск небесных фонариков – хочу устроить романтику )) не нашел инфы по этому поводу.
dmutrikk писал(а) 05 фев 2013, 13:00: Очень непонятно по Бангкогу. Тут сразу несколько вопросов.Т.к. я не знаю куда нас поселят и откуда нас на экскурсии забирать, не могу забронировать экскурсии заранее. Реально ли по приезду в отель за час-два решить этот вопрос и как?
dmutrikk писал(а) 05 фев 2013, 13:00:Если дворец отходить полностью, то 3 часа на океанариум – катастрофа.
dmutrikk писал(а) 05 фев 2013, 13:00:Хотелось бы ещё на кораблике по каналам прокатиться, посмотреть на блеск и нищету, но не знаю как вписать…
dmutrikk писал(а) 05 фев 2013, 13:00:11. Экскурсия на Ко-Самет – правильно ли решил взять пакетом? Не думаю что сильно сэономлю если сам (если не прав - поправьте), но с логистикой придётся повозиться. Предлагают 1250 типа ВИП. Я так понимаю что отличие от обычной в том что не на пароме плыть, а на спидбоате (ну должен ли я хоть раз на нем прокатиться)
dmutrikk писал(а) 05 фев 2013, 13:00:11. Экскурсия на Ко-Самет – правильно ли решил взять пакетом? Не думаю что сильно сэономлю если сам (если не прав - поправьте), но с логистикой придётся повозиться. Предлагают 1250 типа ВИП. Я так понимаю что отличие от обычной в том что не на пароме плыть, а на спидбоате (ну должен ли я хоть раз на нем прокатиться)
dmutrikk писал(а) 06 фев 2013, 00:33:я ж и просил рассказать об этом
dmutrikk писал(а) 05 фев 2013, 21:46:Рустам `loDJica` Мардиросян писал(а) 05 фев 2013, 14:25:вы планируете не отдых, а суицид
аютайя имхо не обязательна , камбоджа или квай имхо что-то одно брать надо, в Паттайя ОБЯЗАТЕЛЬНО сгоняйте на экскурсию в кхао кхео-ломовой зоопарк, лучше индивидуально и ехать лучше рано утром-впечатлений будет вагон и маленькая тележка
пересмотрите свое расписание, не надо пытаться охватить в Тайланде все сразу-ничего в итоге не увидите и не запомните, , в Тайланде главное санук и сабай, а ваши галопом по европам прямо противоположны самому духу Таиланда, не будьте тупыми пакетниками, не ведитесь на все сразу-раслабтесь и все будет хорошо
насчет пусси шоу-зрелище неприятное по большей части, унылое и бесполезное на мой взгяд
в общем делите все что понаписали на три и будет нормально, пороет гиббона и на квае кажется есть, нечего на него тратить отдельно время, 500 из нонгнуча дороговато , за 400 спокойно можно договориться
спасибо за комментарий. от аюттайи уже отказался. имхо для 1го раза нужно побыть и тупым пакетником. про полеты на Квай буду дальше гуглить
Рустам `loDJica` Мардиросян писал(а) 06 фев 2013, 10:40:дык и я о чем, будьте умным пакетником не хапайте все сразу, как из голодного края приехавший, расслабьтесь, это ключевая фраза, не надо гнать, релакс-вот что вы должны получить от Тая, а не загон
денис `денис демин` демин писал(а) 15 фев 2013, 11:24:такси наверное ночью сильно дорого
денис `денис демин` демин писал(а) 15 фев 2013, 11:24:отельчик недорогой в р-не аэропорта?
денис `денис демин` демин писал(а) 15 фев 2013, 11:24:Что посоветуете?
денис `денис демин` демин писал(а) 15 фев 2013, 11:24:Доброго всем времени суток Уважаемые форумчане.Собираюсь первый раз в Тай и решил самостоятельно без тур/ф.Только вот прилёт в Бангкок немного неудачно по времени(в23-30)прочитал,что автобусы в Паттаю только до 23(а мой путь дальше в Паттаю)такси наверное ночью сильно дорого может отельчик недорогой в р-не аэропорта?Что посоветуете? заранее благодарю всех кто отзовётся.
денис `денис демин` демин писал(а) 15 фев 2013, 12:27:Да вот мне кажется что поиск попутчиков это такая ерунда.
денис `денис демин` демин писал(а) 16 фев 2013, 05:40:Да я уже 150 раз эту ветку и читал и "шебуршил" как вы выразились чуть выше.Ну если нет твоего варианта то хоть зачитайся и "зашебуршись"в поисках попутчика это уже будет "не то пальто".Вообще по хорошему попутчика надо искать из своего города а то попадётся какойнибудь неадекват,что тогда делать с ним/ней? ИМХО.
dmutrikk писал(а) 16 фев 2013, 10:34:кто-нибудь расскажите про тир на Ко-Лане. стоит ли идти, пострелять хочется? или дорого и ни о чём (т.к. на островах)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду