Словарик специфических слов - терминов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Словарик специфических слов - терминов

Сообщение БекЧимкентский » 19 мар 2013, 16:37

Добрый день уважаемые форумчане. Коротко, решил сьездить в Тай с семьей, в моем случае вообще первый раз. Появились кое какие вопросы само собой, в связи с чем начал искать информацию и нашел этот форум. Тему создал и помощь в виде советов получаю, спасибо. Но в начале поиска, да и на данный момент сталкиваюсь с многими специфическими (если по простому непонятными для любого новичка) словами. У меня к Вам просьба, особенно кто это хорошо знает или разбирается в нем (думаю многим новичкам пригодилась бы) нельзя ли составить специфику терминологии с их кратким описанием. Например: ТС - турист. Макашница - это ..... (лично я до сих четкого представления что это не имею, знаю что связано с едой). Сифуд - это..... так же лично не знаю. Гест - это..... Морковка - это ( честное слово на первых порах думал что про овощ натурально речь идет, но она как то не вписывалась в предложения). Ну и так далее и выложить это отдельной темой на форуме. Очень помогла бы на первых порах новичкам вроде меня. А то сидишь читаешь отзывы или темы, а там непонятное слово встретиться и гадаешь что же это такое? Я думаю суть моих высказывании Вы поняли. Сильно помог бы такой словарик.
БекЧимкентский
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Тайланд отзывы, советы на форуме о Таиланде

Re: Словарик специфических слов - терминов

Сообщение Nikito$ » 19 мар 2013, 16:47

"Путешественник видит то, что он видит, турист видит то, что он приехал увидеть."
Nikito$
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Yurigun » 19 мар 2013, 16:49

БекЧимкентский
ТАИЛАНД ::: Туристический форум о Тайланде
Вот здесь слева над темами есть окошко "Поиск в теме", вставляете неизвестное вам слово и получаете результат
Пример : макашница
search.php?keywords=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&fid%5B0%5D=116
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение БекЧимкентский » 19 мар 2013, 16:55

Извиняюсь, не заметил. А почему картинку нажимаю, там вообще другое? Одно и тоже. Вообще к слову-термину отношения не имеющего.
БекЧимкентский
участник

Сообщение БекЧимкентский » 19 мар 2013, 17:04

Кто подскажет как закрыть тему?
БекЧимкентский
участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль