БекЧимкентский » 19 мар 2013, 16:37
Добрый день уважаемые форумчане. Коротко, решил сьездить в Тай с семьей, в моем случае вообще первый раз. Появились кое какие вопросы само собой, в связи с чем начал искать информацию и нашел этот форум. Тему создал и помощь в виде советов получаю, спасибо. Но в начале поиска, да и на данный момент сталкиваюсь с многими специфическими (если по простому непонятными для любого новичка) словами. У меня к Вам просьба, особенно кто это хорошо знает или разбирается в нем (думаю многим новичкам пригодилась бы) нельзя ли составить специфику терминологии с их кратким описанием. Например: ТС - турист. Макашница - это ..... (лично я до сих четкого представления что это не имею, знаю что связано с едой). Сифуд - это..... так же лично не знаю. Гест - это..... Морковка - это ( честное слово на первых порах думал что про овощ натурально речь идет, но она как то не вписывалась в предложения). Ну и так далее и выложить это отдельной темой на форуме. Очень помогла бы на первых порах новичкам вроде меня. А то сидишь читаешь отзывы или темы, а там непонятное слово встретиться и гадаешь что же это такое? Я думаю суть моих высказывании Вы поняли. Сильно помог бы такой словарик.