Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
stargate писал(а) 07 мар 2013, 05:59:Думаю , что в интернациональном детском саду все говорят по-английски , а у меня ребёнок английского не знает . Могут возникнуть проблемы с общением .
baNkir писал(а) 08 мар 2013, 16:44:stargate писал(а) 07 мар 2013, 05:59:Думаю , что в интернациональном детском саду все говорят по-английски , а у меня ребёнок английского не знает . Могут возникнуть проблемы с общением .
в 4 года наврядли будут проблемы, все поймет по интонации
Ульзана писал(а) 28 фев 2013, 19:48:Обычно нанимают няню , или отдают в интернациональный детский сад . Но вроди бы скоро должен открыться русский детский сад .
Catapulta писал(а) 18 мар 2013, 08:41:Посмотрите садик Сиррин, http://www.montessoribkk.com/
Русского там нет, зато английский от носителя и настоящий Метод Монтессори.
Небюджетно, но того стОит.
Catapulta писал(а) 18 мар 2013, 11:06:На сайте и нет
Порядок ценника - около тысячи евро в месяц, с небольшими индивидуальными вариациями.
Вроде бы недешево для Бангкок, но если вы в принципе такие суммы тянете - сходите посмотреть,
думаю, вам понравится
Садиков такого уровня в Тайланде всего три - еще Ао Нанг и Ч. Май.
Ульзана писал(а) 13 апр 2013, 13:58:Слышала,что в Бангкоке планируется открытие русского детского сада.Думаю,это хорошее дело.Получилось бы!
Скажите, а почему вы называете детский сад Монтессори русским? Что там русского?Catapulta писал(а) 12 апр 2013, 22:28:Поправка - русский садик Монтессори всего один, если поддержка развития непринципиальна - да, есть вроде что-то в Паттайе...
Алая Роза писал(а) 14 апр 2013, 15:58:Скажите, а почему вы называете детский сад Монтессори русским? Что там русского?Catapulta писал(а) 12 апр 2013, 22:28:Поправка - русский садик Монтессори всего один, если поддержка развития непринципиальна - да, есть вроде что-то в Паттайе...
Это касается всех садов Монтессори , или только который находится в Ао Нанг ?[/quote]Алая Роза писал(а) 15 апр 2013, 07:47:Хозяева и дети
Ульзана писал(а) 15 апр 2013, 10:10:Думаю,что открытие русского детского сада в Бангкоке очень нужное дело.Ведь кроме семей,постоянно живущих в Бангкоке,здесь живут госслужащие с детьми.Это представители Посольства России,Торгпредства,аэрофлота,да и представители Посольства Казахстана и Посольства Украины,дети которых тоже говорят на русском языке.А эти семьи находятся в командировках по 3-4 года ,и у них тоже возникает вопрос:как занять досуг ребенка.
Ульзана писал(а) 15 апр 2013, 10:36:А к какому садику?
Алая Роза писал(а) 12 апр 2013, 19:55:Несколько русских детских садов есть в Паттае. Это гораздо ближе к Бангкоку чем Ао анг .
stargate писал(а) 25 фев 2013, 21:46:Здравствуйте !
Еду в командировку в Бангкок с 4 летним ребёнком . Есть ли там детский сад для русских детей ?
Алая Роза писал(а) 04 сен 2013, 04:05:stargate писал(а) 25 фев 2013, 21:46:Здравствуйте !
Еду в командировку в Бангкок с 4 летним ребёнком . Есть ли там детский сад для русских детей ?
7 сентября в Бангкоке открывается русский детский сад .
Впечатления в целом хорошие . А насчет русскости так там все русское даже еда . Детей кормят борщом , котлетами , пирогами да блинами . Дети в основном все русские .Алая Роза писал(а) 16 окт 2013, 06:27:Какие впечатления? Какова степень "русскости" в этом саду?
Ну это обычный детский сад с распорядком дня , с занятиями , гулянием , играми , тихим часом и т.д. А что конкретно интересует ?Finnn писал(а) 18 окт 2013, 23:16:Если можно, поподробней про сад
Kat12345 писал(а) 28 окт 2013, 14:48:Добрый день! Скажите, в в этот новый русский детский садик ребенка на 1 день отдать можно? Ночное пребывание не рассматривается? Стоимость?
Kat12345 писал(а) 29 окт 2013, 01:40:А может, у вас есть электронная почта для связи с ней?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду