Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 5
stimul23 писал(а) 26 мар 2013, 12:16:Дорогие друзья, подскажите, есть ли в Паттайя русский клуб, ну что то типо сообщества земляков?! Не то где недвижимость толстопузам впихивают, а именно то мечто где собираются люди живущие далеко от родины, чтобы вместе поскучать по таджикам из москвы и наглым дпсникам))) поиграть в мафию, перекинутся в картишки и просто поначтольгировать в обществе уважаемых людей?) есть такое?
stimul23 писал(а) 26 мар 2013, 14:21:Неужели при разного вида сборищах всех интересуют только сплетни и бабки?? Нормальных людей нет что ли? Или все как мыши с гиенами?
AndrySpec писал(а) 26 мар 2013, 22:16:Дык я вроде друзей не ищу! Я допустим русский клуб представляю себе таким: Люди собираются вместе, отмечают праздники русские, играют в мафию и монополию и т.д., общаются не только за жизнь, но и за бизнес. При клубе имеется библиотека русской литературы для бесплатного пользования, сидит юрист, который дает бесплатные консультации русским находящимся на ПМЖ! и ещё много чего другого...а так же для бизнес заинтересованности можно создать так называемый банк данных, чем занимаются русские! Например создается сайт, а на нем есть ссылки например на автопрокат Игоря, ресторан Руслана, агенство недвижимости ИРины, светланы и т.д.
Тоесть человек приехавший на отдых или зимовку, заходит на сайт русского клуба и находит всё что нужно для себя, а не мыкается по форумам и куче сайтов с тематикой тайланда, но где все сводится к элементарной продаже и аренде))) а ведь ещё можно привозить русских звезд в тайланд..организовывать концерты под именем русского клуба...да много чего можно лишь бы желание было
Raison писал(а) 27 мар 2013, 07:01:Паттая уже давно стала "русским клубом", причем вся.
Maria*Sha писал(а) 28 мар 2013, 11:35:Зачет, ближе к правде.
выражение "в библиотеку" лучше не произносите - оно в Паттае имеет несколько иной смысл
и вы никому не интересны и вам никто не интересенобычно русские или дебилы или мафия
Vakoko писал(а) 26 мар 2013, 22:22:Первый и самый главный вопрос: "За чей счет банкет ?" Есть желающие оплатить ренту, ремонт, закупку, юристу заплатить, тому кто сайт будет делать и т.д
AndrySpec писал(а) 26 мар 2013, 14:31:можно и денюшку зарабатывать и культур-мультур организовавать
Александр22 писал(а) 28 мар 2013, 14:46:Даже рашконенавистники живут с отечественными паспортами, какой нах клуб, 8 каналов российских, включи телевизор и наслаждайся.
Raison писал(а) 27 мар 2013, 12:57:Можно начать привитие русской культуры в Патайе с закупки и разноса самоваров по го-го, нуачо.
Питие русской водки из самоваров,
Горожанин писал(а) 28 мар 2013, 16:45:Качество этих соотечественников обычно страдает. В этом проблема.
Кого вы хотите увидеть в этом клубе? Если реальных носителей культуры, то зачастую им не по карману даже эконом поездка в Таиланд, не то что житьё там.
Брайтон бич в США воспринимается как клоака, а большинство в ней живущих - неудачниками, которые так и остались в состоянии "5 минут как мигрант". Народ поумнее и поцелеустремлённее выбирается оттуда as soon, as possible.
Александр22 писал(а) 28 мар 2013, 14:46:В Паттайе нет русских эмигрантов, все приезжают пожить, а не насовсем.
Даже рашконенавистники живут с отечественными паспортами, какой нах клуб, 8 каналов российских, включи телевизор и наслаждайся.
AndrySpec писал(а) 26 мар 2013, 19:58:Ну я думаю нормальные люди работать на дядю в Паттайя не поедут
Raison писал(а) 27 мар 2013, 12:57:Можно начать привитие русской культуры в Патайе с закупки и разноса самоваров по го-го, нуачо.
ПОТТАец писал(а) 29 мар 2013, 05:38:Raison писал(а) 27 мар 2013, 12:57:Можно начать привитие русской культуры в Патайе с закупки и разноса самоваров по го-го, нуачо.
Начало вторжению русской культуры в Тай положено
Только что-то ностальгирующих по РФ в виде покупателей и тусующихся рядом никогда замечено не было
Raison писал(а) 17 апр 2013, 16:41:Милая барышня, вы в Паттае были вообще когда нибудь?
Алая Роза писал(а) 17 апр 2013, 16:34:Мне, например, идея создания русского клуба близка и интересна. Практически во всех странах где живут русские люди есть подобные клубы , которые объединяют соотечественников и пользуются популярностью. Кто хочет, тот придёт в клуб и найдёт себе занятие по душе и друзей по интересам, а кто не хочет пусть проводит свободное время как ему заблагорассудится. Я бы с удовольствием посещала русский клуб вместе с ребёнком и, думаю, что ещё нашлись бы желающие.
xvideos писал(а) 28 мар 2013, 13:03:... обычно никто не брезгует знакомиться с соотечественниками,...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду