Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FoxMulder писал(а) 08 мар 2013, 22:52:5-7 апр Паттайя или Ангкор
TWB писал(а) 13 мар 2013, 15:30:А что Вы особо хотите в Чанг Мае смотреть на машине, если не секрет? Я понимаю, что это город тысячи храмов, но вот машина... Если жить в историческом центре, то там всё можно пешком обойти без проблем - дня за 2. А машина нужна скорее, чтобы съездить дальше в Чанг Рай, ну и есть пару мест в Чанг Мае далеко от центра (храм на горе и т.п.).
TWB писал(а) 13 мар 2013, 21:52:С моей точки зрения, я бы начал с севера и потом на юг...
TWB писал(а) 13 мар 2013, 21:52:По поводу перемещения между югом, севером и Бангкок, если деньги позволяют, то я бы выбрал самолёт.
TWB писал(а) 13 мар 2013, 21:52:Кстати, Тайцы весьма гибкие товарищи, поэтому если написать слёзное письмо в авиакомпанию, с указанием того, что у Вас свадебное путешествие, то возможно удастся получить какие-нибудь приятные "плюшки". ;)
Thaip писал(а) 13 мар 2013, 22:10: 2) Надо узнавать у отдельных контор, чтобы представительства были и там и там, иначе придется платить за перегон машины.
Thaip писал(а) 13 мар 2013, 22:10: 4) Я на машине круг ЧМ + водопады + городишки по пути одолел за 2 дня, заканчивая в Пае. Но в другой раз все-таки поступил по другому. Брал машину на день, и с самого утра ехал в Дой Интанон, к темноте приезжал, посмотрев все, что было нужно (полный бак израсходовал на 70%, заправка на пути вроде всего 1). На следующий уехал в Пай на минибасе. Там провел 3 ночи (двух хватит, если не хочется почувствовать хипперскую атмосферу). Маст си конечно же Doi Inthanon в первую очередь. Дальше по личным предпочтениям. В Пае мне понравилась, легкая атмосфера. Пай Каньёнс недалеко от города, туда можно съездить на табуретке, людей практически нет. На горячие источники тоже на табуретке доезжал, не сильно далеко. Там тоже народу копейки (в НГ было местный). Все остальное считаю не особо интересно. Опять же личные впечатления.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду