Есть ли волны на море в Пхукете Март - Апрель?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Есть ли волны на море в Пхукете Март - Апрель?

Сообщение imthe » 08 мар 2013, 16:34

Хотелось бы попробовать заняться серфингом, еду в Пхукет(phuket)на месяц вылет примерно 20 марта ну и по 20 апреля +- пару дней , зависит от того какие билеты куплю.
Собственно вопрос в оглавлении , как думаете будет хотя бы пару дней когда будут волны ? точнее бывают ли они в это время года).

еще есть вариант поехать в другое место где есть волны 100% например на Бали , но это уже другая тема.
если по ней , то вкратце то девушка хотела бы райский уголок ,в принципе она нигде не была , думаю и Бали сойдет за него, мне же надо чистое море +28-30 и волны, возможность взять мото и самостоятельно посмотреть остров . Ну и погулять по джунглям.

Всем спасибо , c Уважением Роман.
imthe
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Тайланд цены

Re: Есть ли волны на море в Пхукете Март - Апрель?

Сообщение Thaip » 08 мар 2013, 17:57

Будут. Не так, как летом, но будут (за этим делом действительно лучше на Бали). Надо за погодой только следить. Чем позже вылететь, тем лучше. Это касется волн. Был с апреля по июль, особо нет сильных отличий по волнам (только видимость в море похуже - это факт), хотя книжные черви утверждают, что если лето - то все, ежедневно дождь и плохая погода. Чушь. Как повезет. Но чем погода хуже, тем лучше для серферов. В разумных пределах, конечно. Просто мои наблюдения, сам этим не занимаюсь.
Thaip
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 34

Сообщение imthe » 08 мар 2013, 23:07

Ну и отлично, рыб рассматривать не так интересно как ловить волну, может есть разница в пляже? или какой нибудь ближайший остров больше подходит именно для серфинга?
может слышали что нибудь об этом.
imthe
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Thaip » 09 мар 2013, 13:19

imthe писал(а) 08 мар 2013, 23:07:Ну и отлично, рыб рассматривать не так интересно как ловить волну, может есть разница в пляже? или какой нибудь ближайший остров больше подходит именно для серфинга?
может слышали что нибудь об этом.

Был на всех пляжах. Но тут я даже не знаю, что и сказать. Например Ката. Приходишь - штиль, в другой раз приходишь - волны под 1.5 метра. Был бы серфером, селился бы МЕЖДУ всеми пляжами, т.е. Ката/Карон, да и жить там приятнее, если не нужна тусовка. Брать байк и с доской (если своя) ездить по другим. Думаю оптимально. Карон - куча пакетников наших, лучше на Кате остановиться, но там скучновато, хотя, если прижмет - тот же Карон совсем рядом на север. За тусовкой подольше, но со своими колесами этой проблемы не стоит.
Да, кстати, ночью, как не приду на пляж, всегда большие волны. Но я бы лично зассал идти в такое время кататься, течения думаю сильные в это время, утащит и никто не услышит даже, пляж Каты по ночам пустынный совершенно, только редкие выпивохи из 2-3 чел заходят, но редко.
Thaip
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 34

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль