BKK - Samui

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

BKK - Samui

Сообщение tsobolevsky » 15 апр 2013, 20:13

Добрый день,

Вечером (в 18-30) прилетаем с женой в Бангког, после чего хотим оказаться на Самуи.

Насколько я понял, есть несколько вариантов там оказаться:
1) Прямым рейсом БКК-Самуи. Самый дорогой вариант, его не рассматриваем.
2) Рейс БКК-Сурат Тани. К сожалению, мы в Банкгок прилетаем слишком поздно, чтоб успеть на нормальные рейсы.
3) Поезд БКК-Сурат Тани. Пока что самый вероятный вариант, как и где купить билеты я понял, но есть ли минусы, которые обязательно стоит принимать во внимание при таком варианте?
4) Автобус БКК-Сурат Тани. Этот вариант смущает из-за боязни укачивания (да, жена страдает от этого в некоторых видах автотранспорта) + боязни, что "неудобно".

Соответственно, хотел бы посоветоваться с форумчанами - какой из вариантов (3 и 4) наиболее предпочтителен? О чём стоит помнить, выбирая транспорт?

Спасибо
tsobolevsky
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Тайланд Паттайя

Re: BKK - Samui

Сообщение Raison » 15 апр 2013, 21:05

Автобус ходит прямиком на Самуи. Стоимость самого комфортабельного автобуса - 1066 бат. VIP24. Я предпочитаю именно этот вариант, ценник включает в себя питание шведский стол и оплату парома. Отходит от вокзала Sai Tai Mai.
По поводу укачивания - не переживайте. Дороги отличные а автобус очень и очень комфортный.
Вот как выглядят автобусы VIP24:
http://www.youtube.com/watch?v=M1a2sPjsKx4
Так же удобен блочник от Lomprayah. Если в Бангкоке вы селитесь в районе Каосан, то выбор очевиден. Блочник стоит 1450 бат.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Re: BKK - Samui

Сообщение Yurigun » 15 апр 2013, 21:07

Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль