Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zhaffsky писал(а) 15 фев 2013, 07:36:Если вы не собираетесь посещать Паттайю и Пхукет, то за безопасность можно практически не волноваться.
Вы что то не то прочитали про Краби - это возможно лучшая курортная территория в Таиланде со всей инфраструктурой. Вот правда с культурой в окрестностях не очень - культурной программы максимум на пару дней.
Можно посоветовать такой маршрут: Бангкок -> Айютайя(+ Бан Па-Ин) -> Лопбури (+ Пхра Путтабат) -> Ангкор -> Ко Чанг для пляжного отдыха и возвращение оттуда в Бангкок.
Смог в Чианг Мае неприятен - но не настолько страшен. Просто мне кажется вам будет трудно с севера быстро добраться до какого то пляжного варианта.
galathea писал(а) 15 фев 2013, 01:17:- дурацкий вопрос - но большие ли визы по размеру в Камбоджу и Тай, у меня не так много листов в паспорте свободных?
galathea писал(а) 15 фев 2013, 01:17:- дурацкий вопрос - но большие ли визы по размеру в Камбоджу и Тай, у меня не так много листов в паспорте свободных?
Yurigun писал(а) 15 фев 2013, 13:17:galathea писал(а) 15 фев 2013, 01:17:- дурацкий вопрос - но большие ли визы по размеру в Камбоджу и Тай, у меня не так много листов в паспорте свободных?
У вас пасспорт российский?
Yurigun писал(а) 15 фев 2013, 13:48:galathea
Я не знаю, как выглядит VOA для Таиланда, но не думаю, что займет больше одной страницы паспорта
Тайская виза гр. Украины (Казахстана/Узбекистана/Прибалтики)
Для Камбоджи можно получит электронную визу
Re: E-Visa в Камбоджу
Виза в Камбоджу для украинцев
SHVV писал(а) 21 фев 2013, 18:47: Дабы уменьшить затраты на транспорт ищем попутчиков. Возможно вам в тему и по времени такое предложение, давайте обсудим. Обьять необьятное в одну поездку невозможно.
galathea писал(а) 05 мар 2013, 01:46:В Бангкоке стоит ли идти на Сиам Нурамит? Что лучше Клонги или плавучий рынок?
Что лучше Клонги или плавучий рынок?
АлАр писал(а) 05 мар 2013, 06:31:Что лучше Клонги или плавучий рынок?
Ну, как бы, плавучий рынок уже по умолчанию на клонгах
А можно встречный вопрос,- Вы какой плавучий рынок рассматриваете?
zhaffsky писал(а) 05 мар 2013, 05:29:galathea писал(а) 05 мар 2013, 01:46:В Бангкоке стоит ли идти на Сиам Нурамит? Что лучше Клонги или плавучий рынок?
Ну и вопрос
galathea писал(а) 05 мар 2013, 13:28:Рынок Damnoen.
Рынок Damnoen. Клонгов много и не на всех рынки У нас утро отбывающего дня свободно и есть два тура на выбор - один на этот рынок (8 баксов на чела) или другой тур по Клонгам (есть несколько вариантов, не знаю какой лучше).
Damnoen Saduak in Ratchaburi about 109 kilometres south of Bangkok or approximately 2 hours drive.
galathea писал(а) 06 мар 2013, 14:07:Блин, ну как так можно. Booking только что отменил нашу резервацию в ГК за 2 дня до вылета! Я в шоке, на 3х и так было сложно что то найти. Совсем они расслабились и цены стали заламывать что на Агоде и Экспедии сейчас во многих случаях лучше а теперь вот это. Типа карточка не прошла. 2 недели проходила и . сняла деньги а они мне тут сюрприз Хорошее начало...
baNkir писал(а) 06 мар 2013, 15:38:Это печально! Попробуйте напрямую забукать тут например http://www.theharbourview.com.hk/eng/hongkong-hotel.do?method=detail&mappingName=HotelRooms Это отель довольно дешев по Гонконгским меркам и расположение очень удачное
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду