Не правильно ввел данные при бронировании отеля

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Не правильно ввел данные при бронировании отеля

Сообщение Slava2004 » 09 мар 2013, 14:32

Подскажите, я при бронировании отеля указал в качестве гостей супругу и ребенка вместо себя. И в дополнениях указал, что с нами будет проживать ребенок 9 лет. Бронь без отзывная со 100% оплатой.
В ваучере я указан просто, как клиент оплативший бронь. Далее в ваучере указано, что в номере будет проживать 2 взрослых и 0 ребенка. В контору, через которую бронировал, я позвонил, там сказали, что ребенка попробуют поменять на меня, а бронь так и останется без ребенка. Соответственно вопросы, если меня в ваучере не поменяют, что делать? Если нас поменяют, но не вписан ребенок, который не претендует на отдельную кровать, могут ли возникнуть осложнения ( бронь без завтраков)?
Slava2004
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Тайланд

Re: Не правильно ввел данные при бронировании отеля

Сообщение zhaffsky » 09 мар 2013, 14:46

Думаю не проблема. Главное - комната за вами зарезервирована, а extra bed и завтрак обычно легко решаются на месте по приезду.
zhaffsky
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 330 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение Slava2004 » 09 мар 2013, 15:57

zhaffsky писал(а) 09 мар 2013, 14:46:Думаю не проблема. Главное - комната за вами зарезервирована, а extra bed и завтрак обычно легко решаются на месте по приезду.

Я тоже так думаю. Но мне говорят, что если я в ваучере не указан, то могут настоять на доплате за другой номер, тк в этом номере установка дополнительной кровати не возможна.
Slava2004
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение AlexeyKRS » 14 мар 2013, 17:16

Доплата конечно может быть,но думаю вопрос решаем
AlexeyKRS
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль