Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rty9000 писал(а) 09 апр 2013, 08:43:Селитесь на Патонге, это центр тусовки и уж оттуда будете ездить купаться или на экскурсии
Adward писал(а) 09 апр 2013, 10:51:ближе к созерцательному умиротворению..
2MB писал(а) 09 апр 2013, 07:46:Но моей второй половинке очень хочется Романтики и Красоты.
2MB писал(а) 09 апр 2013, 07:46:Подскажите пожалуйста какие нибудь красивые видовые, пляж или набережные. Что бы найти их на карте, съездить и пофотографировать.
Из пляжей мне больше всего понравился Карон.
Zep писал(а) 15 апр 2013, 06:24:А мне Сурин, Банг Тао и Найтон.
Zep писал(а) 15 апр 2013, 06:24:Если едете впервые мотоцикл не берите - не знакомы с местным движением - есть шанс провести остатки отпуска в бинтах в номере отеля.
За романтикой на Рачу (можно снять вполне цивильные номера в приличном отеле за относительно небольшие деньги). Снорк там хороший. Экса не нужна забронируйте отель и купите трансфер. Мы жили 3 ночи - ни капли не одичали.
На Пи Пи на пару дней (пляж Лонг бич - если туса не интересует, а нужен релакс), ну и Симиланы (тоже советую с ночевкой)
костяя писал(а) 15 апр 2013, 07:11:в августе на Симланы?
а не напомните, когда в тех местах судоходство разрешают?
Имхо в августе делать там нехуй.....
Самуй лучше....
острова Пхи-Пхи, Джеймса-Бонда, Краби, Симилианы
Darius писал(а) 15 апр 2013, 06:53:Zep писал(а) 15 апр 2013, 06:24:А мне Сурин, Банг Тао и Найтон.
Да, Сурин хороший, малолюдный пляж.Zep писал(а) 15 апр 2013, 06:24:Если едете впервые мотоцикл не берите - не знакомы с местным движением - есть шанс провести остатки отпуска в бинтах в номере отеля.
Имхо, без мотоцикла/машины на Пхукете вообще делать нечего. Транспортная инфраструктура практически неразвита, если не брать свой транспорт, то надо быть готовым платить за такси, которое не дешевое даже на небольшие расстояния.
Но моей второй половинке очень хочется Романтики и Красоты. Так что придётся останавливаться на выборе Пхукета.
YADI писал(а) 24 апр 2013, 07:28:август не самое лучшее время для посещения Тайланда
тем более Пхукета
тем более экскурсий на острова
ибо погода
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду