Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sefiroth писал(а): А вот сравнения как такового Ko Samet и Ko Chang на форуме не нашел.
sefiroth писал(а):Хм, как сделать для себя выводы, если каждый пишет про одно из мест? И расхваливает только его. Получится сравнение красноречия авторов
Мне же, хотелось бы услушать субъективное мнение тех, кто был на обоих островах.
ПС Субъективно я могу сказать что Чанг предлагает больше возможностей для отдыха чем Самет
thaiman писал(а):sefiroth писал(а):Хм, как сделать для себя выводы, если каждый пишет про одно из мест? И расхваливает только его. Получится сравнение красноречия авторов
Мне же, хотелось бы услушать субъективное мнение тех, кто был на обоих островах.
По первому пункту - не всегда так.
Не обязательно человеку понравилось/не понравилось - есть люди которые пишут объективно (в любом случае).
По второму - а разве есть гарантия что это субъективное мнение будет правильным?
ПС Субъективно я могу сказать что Чанг предлагает больше возможностей для отдыха чем Самет
Sir_taki писал(а):thaiman писал(а):sefiroth писал(а):Хм, как сделать для себя выводы, если каждый пишет про одно из мест? И расхваливает только его. Получится сравнение красноречия авторов
По первому пункту - не всегда так.
Не обязательно человеку понравилось/не понравилось - есть люди которые пишут объективно (в любом случае).
По второму - а разве есть гарантия что это субъективное мнение будет правильным?
Только на "Баунти" сам Чанг уже не тянет. Если только ближайшие острова ...
sefiroth писал(а):Есть еще пару вопросов:
А как насчет снорклинга? Есть ли на Самете или Чанге более-менее приличные рифы? Есть ли на Чанге обзорная экскурсия по островам, а ляголопом по европам?
sefiroth писал(а):Всем спасибки за оветы!
Значит отдохнуть от Паттаи ехать на Самет или острова близ Чанга. Планируем ехать на 1-2 ночи. Если на одну - то на Самет, если на 2 - на Чанг, там побольше мест посетить можно.
Есть еще пару вопросов:
А как насчет снорклинга? Есть ли на Самете или Чанге более-менее приличные рифы? Есть ли на Чанге обзорная экскурсия по островам, а ляголопом по европам?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду