Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Викторишка писал(а) 15 апр 2013, 10:00:
1. цены на еду в супермаркетах и кафе на данный момент времени. Все, что нашла датируется минимум 12м годом, а то и за 8й есть... в общем свежие цены будут очень кстати!
помощь с выбором места. ... ищем достаточно тихий, но более-менее развитый город или остров
бывает, поэтому если вычитала что погранцы бузят при большом количестве штампов
и не планируете реальных выездов в окрестные ( и не очень) страны, то лучше, конечно, сделать визу.старперы по образу жизни
Алая Роза писал(а) 15 апр 2013, 15:55:Хуа Хин - его так и называют "Дом престарелых". Там отдыхает и живёт много людей кому за 50. Тихое и спокойное место. Пока.
pavel25rus писал(а) 15 апр 2013, 19:22:По моему Пхукет - лучшее место... через перевальчик от "туристического" Корона - находится район Чалонг, чуть южнее Равайи - тихо, зелено, широкие дороги, азс, супермаркеты, есть даже детсады (если надо))), относительно недорогое жилье и транспорт в аренду... с интернетом проблем нет - я сейчас снимаю домик-бунгало - вайфай бесплатно...
Raison писал(а) 15 апр 2013, 20:12:Основной секрет один: бронируется первый день проживания, а потом жильё ищется на месте. Нормальный дом стоит 12-15 тысяч в месяц. Нормальная студия в Паттае - 6-8 тысяч в месяц.
Нпа Пхукет бы не поехал.
Raison писал(а) 15 апр 2013, 20:55:По вашим вопросам идеально подходит Самуи.
Прочитайте кучу отчетов о зимовках в соответствующей теме.
Я сам был в Таиланде неоднократно, лично для меня Самуи - №1.
А в какую цену такое удовольствие с вайфаем выходит в месяц? Насчет пхукета тут так много негатива на форуме, что у самой уже негатив (например из выичтанного: цены высокие, одни русские бухие кругом, грязно, мерзко. развлечений куча зато)) это все правда?
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
"Посылай Самуй на ...уй
В ПаттайЮ скорей шуруй!"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду