Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nukleus писал(а):Добрый день, уважаемые путешественники! Я достаточно самостоятельный путешественник и за спиной не мало стран и континентов. Были и сложные маршруты: Мозамбик, Свазиленд. И тем не менее есть вопросы (не бейте больно). В середине октября первый раз собираюсь с супругой (NO COMMENTS, PLEASE ) в Таиланд. Маршрут такой придумал:
BKK - 2 дня отель Baiyoke Sky
Pattaya (Just for fun) - 2 дня отель Beverly Plaza
Phuket - 3 дня отель Phuket Orchid Resort (Karon Beach)
Phi-Phi - 7 дней (Очень люблю тропические острова) отель Phi-Phi Hotel
А теперь вопросы:
1. Может BKK 2 дня перенести на конец поездки?
2. Нормальные ли отели я выбрал?
3. Есть ли возможность из ВКК (или Pattaya) по суше добраться до какого либо города напротив Phuket или Phi-Phi? А там поромом или спидботом.
Если я правильно понял, между Phuket и Phi-Phi регулярное сообщение. А может я зря эти перемещения по суше затеваю? Хотел от авиа перелета BKK (или Pattaya) - Phuket уйти, для экономии.
Заранее благодарю,
Алексей
Nukleus писал(а):BKK - 2 дня отель Baiyoke Sky
А теперь вопросы:1. Может BKK 2 дня перенести на конец поездки?
На мой взгляд, Бангкок действительно лучше перенести на конец поездки. После длительного перелёта может быть тяжеловато.2. Нормальные ли отели я выбрал?
На Пи-Пи и Пхукете, на мой взгляд, очень нормальные. А вот Байок Скай оставил самые неприятные впечатления. Помимо всего прочего, отвратительной какой-то привокзальной атмосферой. На смотровую забраться надо обязательно, а вот за подобные деньги можно найти, я думаю, гораздо более приятный вариант.3. Есть ли возможность из ВКК (или Pattaya) по суше добраться до какого либо города напротив Phuket или Phi-Phi? А там поромом или спидботом.
Эээ... А зачем? До Пхукета можно и долететь и доехать. А вот на Пи-Пи уже спидбот или паром. Как захотите.Если я правильно понял, между Phuket и Phi-Phi регулярное сообщение. А может я зря эти перемещения по суше затеваю? Хотел от авиа перелета BKK (или Pattaya) - Phuket уйти, для экономии.
Заранее благодарю,
Алексей
Haski писал(а):Nukleus писал(а):BKK - 2 дня отель Baiyoke Sky
А теперь вопросы:1. Может BKK 2 дня перенести на конец поездки?
На мой взгляд, Бангкок действительно лучше перенести на конец поездки. После длительного перелёта может быть тяжеловато.2. Нормальные ли отели я выбрал?
На Пи-Пи и Пхукете, на мой взгляд, очень нормальные. А вот Байок Скай оставил самые неприятные впечатления. Помимо всего прочего, отвратительной какой-то привокзальной атмосферой. На смотровую забраться надо обязательно, а вот за подобные деньги можно найти, я думаю, гораздо более приятный вариант.3. Есть ли возможность из ВКК (или Pattaya) по суше добраться до какого либо города напротив Phuket или Phi-Phi? А там поромом или спидботом.
Эээ... А зачем? До Пхукета можно и долететь и доехать. А вот на Пи-Пи уже спидбот или паром. Как захотите.Если я правильно понял, между Phuket и Phi-Phi регулярное сообщение. А может я зря эти перемещения по суше затеваю? Хотел от авиа перелета BKK (или Pattaya) - Phuket уйти, для экономии.
Заранее благодарю,
Алексей
Опять же, сугубо ИМХО, если денежная экономия не сильно принципиальна ( а по подбору отелей этого не скажешь )
то летите самолётом. А то Вам эта мизерная экономия кучу нервов потратит( пример: автобус БКК-Пхукет 900 БТТ, ехать ночь, перелётОриент Таи по этому маршруту 1600 БТТ, лететь то ли час двадцать, то ли час сорок. Не помню)
Мне говорили, что перелет ВКК - Пхукет около 150$ туда-обратно, на двоих уже 300. Вот и думал сэкономить.
И, опять же, сугубо ИМХО : три дня для Пхукета мало, а семь дней для Пи-Пи много )
Haski писал(а):Цена перелёта БКК-Пхукет, естесственно, зависит от того, какой а/к лететь. И от того, насколько заранее вы покупаете билет, есть на Ваши даты промоушены и т.д. 150 долларов за билет -это речь, скорее всего, идёт о Тайских авиалиниях. Но ведь выбор-то есть.
Nukleus писал(а):Спасибо, Сергей. Хочу уложиться в 2500$ на двоих/2 нед.
СергейД писал(а):Nukleus писал(а):Спасибо, Сергей. Хочу уложиться в 2500$ на двоих/2 нед.
Самое главное скажите что именно хочется (как варианты - секс туризм, природу поглядеть, на экзотику поглядеть, и т.д. и т.п.). так как из-за этого зависят рекомендации, Как пример Беверли Плаза очень часто выбирают путешественники которым интересна Go-Go бары и волкин стрит с морковками, а путешественникам с другими интересами может стошнить от него (сужу по себе есссественно).
Nukleus писал(а):......
Маршрут такой придумал:
BKK - 2 дня отель Baiyoke Sky
А теперь вопросы:
1. Может BKK 2 дня перенести на конец поездки?
2. Нормальные ли отели я выбрал?
3. Есть ли возможность из ВКК (или Pattaya) по суше добраться до какого либо города напротив Phuket или Phi-Phi? А там поромом или спидботом.
Если я правильно понял, между Phuket и Phi-Phi регулярное сообщение. А может я зря эти перемещения по суше затеваю? Хотел от авиа перелета BKK (или Pattaya) - Phuket уйти, для экономии.
..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду