Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Уважаемые тема очень актуальна,
Алексей Абрамовский писал(а) 16 апр 2013, 07:06:Дом\отель на\около пляжа с хорошими видами, ресторанами в пределах 15мин пешком и местами где можно просто походить наслаждаясь видом.
Алексей Абрамовский писал(а) 16 апр 2013, 07:06:Тротуаров нет, толпы народа и шум, при этом неначто взглянуть. Немного разочарован. На картики а-ля "баунти" этот тайланд не тянет.
sahn77 писал(а) 20 апр 2013, 11:24:Алексей Абрамовский, вот Вы ж вроде интернетом пользоваться умеете, тут же информации тьма-тьмущаа, чего Вас занесло-то на Пхукет, если "баунти" хотелось?
Raison писал(а) 20 апр 2013, 10:26:Уважаемые тема очень актуальна,
Вопрос: "Куда поехать, если Патонг кажется помойкой"
Ответ: "Не на Патонг".
murzilla_moscow писал(а) 20 апр 2013, 01:56:Уважаемые тема очень актуальна,
а автора прошу не забыть отписываться о своих решениях.
Это был интересный эксперимент, но тай не для меня, делать мне тут нечего совершенно.
Алексей Абрамовский писал(а) 16 апр 2013, 07:06:Всем привет.
Итак, вопрос. Где тут найти "баунти" с интернетом? Что хочется. Дом\отель на\около пляжа с хорошими видами, ресторанами в пределах 15мин пешком и местами где можно просто походить наслаждаясь видом.
В плане цен хотелось бы дешевле 150 евро за ночь 5-звездочных отелей (за такую цену я лучше в европу, мне кажется). Что посоветуете?
yzoom писал(а) 29 апр 2013, 11:14:Для меня он гораздо лучше побережья Испании и городки получше чем на побережье Средеземки, я конечно не про Паттайя или Патонг сраный.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду