Русский клуб в Паттае!!!)?

Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 5

Сообщение stimul23 » 26 мар 2013, 12:16

Дорогие друзья, подскажите, есть ли в птт русский клуб, ну что то типо сообщества земляков?! Не то где недвижимость толстопузам впихивают, а именно то мечто где собираются люди живущие далеко от родины, чтобы вместе поскучать по таджикам из москвы и наглым дпсникам))) поиграть в мафию, перекинутся в картишки и просто поначтольгировать в обществе уважаемых людей?) есть такое?
stimul23
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
дневники из тайланда

Re: Русский клуб в Паттае!!!)?

Сообщение ТАЙ-ГОРОД » 26 мар 2013, 12:42

Нету. Потому что нафиг никто никому не нужен, у всех своя жизнь.
Есть небольшие компании, которые собираются на кальян, и есть играющие в мафию в Софа-баре.
Но я не уверена, что Вам там будет интересно. Перемывание костей живущим, кто с кем спит, кто что купил, у кого сколько денег.
ИМХО ужос, а не публика.

Дружите лучше с тайцами. Это приятнее и полезнее.
ТАЙ-ГОРОД - все для вашей красоты и здоровья из Таиланда
ТАЙ-ГОРОД
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение ПОТТАец » 26 мар 2013, 12:49

А оно это надо - скучать по "ледяной пустыне" (слова моего друга-англичанина и солидарного с ним всеми другими нероссиянами)?
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение stimul23 » 26 мар 2013, 13:11

Вы знаете! Многие русские живущие не в россии скучают и даже очень по стране со всеми ее минусами и тонкостями! Я 8 лет прожил в израиле и вернулся в Москву! И скучал по родине! Вот сейчас заканчиваю зимовку в ПТт и размышляю над тем чтобы остаться! Поэтому из задал вопрос про русское общество в городе! В европе и в том же израиле такие клубы популярны! Собираются люди по праздникам, обсуждают новости, кажды приносит что то съестное, бегают дети и все приятно проводят время! А в русский клуб в Дубаи вообще даже звезды приезжают)) песни поют или танцуют! Еще там русская библиотека при этом клубе, детки книги читают, сказки там и прочее! Плюс при клубе есть юрист и тд! А тут смотрю при обилии местных русских, по официальным данным воркпкрминтов только 10 000 официально действующих, никто толком не общается друг с другом(((( обидно!
stimul23
новичок

Сообщение ПОТТАец » 26 мар 2013, 13:19

Ну, после Израиля и я бы по РФ скучал (по зелени и не такой жаре). Про ПТТ не обольщайтесь - сюда звезды не приедут, хотя Тимати приезжал как-то, в OCEAN Club народ тусанулся, понастольгировал по разбитым дорогам, повсеместному хамству и пьянству и счастливым улыбкам россиян в Твери или Владивостоке.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение stimul23 » 26 мар 2013, 14:21

Неужели при разного вида сборищах всех интересуют только сплетни и бабки?? Нормальных людей нет что ли? Или все как мыши с гиенами? В чужой стране, помоему все должны быть сплоченее! Ну мне так кажется)
stimul23
новичок

Сообщение AndrySpec » 26 мар 2013, 14:31

Вот вообще интересную тему поднял товарищ? Я не пойму, люди стесняются что ли что они русские? Ведь Россия это не только пьяной быдло и "Тагииил".
Ведь есть почему скучать то..есть..хоть и выбрали мы для проживания не РФ, но мы то все оттуда. У нас есть своя культура и свои обычаи, почему бы не показывать русских в паттае с другой стороны. Ведь можно и денюшку зарабатывать и культур-мультур организовавать)
Если тебя наделили властью не пользуйся ей в угоду себе!
AndrySpec
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 21

Сообщение tellurian » 26 мар 2013, 18:50

stimul23 писал(а) 26 мар 2013, 12:16:Дорогие друзья, подскажите, есть ли в Паттайя русский клуб, ну что то типо сообщества земляков?! Не то где недвижимость толстопузам впихивают, а именно то мечто где собираются люди живущие далеко от родины, чтобы вместе поскучать по таджикам из москвы и наглым дпсникам))) поиграть в мафию, перекинутся в картишки и просто поначтольгировать в обществе уважаемых людей?) есть такое?

А кто мешает?
Запусти рекламу по TV так мол итак, организуется РАШЕН -КЛУБ, смотришь мало помалу народ и будет подтягиваться. тем более что и опыт видения работы клуба есть по израильской жизни. Да и ник у вас подходящий, оптимистичный
Если очень хочешь – значит сможешь, если не смог – значит не очень хотел.
tellurian
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22

Сообщение ТАЙ-ГОРОД » 26 мар 2013, 19:06

stimul23 писал(а) 26 мар 2013, 14:21:Неужели при разного вида сборищах всех интересуют только сплетни и бабки?? Нормальных людей нет что ли? Или все как мыши с гиенами?

К сожалению, да.
Публика разношерстна настолько, что в московской жизни никогда бы не пересеклась с подобными. Это видят и замечают практически все. Очень много людей откровенно подлых, готовых подставить, предать, использовать и выбросить (за примерами вообще далеко ходить не надо).
Один раз обжегшись, человек поостережется всякого контакта с так называемыми соотечественниками.

Но насколько мне известно, в Камбодже ситуация еще хуже. В Паттайе можно хотя бы изолировать себя от этого "сообщества" и жить в окружении тайцев, и общаться преимущественно с ними. В таком городе как Сиануквилль сделать этого невозможно.

"По работе многим из нас приходится сталкиваться с земляками. А вот вне работы - увольте, дайте от вас отдохнуть" - это позиция работников турбизнеса и вообще, работающих людей.

Создавать всякие "клубы", "диаспоры" и т.п. тянет обычно переехавших, но не устроенных, зацепиться хотят. Только не за то цепляемся, господа.
ТАЙ-ГОРОД
активный участник

Сообщение AndrySpec » 26 мар 2013, 19:58

Ну я думаю нормальные люди работать на дядю в ПТТ не поедут, если ехать то только со своим проектом и деньгами и не обязательно направленный на туристов.
Людей много и все все разные, но есть нормальные люди не завистливое быдло, которое может делать пакости только из за того что у человека свой бизнес, а они бегают кондо пересдают или гидами халтурят!
Все таки большинство людей адекватных и приличных, ну очень уж хочется верить. Поэтому идею создания клуба считаю вполне реально, если получится то с удовольствием вас посетим всей семьей и если понадобится помощь то смело обращайтесь, жена дома с детьми сидит, время есть...
AndrySpec
новичок

Сообщение Vakoko » 26 мар 2013, 20:18

Какая интересная картина вырисовывается в сознании людей различных в возрастных категориях)) Мне кажется, что вся проблема в том, что поколение "90-х" привыкло к постоянному ожиданию удара в спину, поэтому им не шибко нужен подобный клуб, да и вряд ли в Паттайе осядут люди уровня Абрамовича или Прохорова) Пока в России окончательно не вымрет "совковое" мышление, разбавленное "лихими 90-ми", наши соотечественники так и будут шугаться друга-друга и выдавать себя перед иностранцами за всяких бельгийцев и т.д. Поэтому "русский" клуб будет непопулярным, ну нету у людей гордости за то что они "Русские", мы как стая волков, где каждый сам за себя.
Vakoko
полноправный участник

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение AndrySpec » 26 мар 2013, 20:37

Я считаю себя поколением 90х, и совершенно не от кого не шарахаюсь. Я горжусь тем, что я Русский именно русский, а не Россиянин! Так сложились обстоятельства, что легче вести бизнес за рубежом, чем в родной стране! Да я уехал, НО я по прежнему русский и не собираюсь себя выдавать за представителя другой нации, мне не стыдно на своём доме в ПТТ вывесить русский флаг и некто меня не упрекнет в этом.
И всех абсолютно всех, даже бывший планктон призываю гордится! По моему нужно показывать в нашем случае тайцам, что среди русских много приличных и добрых людей,а не только Галя из Тагила, которая общается с ними на повышенных и крадет косметику в магазине))) А открытие русского клуба, с библиотекой и прочим хозяйством свойственному клубу я приветствую обеими руками ЗА!! И готов помочь!
AndrySpec
новичок

Сообщение *Summer* » 26 мар 2013, 20:55

Библиотека вроде при православном храме была...
*Summer*
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Vakoko » 26 мар 2013, 21:02

Я неправильно выразился, под "поколением 90-х" я имел в виду людей, поднявшихся на волне бандитизма и повальной коррупции в стране, а затем просравших всё и сейчас тешащих себя прошлыми победами, волокя обычную жизнь) AndrySpec, вы чувствуете нехватку интеллектуального общения с соотечественниками? Просто не факт, что этот клуб, создававшийся на "возвышенных" началах в итоге не превратится в пивную с игрой в карты и перетеранием "за жизнь" В Паттайе есть гольф-клуб ? БольшОе количество обеспеченных людей ходят поиграть туда именно ради общения с интересными людьми, а не только поиграть )
П.С. Русский клуб будет успешным только в случае прямой материальной заинтересованности его членов, т.е. это что-типо площадки для бизнес-общения и не только, но для того чтобы такое реализовать - вы должны быть не последним человеком в Паттайе, но так как в Паттайе в основном живут фрилансеры... я хз что вас могло бы объединять
Vakoko
полноправный участник

Сообщение *Summer* » 26 мар 2013, 21:39

Друзей искать не надо. Делайте то, что Вам важно и интересно, и они сами Вас найдут.
*Summer*
участник

Сообщение AndrySpec » 26 мар 2013, 22:16

Дык я вроде друзей не ищу! Я допустим русский клуб представляю себе таким: Люди собираются вместе, отмечают праздники русские, играют в мафию и монополию и т.д., общаются не только за жизнь, но и за бизнес. При клубе имеется библиотека русской литературы для бесплатного пользования, сидит юрист, который дает бесплатные консультации русским находящимся на ПМЖ! и ещё много чего другого...а так же для бизнес заинтересованности можно создать так называемый банк данных, чем занимаются русские! Например создается сайт, а на нем есть ссылки например на автопрокат Игоря, ресторан Руслана, агенство недвижимости ИРины, светланы и т.д.
Тоесть человек приехавший на отдых или зимовку, заходит на сайт русского клуба и находит всё что нужно для себя, а не мыкается по форумам и куче сайтов с тематикой тайланда, но где все сводится к элементарной продаже и аренде))) а ведь ещё можно привозить русских звезд в тайланд..организовывать концерты под именем русского клуба...да много чего можно лишь бы желание было
AndrySpec
новичок

Сообщение Vakoko » 26 мар 2013, 22:22

AndrySpec писал(а) 26 мар 2013, 22:16:Дык я вроде друзей не ищу! Я допустим русский клуб представляю себе таким: Люди собираются вместе, отмечают праздники русские, играют в мафию и монополию и т.д., общаются не только за жизнь, но и за бизнес. При клубе имеется библиотека русской литературы для бесплатного пользования, сидит юрист, который дает бесплатные консультации русским находящимся на ПМЖ! и ещё много чего другого...а так же для бизнес заинтересованности можно создать так называемый банк данных, чем занимаются русские! Например создается сайт, а на нем есть ссылки например на автопрокат Игоря, ресторан Руслана, агенство недвижимости ИРины, светланы и т.д.
Тоесть человек приехавший на отдых или зимовку, заходит на сайт русского клуба и находит всё что нужно для себя, а не мыкается по форумам и куче сайтов с тематикой тайланда, но где все сводится к элементарной продаже и аренде))) а ведь ещё можно привозить русских звезд в тайланд..организовывать концерты под именем русского клуба...да много чего можно лишь бы желание было

Первый и самый главный вопрос: "За чей счет банкет ?" Есть желающие оплатить ренту, ремонт, закупку, юристу заплатить, тому кто сайт будет делать и т.д. и т.п. ?) Я думаю меценатов здесь нет Ладно, не буду тут больше критиковать всё подряд, не красиво это, желаю вам удачи, хотелось бы увидеть эту идею в жизни
Vakoko
полноправный участник

Сообщение pups » 27 мар 2013, 06:55

В Паттайе есть православный храм - чем Вам не русский клуб?

ЗЫ. Советовать православный храм иудею как бэ не кошерно, но спрашивали про "русский"
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Raison » 27 мар 2013, 07:01

Паттая уже давно стала "русским клубом", причем вся.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение фримен » 27 мар 2013, 07:09

Raison писал(а) 27 мар 2013, 07:01:Паттая уже давно стала "русским клубом", причем вся.

Ну, да, типа Брайтон Бич.
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11

Сообщение stimul23 » 27 мар 2013, 10:40

Как то я имел разговор с одним очень богатым русским имеющим бизнес в Тайланде, он готов поддержать организацию такого культурного центра, но я тогда вел речь об открытии русского культурного центр! Ну почти тоже самое)) только нужно выполнить одно его условие)) нужно заручиться поддержкой почетного консула!
stimul23
новичок

Сообщение *Summer* » 27 мар 2013, 12:50

Ok, Вы себя как некий МС(мастер церемоний) позиционируете
А в чем она, по-Вашему, русская культура, выражается? в современном мире?
Что это - Дима Билан? чаепитие с баранками? сборище оголтелых мамаш с чадами?)))
Почему не приходит на ум создание курса: Введение в Буддизм, или - Мы в Таиланде: Основы Буддистской Этики - ?
Я очень сомневаюсь, что дело дойдет до Толстого и Вишневской, а выпить и сплясать можно где угодно.
Последний раз редактировалось *Summer* 27 мар 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
*Summer*
участник

Сообщение Raison » 27 мар 2013, 12:57

Можно начать привитие русской культуры в Патайе с закупки и разноса самоваров по го-го, нуачо.
Питие русской водки из самоваров, тайки в кокошниках и без трусиков, продажа матрешек с раскосыми глазами, стенка на сенку с алеманами - наш формат!
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение Evsheva » 28 мар 2013, 11:29

Ага, а со временем все станут столбовыми боярами и князьями, ну на крайняк купцами первой гильдии
Нужно хотеть слона чтобы получить хотя бы собаку
Evsheva
новичок

Страны: 9

Сообщение *Summer* » 28 мар 2013, 11:35

Зачет, ближе к правде.
выражение "в библиотеку" лучше не произносите - оно в Паттае имеет несколько иной смысл
*Summer*
участник

Сообщение Tigor » 28 мар 2013, 11:43

Вечерком идете на бичку, там под каждым кустом этот русский клуб с бухающими пакетниками, присоединяйтесь к любому.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение САША74 » 28 мар 2013, 12:39

Maria*Sha писал(а) 28 мар 2013, 11:35:Зачет, ближе к правде.
выражение "в библиотеку" лучше не произносите - оно в Паттае имеет несколько иной смысл

Какой смысл ? , можно подробнее .
САША74
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение xvideos » 28 мар 2013, 13:03

Русский клуб это джомтьен и его запределье, в центре лонгстеев единицы

Пока еще никто плохо не отнесся когда говорил что рашн, но 90% отметили что обычно русские или дебилы или мафия, с чем я полностью согласен

Возможность познакомиться с новыми людьми у всех вроде есть, и обычно никто не брезгует знакомиться с соотечественниками, зачем для общения создавать клуб домохозяек не ясно.

Еще в 15 миллионом бангкоке идея была бы понятна, а в маленькой деревне где 90% лиц запоминаешь через пару месяцев - зачем? собрать толпу несамодостаточных посредственных скучающих людей.

Тут не столица тут все отдыхают, все рады поговорить, много интересных старичков на любой вкус от инженеров мерседеса до шотландцев революционеров, остается только сослаться на
обычно русские или дебилы или мафия
и вы никому не интересны и вам никто не интересен
xvideos
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение trora » 28 мар 2013, 13:18

Vakoko писал(а) 26 мар 2013, 22:22:Первый и самый главный вопрос: "За чей счет банкет ?" Есть желающие оплатить ренту, ремонт, закупку, юристу заплатить, тому кто сайт будет делать и т.д

так уже предложили....
AndrySpec писал(а) 26 мар 2013, 14:31:можно и денюшку зарабатывать и культур-мультур организовавать

для самых упертых желающих- есть кафе славянка- может до сих пор работает. вот там и собирайтесь на здоровье.
trora
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 6

Сообщение Александр22 » 28 мар 2013, 14:46

В Паттайе нет русских эмигрантов, все приезжают пожить, а не насовсем.
Даже рашконенавистники живут с отечественными паспортами, какой нах клуб, 8 каналов российских, включи телевизор и наслаждайся.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Cава » 28 мар 2013, 14:53

Александр22 писал(а) 28 мар 2013, 14:46:Даже рашконенавистники живут с отечественными паспортами, какой нах клуб, 8 каналов российских, включи телевизор и наслаждайся.

Почему Русские уезжая за бугор не навидят соотечественников ?
Что кроме рекламы по этим каналам показывают.
В идее ТС есть хорошее зерно.
Вся жизнь в пути , неизвестно куда .
Cава
почетный путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 53

Сообщение Горожанин » 28 мар 2013, 16:45

Качество этих соотечественников обычно страдает. В этом проблема.

Кого вы хотите увидеть в этом клубе? Если реальных носителей культуры, то зачастую им не по карману даже эконом поездка в Таиланд, не то что житьё там.

Брайтон бич в США воспринимается как клоака, а большинство в ней живущих - неудачниками, которые так и остались в состоянии "5 минут как мигрант". Народ поумнее и поцелеустремлённее выбирается оттуда as soon, as possible.
Горожанин
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение *Summer* » 28 мар 2013, 17:29

Да, это точно. Здесь лучше шоу со слониками посмотреть, а, например, Театр Н.Коляды (хоть он и драматург с мировым именем) наверняка покажется пыльным и блеклым(((
Последний раз редактировалось *Summer* 29 мар 2013, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
*Summer*
участник

Сообщение Aleksey_K » 28 мар 2013, 21:39

Raison писал(а) 27 мар 2013, 12:57:Можно начать привитие русской культуры в Патайе с закупки и разноса самоваров по го-го, нуачо.
Питие русской водки из самоваров,

откуда мысли? Читали где-то?
Горожанин писал(а) 28 мар 2013, 16:45:Качество этих соотечественников обычно страдает. В этом проблема.

Кого вы хотите увидеть в этом клубе? Если реальных носителей культуры, то зачастую им не по карману даже эконом поездка в Таиланд, не то что житьё там.

Брайтон бич в США воспринимается как клоака, а большинство в ней живущих - неудачниками, которые так и остались в состоянии "5 минут как мигрант". Народ поумнее и поцелеустремлённее выбирается оттуда as soon, as possible.

Чем измерялось качество?
Александр22 писал(а) 28 мар 2013, 14:46:В Паттайе нет русских эмигрантов, все приезжают пожить, а не насовсем.
Даже рашконенавистники живут с отечественными паспортами, какой нах клуб, 8 каналов российских, включи телевизор и наслаждайся.

Александр, сдается мне, тут, бывает, фантазии и мысли о запахе из подмышек пишутся (((

Итого: Друзья, я, росший в 90-е, адекватно относящийся к жизни, нахожусь в ахуе (пардон за некомильфо) от мыслей некоторых форумчан вслух. Люди опытные, подскажите, как понимать эти буквы? Может я не прав? Или это просто тролли заполнили мир?
Aleksey_K
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение ТАЙ-ГОРОД » 29 мар 2013, 04:47

AndrySpec писал(а) 26 мар 2013, 19:58:Ну я думаю нормальные люди работать на дядю в Паттайя не поедут

Нормальных не привязывают (с)
Откуда тогда такая прорва гидов, продавцов всякой фигни, водителей и т.п.? Они сюда точно не бизнес открывать приехали.
Да и те у кого тут якобы бизнес - как пауки в банке, друг друга готовы сожрать... что в недвиге что в других сферах...
ТАЙ-ГОРОД
активный участник

Сообщение ПОТТАец » 29 мар 2013, 05:38

Raison писал(а) 27 мар 2013, 12:57:Можно начать привитие русской культуры в Патайе с закупки и разноса самоваров по го-го, нуачо.

Начало вторжению русской культуры в Тай положено
Только что-то ностальгирующих по РФ в виде покупателей и тусующихся рядом никогда замечено не было
Вложения
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение Горожанин » 29 мар 2013, 05:53

как же уёбищный, рвотнорефлексирующий лубок!

А главное таец... точнее его взгляд. Совершенно не въезжающий что это всё такое и накуй он тут нужен.
Горожанин
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 14

Сообщение ПОТТАец » 29 мар 2013, 06:47

Видел неделю или две, потом стоял без тайца во дворе на шестой сойки на Пратамнаке. Это я к тому, что и "русский клуб" ждет такая же участь.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение фримен » 29 мар 2013, 06:54

Интересно, таец в лаптях?
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11

Сообщение ПОТТАец » 29 мар 2013, 07:09

Поржал - спасибо - аж настроение зашкалило!
Не, в каких-то кедах был. И самоваров с балалайкой замечено не было (может это + отсутствие лаптей и послужило крахом начинанию). Но была еще одна фишка - из маленького динамика в ужасном качестве нон-стопом лилась по кругу одна и та же русская народная (не помню точно какая) типа "конфетки-бараночки".
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение НиколайНиколаевич Федотов » 31 мар 2013, 19:02

Господа софорумники! Сформулируйте пожалуйста ваши ожидания от русского клуба. Местоположение? Наличие музыки? Цена посещения/членства? Фейс-контроль? Еда-напитки-интернет?

Может быть, что-то получится.
НиколайНиколаевич Федотов
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Александр Гришин » 16 апр 2013, 14:52

ПОТТАец писал(а) 29 мар 2013, 05:38:

Начало вторжению русской культуры в Тай положено
Только что-то ностальгирующих по РФ в виде покупателей и тусующихся рядом никогда замечено не было

Посмеялся от души , идея и исполнение на высоте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно на кого это было рассчитано ??? (Крошка Тай Картошка )
Комменты после тайца в распашонке вообще УБИЛИ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот после таких ДЕЙВСТ большое колличество иностранцев ( и некоторое кол-во русских ) думаю что русские ПОЛНЫЕ ДОЛБО"БЫ !!!!!!!!!!!!!!!!! ( и очень часто это так и есть )))
Из Практики ЧЕМ МЕНЬШЕ РУССКИХ ТЕМ ДЕШЕВЛЕ И КАЧЕСТВЕННЕЕ ОТДЫХ !!!!
Резидент клуба "Маска" Тайланд Паттаиа
Александр Гришин
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 4

Сообщение jarick79 » 17 апр 2013, 04:10

Что-то не заметил особого наплыва соотечественников в сильно обрусевшие заведения...
Да и сам их стороной обходил...
jarick79
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение Алая Роза » 17 апр 2013, 16:34

Мне, например, идея создания русского клуба близка и интересна. Практически во всех странах где живут русские люди есть подобные клубы , которые объединяют соотечественников и пользуются популярностью. Кто хочет, тот придёт в клуб и найдёт себе занятие по душе и друзей по интересам, а кто не хочет пусть проводит свободное время как ему заблагорассудится. Я бы с удовольствием посещала русский клуб вместе с ребёнком и, думаю, что ещё нашлись бы желающие.
Алая Роза
новичок

Сообщение Raison » 17 апр 2013, 16:41

Милая барышня, вы в Паттае были вообще когда нибудь?
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение *Summer* » 18 апр 2013, 17:16

Я предупреждала, что этим все закончится... Девушки, не "наклубились" еще в песочницах и детских поликлиниках?

Улетят на край земли - и там манка с простоквашей начинаются...

Из разряда: ехали на визаран с чехом, он все сокрушался, что грибы не может пособирать, как у себя в Чехии))
Последний раз редактировалось *Summer* 18 апр 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
*Summer*
участник

Сообщение Алая Роза » 18 апр 2013, 18:25

Raison писал(а) 17 апр 2013, 16:41:Милая барышня, вы в Паттае были вообще когда нибудь?

Я была несколько раз в Паттае, но судя по топикам, которые я здесь прочитала, там существует своя особая, характерная только для Паттаи социальная атмосфера, поэтому мне трудно судить о целесообразности создания Русского клуба именно в этом городе, но я вижу, что мнения людей по этому вопросу расходятся. Вероятно, чтобы узнать нужен клуб, или нет его нужно организовать и тогда время покажет целесообразность его существования. В своём топике я выразила своё личное отношение к Русским клубам за границей. До Таиланда я несколько лет жила в Китае. Там подобные клубы пользуются большой популярностью.
Алая Роза
новичок

Сообщение *Summer* » 06 май 2013, 12:14

*Summer*
участник

Сообщение Nitroyis » 24 авг 2013, 12:59

Алая Роза писал(а) 17 апр 2013, 16:34:Мне, например, идея создания русского клуба близка и интересна. Практически во всех странах где живут русские люди есть подобные клубы , которые объединяют соотечественников и пользуются популярностью. Кто хочет, тот придёт в клуб и найдёт себе занятие по душе и друзей по интересам, а кто не хочет пусть проводит свободное время как ему заблагорассудится. Я бы с удовольствием посещала русский клуб вместе с ребёнком и, думаю, что ещё нашлись бы желающие.

так может не надо ничего создавать, в той же ПТТ есть быдло кафе.... чем не русский клуб..... позорище российского народа тот клуб..... на Пукете тоже есть на подобие, но все же там как то не так, попроще и не так явно для "быдло2
Nitroyis
участник

Страны: 5

Сообщение Izabella corn » 25 авг 2013, 07:50

xvideos писал(а) 28 мар 2013, 13:03:... обычно никто не брезгует знакомиться с соотечественниками,...

брезгуют и еще как,
Izabella corn
участник

Благодарил (а): 13 раз.

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль