Parasol'ka » 13 фев 2013, 09:22
Забронировала билеты, так как были последние места -то все делала в спешке, поэтому билет Токио-Бангкок-Пхукет 22 марта и обратно в обратном порядке 3 апреля
В Бангкок прилетаю рано утром в 5 -20 в 8-30 вылет на Пхукет, назад с Пхукета в 11 утра
Так как получается 13 дней- то мне скучновато будет в одном месте-решила съездить еще куда-нибудь, но буду с дочкой 7 лет, особо перелетать и брать машину одной не хочется, тут на форуме узнала, что в Краби есть аэропорт и уже хочу сразу с Банкгока на Краби и затем уже возможно на 2 дня на ПиПи и затем в Пхукет
Интересует -что теперь делать с билетом-то ли отказаться от части билета и на месте утром там купить Эир Асиа-довольно бюджнетный вариант- а назад вылетать с Пхукета
Или делать промежуточное переоформление билета -лечу Тайскими Авиалиниями, билет на Краби тайцами стоит из Банкога почему то в 2 раза дороже (заменить прилет в Пхукет на Краби)
Это по билетам-бронировала через экспедию.
Теперь по маршруту и гостиницам
22 -26 Краби (забронировала Nine hotel- вроде бы недалеко от пляжа и рядом много мест, где можно поесть вечером и днем)-вр по отзывам неплохой отель с бесплатной отменой бронирования и завтраком.
26-27 -ПиПи-пока не бронировала и думаю надо ли? Или можно там на месте определиться -как то прям чтобы сильно туда хотелось почему то нет такого-разве для галочки-мне вроде бы не надо, но можно ради ребенка на ночь-я если только пофотографировать закат и рассвет
26 (27) -если не поедем на Пи Пи или не будем там ночевать-3 апреля Поппа Палас Патонг-я хочу и барчики посетить и по магазинам пройти и еще дитю показать слонов-крокодилов и посетить аквапарк
Поппу забронировала на всякий случай, пока не решила с билетами на всю поездку с 22 по 3 апреля.
И еще вопросы по экскурсиям на острова Д Бонда-можно ли их взять с Краби или лучше брать с Пи Пи или с Пхукета? (как более рационально поступить)?
Хотелось бы сначала просто поваляться на море отдохнуть в тишине-условной и уже затем поехать в более тусовочное место (я не могу жить в слишком тихом месте-мне становится скучно)
Per aspera ad astra