Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Добрый день, подскажите пожалуйста, могу ли оформить бронь и оплатить билет используя паспорт гражданина РФ? т.к. Загран паспорт сейчас на оформлении.
---
Здравствуйте, Тимур,
недопускается ни одной ошибки. Если при получении паспорта Вы обнаружете разное написание букв, то необходимо обратиться к нам и переоформить билет, стоимость данной услуги 15 euro.
С уважением, Виктория.
If you have any questions, please contact me. Thank you.
Viktorya Zhilova
119270 Moscow
3rd Frunzenskaya street, 1
+7 495 589 24 50
res@vietnamairlines.cc
Здравствуйте, Тимур!
Вы можете оформить билет, указав номер старого паспорта. После того, как получите новый паспорт, мы можем внести правильные данные в ваш билет.
При оформлении билета на нашем сайте в форме ввода ваших личных данных просто укажите данные действующего паспорта (либо вместо всех цифр укажите единицы). После того, как вы получите новый паспорт, вам необходимо будет написать нам новые данные (серию, номер и срок окончания действия паспорта) как минимум за 72 часа до вылета. Мы внесем изменения в билет и вышлем вам исправленную маршрутную квитанцию. Никаких проблем при регистрации на рейс не возникнет, потому что во всех данных авиакомпании будет указан ваш новый паспорт.
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что написание имени пассажира, которое вы указываете при оформлении билета должно совпадать с написанием имени в вашем новом паспорте. Написание имени в электронном билете после его оформления уже изменить невозможно. Авиакомпании допускают расхождение максимум в 3 буквы имени или фамилии в билете и вашем паспорте (при этом первая буква имени и фамилии должна обязательно совпадать).
Седова Мария
http://www.eviterra.com | +7 (495) 660-35-20 |
EVITERRA.COM
sahn77 писал(а) 22 фев 2013, 16:37:Выйти в Ханое конечно можно, вернуться только лучше вовремя и всё)))
Александр `Spicy Lobster` Амыров писал(а) 22 фев 2013, 16:20:Здравствуйте, Тимур. Мы тоже планируем лететь в этих числах в Тайланд. Все никак не могу с маршрутом определиться, только. В прошлом году были в Паттайе, в первый раз. Сейчас хочется добраться из Бангкока потихоньку до Краби/Пхукета. А оттуда может и в Куала-Лумпур/Сингапур слетать на пару дней. Может там где-нибудь и увидимся. В прошлом году меня ребята узнали, я отписывался на сайте об отелях, запомнили фото, увидели-узнали-познакомились.
Насколько я знаю, во Вьетнаме действует безвизовый режим для граждан РФ сроком до 15 дней. Почему бы и не выйти из международной зоны. Правда, как на самом деле, не знаю.
sahn77 писал(а) 22 фев 2013, 16:37:Выйти в Ханое конечно можно, вернуться только лучше вовремя и всё)))
А вот ночью что делать... ну гулять по городу может не очень хорошая идея и до центра ещё добраться надо.
Может вам в отель неподалёку от аэропорта, да переночевать нормально.
Например сюда: Avi Airport Hotel, цена номера на двоих 750 руб http://sp.booking.com/hotel/vn/avi-air ... 76c;dcid=1
tt495 писал(а) 27 фев 2013, 08:44:Сейчас вырисовывается следующий маршрут:
24 прилетаем в Бангкок, вечером гуляем, ночуем.
25 утра с AirAsia летим в Surat Thani от туда автобусом или такски до причала в Don Sak а оттуда на баркасе в Самуи.
Сейчас необходимо определиться по времени, т.к. катер ходит до 19-00 и главное на него не опоздать. Буду смотреть расписания автобусов.
Вопросы
Где, в каком районе лучше поселиться в Бангкоке, что бы вечером можно погулять, закупиться купальниками, майками и шортами? или лучше купить всё на Самуи? т.к. едем с одним рюкзачком.
И что бы утром без пробок добраться до аэропорта Дон Мыанг?
Master_ioda писал(а) 27 фев 2013, 09:38:tt495 писал(а) 27 фев 2013, 08:44:Сейчас вырисовывается следующий маршрут:
24 прилетаем в Бангкок, вечером гуляем, ночуем.
25 утра с AirAsia летим в Surat Thani от туда автобусом или такски до причала в Don Sak а оттуда на баркасе в Самуи.
Сейчас необходимо определиться по времени, т.к. катер ходит до 19-00 и главное на него не опоздать. Буду смотреть расписания автобусов.
Вопросы
Где, в каком районе лучше поселиться в Бангкоке, что бы вечером можно погулять, закупиться купальниками, майками и шортами? или лучше купить всё на Самуи? т.к. едем с одним рюкзачком.
И что бы утром без пробок добраться до аэропорта Дон Мыанг?
А зачем такие сложности с маршрутом до Самуи? Может проще купить у Бангкок Эйр билеты прямо на Самуи? Чем раньше вылет, тем дешевле билеты. Насколько я помню в 6:00 а.м. самые дешёвые 2000 бат на человека.
Купальники и плавки сможете без проблем купить на Самуи, там этого добра....
Helenochka2011 писал(а) 27 фев 2013, 10:28:До Сураттани дешевле будет лететь не airasia а тайской nokair.
В Бангкоке останавливались в районе Бойка, в отеле Indra regent. Прямо в этом же здании большой базар Indra square, там за двадцать минут набрали всяких шорт, в соседнем Big C, набрали качественных маек по цене от 60 до 250 бат.
tt495 писал(а) 27 фев 2013, 08:22:Александр, привет! Было бы здорово увидеться
А почему хотите в Пхукет или Краби? они довольно далеко друг от друга, вы на какой срок планируете в Таиланд? И что больше всего понравилось в Паттайя?
Александр `Spicy Lobster` Амыров писал(а) 22 фев 2013, 16:20:Здравствуйте, Тимур. Мы тоже планируем лететь в этих числах в Тайланд. Все никак не могу с маршрутом определиться, только. В прошлом году были в Паттайе, в первый раз. Сейчас хочется добраться из Бангкока потихоньку до Краби/Пхукета. А оттуда может и в Куала-Лумпур/Сингапур слетать на пару дней. Может там где-нибудь и увидимся. В прошлом году меня ребята узнали, я отписывался на сайте об отелях, запомнили фото, увидели-узнали-познакомились.
Насколько я знаю, во Вьетнаме действует безвизовый режим для граждан РФ сроком до 15 дней. Почему бы и не выйти из международной зоны. Правда, как на самом деле, не знаю.
tt495 писал(а) 27 фев 2013, 10:50:Спасибо за совет, отель действительно великолепный, буду букить http://sp.booking.com/hotel/th/indra-r ... id=325219;
Если не сложно, подскажите как до него добраться из а\п Суварнабхуми?
tt495 писал(а) 27 фев 2013, 10:50:Helenochka2011 писал(а) 27 фев 2013, 10:28:До Сураттани дешевле будет лететь не airasia а тайской nokair.
В Бангкоке останавливались в районе Бойка, в отеле Indra regent. Прямо в этом же здании большой базар Indra square, там за двадцать минут набрали всяких шорт, в соседнем Big C, набрали качественных маек по цене от 60 до 250 бат.
Спасибо за совет, отель действительно великолепный, буду букить http://sp.booking.com/hotel/th/indra-r ... id=325219;
Если не сложно, подскажите как до него добраться из а\п Суварнабхуми?
Bella Sofia писал(а) 02 мар 2013, 10:21:Здравствуйте, Тимур. Мы летим с Вами тем же рейсом 23 апреля. Можно скооперироваться на предмет выхода в город во время стыковки в Ханое. Да и в полете скрасить время приятной беседой ... )))
morozova_76 писал(а) 01 мар 2013, 12:08:Полезная тема. Похожая ситуация, только с датами со 2-го по 14 мая так же Вьетнамцами. При перелете туда изменили время стыковки в Ханое была 1,5 часа, стала 8 ( с 8 утра до 16). Думаю успеем, съездить до города не надолго., при обратном перелете с длинной ночной стыковкой в Ханое думаю забронировать этот отель: http://sp.booking.com/hotel/vn/airport ... 59d;dcid=1 тоже рядом с аэропортом судя по расположению на карте
Spicy Lobster писал(а) 04 мар 2013, 10:30:
Возможно, пригодится Комфорт в самолёте в салоне Эконом класса. Где лучше сесть в самолёте
Bella Sofia писал(а) 04 мар 2013, 11:32:в Мексику летели на Боинге с компоновкой кресел 2 - 5 - 2, нам достались места в серединке пяти кресел и было очень неудобно ходить в туалет и за водой, особенно когда все спали.
а в креслах возле иллюминаторов очень удобно вдвоем сидеть.
в этот раз попробую пройти электронную регистрацию и выбрать места заранее.
Spicy Lobster писал(а) 05 мар 2013, 18:26:Господа и дамы. А кто-нибудь может мне подсказать что лучше - Самуи или Пхукет?
morozova_76 писал(а) 01 мар 2013, 12:08:Полезная тема. Похожая ситуация, только с датами со 2-го по 14 мая так же Вьетнамцами. При перелете туда изменили время стыковки в Ханое была 1,5 часа, стала 8 ( с 8 утра до 16). Думаю успеем, съездить до города не надолго., при обратном перелете с длинной ночной стыковкой в Ханое думаю забронировать этот отель: http://sp.booking.com/hotel/vn/airport ... 59d;dcid=1 тоже рядом с аэропортом судя по расположению на карте
iamvoland2009 писал(а) 07 мар 2013, 10:54:morozova_76 писал(а) 01 мар 2013, 12:08:Полезная тема. Похожая ситуация, только с датами со 2-го по 14 мая так же Вьетнамцами. При перелете туда изменили время стыковки в Ханое была 1,5 часа, стала 8 ( с 8 утра до 16). Думаю успеем, съездить до города не надолго., при обратном перелете с длинной ночной стыковкой в Ханое думаю забронировать этот отель: http://sp.booking.com/hotel/vn/airport ... 59d;dcid=1 тоже рядом с аэропортом судя по расположению на карте
случайно не на рейсе Домодедово-Ханой 02.05.13 в 20:00?
если так, я с женой на этом рейсе лечу) только по поводу стыковки ничего не слышал не видел, где это посмотреть можно?
Spicy Lobster писал(а) 05 мар 2013, 18:26:Господа и дамы. А кто-нибудь может мне подсказать что лучше - Самуи или Пхукет? Изначально собирались на Пхукет, но слежу за этой темой и, так сказать, все "майские" рассматривают только Самуи. Что-то уже сомневаться начал насчет своего выбора.
iamvoland2009 писал(а) 07 мар 2013, 13:30:В электронной квитанции все норм, информация на момент покупки билетов.
посмотрел на сайте вьетнамцев, реально поменяли расписание.. да уж неприятная неожиданность
iamvoland2009 писал(а) 07 мар 2013, 10:54:morozova_76 писал(а) 01 мар 2013, 12:08:Полезная тема. Похожая ситуация, только с датами со 2-го по 14 мая так же Вьетнамцами. При перелете туда изменили время стыковки в Ханое была 1,5 часа, стала 8 ( с 8 утра до 16). Думаю успеем, съездить до города не надолго., при обратном перелете с длинной ночной стыковкой в Ханое думаю забронировать этот отель: http://sp.booking.com/hotel/vn/airport ... 59d;dcid=1 тоже рядом с аэропортом судя по расположению на карте
случайно не на рейсе Домодедово-Ханой 02.05.13 в 20:00?
если так, я с женой на этом рейсе лечу) только по поводу стыковки ничего не слышал не видел, где это посмотреть можно?
tt495 писал(а) 07 мар 2013, 11:52:
Бро, я выбрал Самуи по причине того:
- это остров
- рядом есть остров Панган, хочу туда попасть на fullmoon party (полная луна)
- на Пхукете, говорят в мае сильно штормит
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду