Куда поехать если Патонг кажется помойкой? :)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Алексей Абрамовский » 16 апр 2013, 07:06

Всем привет.
Я часто ездил по европе, но в Тай поехал впервые. В данный момент живу на Патонге, Пхукет. Что могу сказать.. "не мое". Я люблю тихие чистые места с красивыми видами и природой в пешей доступности. Основной отдых для меня - поделать что-то на ноуте, сидя на веранде около моря, либо походить по каким-то красивым местам или вдоль воды.
Патонг больше смахивает на задворки наших провинциальных городов.. или трущобы. Есть неасфальтированые дороги, все в пыли, грязи. Тротуаров нет, толпы народа и шум, при этом неначто взглянуть. Немного разочарован. На картики а-ля "баунти" этот тайланд не тянет.
В сроках я не ограничен, но если оно везде так - то я поеду в следующую страну и закрою для себя тему тая.

Итак, вопрос. Где тут найти "баунти" с интернетом? Что хочется. Дом\отель на\около пляжа с хорошими видами, ресторанами в пределах 15мин пешком и местами где можно просто походить наслаждаясь видом.
В плане цен хотелось бы дешевле 150 евро за ночь 5-звездочных отелей (за такую цену я лучше в европу, мне кажется). Что посоветуете?
Алексей Абрамовский
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Нужно ли брать с собой на отдых в Тайланд тайский разговорник

Re: Куда поехать если Патонг кажется помойкой? :)

Сообщение Raison » 16 апр 2013, 13:21

Пи-Пи, Ао Нанг (Рейлей, Краби). На такси с Патонга в порт Rassada, оттуда на пароме за 400 бат.
Будет и споуойствие, и пляжи нормальные, и интернет. А за 150 евро/ночь - уж тем более ...
Расписание паромов:
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение murzillamoscow » 20 апр 2013, 01:56

Уважаемые тема очень актуальна,
а автора прошу не забыть отписываться о своих решениях.
murzillamoscow
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Raison » 20 апр 2013, 10:26

Чем??? Ну вот ЧЕМ она актуальна?
Вроде ответ понятен даже полному олигофрену.
Вопрос: "Куда поехать, если Патонг кажется помойкой"
Ответ: "Не на Патонг".
Валите куда угодно!
Пардон конечно, но это клиника. Всё равно, что спросить: "Я сейчас жую ссаную тряпку и мне не нравится. Что мне делать?"
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение merial » 20 апр 2013, 10:38

Алексей Абрамовский писал(а) 16 апр 2013, 07:06:Дом\отель на\около пляжа с хорошими видами, ресторанами в пределах 15мин пешком и местами где можно просто походить наслаждаясь видом.

Помимо перечисленного ещё и Khao Lak например.
Алексей Абрамовский писал(а) 16 апр 2013, 07:06:Тротуаров нет, толпы народа и шум, при этом неначто взглянуть. Немного разочарован. На картики а-ля "баунти" этот тайланд не тянет.

А что на всех пляжах Пукета так? Поднимите попу от ноута и проедьте по ним.
Или не поднимайте и почитайте: Лучший пляж на Пхукете(склеено)...
http://www.phuket.as/beaches.php
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение yzoom » 20 апр 2013, 11:00

Поезжайте на Kata Noi Beach
сам прожил в первую поездку пару дней на Патонге, хрень ещё та, почти в Паттайю попал.
Если с финансами не густо, то остановитесь на Ката бич к примеру в отеле Tropical Garden Resort http://sp.booking.com/hotel/th/tropica ... d7878d7X57 там сейчас номер 2 рубля в сутки стоит, удобно расположен, в углу пляжа Ката и до Ката ной пара минут пешком и тот угол каты бичь тоже нормальный, от ночной движухи в стороне но в то же время недалеко.
с Патонга до Каты таксисты 400 рублей берут. Бронируйте и вперёд, а если возможности финансовые позволяют то бронируйте Katathani Phuket Beach Resort за 7500 полулюкс, он как раз расположен на ката ной бич.
yzoom
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 6

Сообщение sahn77 » 20 апр 2013, 11:24

Алексей Абрамовский, вот Вы ж вроде интернетом пользоваться умеете, тут же информации тьма-тьмущаа, чего Вас занесло-то на Пхукет, если "баунти" хотелось?

Пальмы над водой, бунгало на берегу, прозрачная вода, немного людей и прочие тихие радости ну никак не могут ожидать туриста в лекгодоступном, частопосещаемом месте) , где города давным-давно понастроили.

Это надо на небольшие острова...
Островки, подальше, куда ещё добраться надо.)))
sahn77
почетный путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 70
Отчеты: 39

Сообщение Алексей Абрамовский » 22 апр 2013, 23:34

sahn77 писал(а) 20 апр 2013, 11:24:Алексей Абрамовский, вот Вы ж вроде интернетом пользоваться умеете, тут же информации тьма-тьмущаа, чего Вас занесло-то на Пхукет, если "баунти" хотелось?

Именно это и плохо. И информация полностью противоречива. На одно и тоже место полно любых откликов. А т.к. в самом тайланде я не был, то и интерпретировать эти отклики никак не мог. Вот теперь могу.

По поводу мелких островов - мне нельзя отключаться от инета более чем на день. Даже день много - я работаю. Причем инет нужен хороший. Пробовать "переехать" могу только где-то раз в две недели в выходные. Боюсь на мелких далеких островах инет мне не светит.. Да и пока доехал-распаковался-поглядел уже дня 2-3 надо, плюс деньги на переезд.. Вообще, судя по тому сколько у меня денег тут уходит - находиться тут далеко не дешево.

Мотобайк я не возьму, с него я уже навернулся в канаву, жить хочется. Машина дорого и убъешь когонить. Не пойму как они тут вообще водят. Хотя в самом пхукете и между городами дороги ничего.

До ката-карона доеду, погляжу. Может возьму тут до пхи-пхи и погляжу что это такое.

2000 в день за ката - это должно быть что-то очень стоящее. Я сейчас за 800 снимаю хороший номер с нормальным инетом.. и то дорого.
Алексей Абрамовский
новичок

Сообщение Алексей Абрамовский » 22 апр 2013, 23:52

Raison писал(а) 20 апр 2013, 10:26:

Вопрос: "Куда поехать, если Патонг кажется помойкой"
Ответ: "Не на Патонг".

Хорошо, в афганистан поеду. Он же не на патонге? Значит там в любом месте именно тот райский уголок с морем, инетом и хорошими ресторанами.
Алексей Абрамовский
новичок

Сообщение yzoom » 23 апр 2013, 09:06

2000 это же отель и номер на двоих.
на кате есть и бюджетные варианты, на месте посмотрите и останавливайтесь в стороне ката ной, а не в стороне карона.
yzoom
активный участник

Сообщение Алексей Абрамовский » 23 апр 2013, 09:32

А что там с хорошими заведенями где поесть? У меня проблемы давние с пищеварением, для меня важно.. очень желательно чтобы в пешей доступности от отеля были хотябы пара заведений где хорошо готовят и чисто. Не могли бы посоветовать? (тему "где поесть на пхукете" читаю, но все же).
Алексей Абрамовский
новичок

Сообщение yzoom » 23 апр 2013, 09:56

там едален много всяких. сложно сказать, что в Вашем понимании "хорошие". На ката-ной не знаю как с кафешками, там ни разу не питался, а вот на кате - полно на любой вкус и кошелёк и макашницы есть, правда к ним я выбирался только по вечерам, а днём ездил в раваи бич и там обедал всегда.
yzoom
активный участник

Сообщение YADI » 24 апр 2013, 06:47

Прежде, чем куда-то ехать, нужно досконально выяснить, куда едешь и что можно ожидать от этого места в плане природы, экологии, размещения и тд
уж про что -про что, а про Тайланд и вчастности про Патонг узнать можно было достаточно достоверно и на этом форуме и плюс по 100500 ссылкам в этих ваших интернетах - только запроси
или афтар в яндексе забанен?
Кстати, я с Патонга буквально месяц назад вернулся. Ну не баунти конечно (чего здравомыслящий человек от патонга и не ожидает), но и далеко не Паттайя, так только, бледная ее копия на Пхукете, да и то лишь в том, что касается сутолоки, развлекухи и шопинга. А патонговский пляж и куда как лучше всех трех паттаевских.

"Есть неасфальтированые дороги, все в пыли, грязи. Тротуаров нет..."
вот только не надо ля-ля. И асфальт, и тротуары (правда, довольно узкие - ну а где автор за границей видел широкие тротуары?) - все это есть. Другое дело, если г. Абрамовский поселился на стопоследней сои под горой. Ну тогда и причитать нечего, подобное пылегрязевое удовольствие имеется в достатке на задворках любого города мира.

Короче, захотел тихой природы - едешь в одно место, например, на острова. Хочешь общения и оттяга - Паттайя. А Патонг на Пхукете, я считаю, это разумный компромис более-менее городской инфракструктуры со всеми вытекающими с одной стороны и приличным пляжем в шаговой доступности - с другой.

"Где тут найти "баунти" с интернетом? "
Ну тут вообще насмешил, захотел соместить несовсместимое в принципе (пальмы вдоль многокилометровых безлюдных пляжей и скоростной, желательно халявный инторнет) на курортах не для илиты, уж точно не за 800 бат в день.

"В плане цен хотелось бы дешевле 150 евро за ночь 5-звездочных отелей (за такую цену я лучше в европу, мне кажется)."
Ага, давай в европу, позагорай-покупайся в европе под европейкими пальмами в январе к примеру.

В общем, сложилось впечатление, что афтар либо наивный провинциальный ботан, недавно открывший для себя интернет и складывающий для себя картинку будущего места пребывания по рекламной открытке и вообще впервые попавший за границу (а не "Я часто ездил по европе" и бла бла бла),
либо решил банально потроллить почитателей Пхукета вообще и Патонга в частности.
либо одно из двух, хехе

Короче складывается впчатление
YADI
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение YADI » 24 апр 2013, 06:57

"Короче складывается впчатление" -
фигассе, я этого не писал
чудеса однако
YADI
активный участник

Сообщение Алексей Абрамовский » 28 апр 2013, 17:16

murzilla_moscow писал(а) 20 апр 2013, 01:56:Уважаемые тема очень актуальна,
а автора прошу не забыть отписываться о своих решениях.

Ничего я, в общем, не выбрал. Прошел сейчас от ката-ной до конца карона.. Там спокойнее. Ката-ной это небольшой пляжик-бухта, вода там чище, море хоть море напоминает. Весь берег утыкан отелями. Движения на (вроде) единственной улице почти нет, как и тротуаров. Несколько магазинчиков. По виду отели там более дорогие. Далее идет ката - тоже поспокойнее патонга, движения на улицах побольше (говорю про движение тк это шум и в некоторых местах, где исчезает тротуар, не пройти). На пляж я не зашел, было темно. Побольше кафешек.. почище. Карон - это длинный пляж, вдоль него дорога. Между дорогой и пляжем идет довольно широкий и почти пустой тротуар, за ним выжженный и выгрызеный газончик, потом редкие хилинькие пальмы и далее сам пляж. Днем народ вроде в волейбол играл, какое-то движение. Вечером глушь, освещение выключено и там где нет отелей тротуар погружается во мрак. Выбор закусочных есть.

Но вообще прошел я сейчас - да, оно чище (патонг это дикая помойка, свинарник и толпы народу), но цены уже держат (таксисты не стесняясь просят карон-патонг 400 и никто не сбавляет, хотя патонг-ката 200) выше, и делать там совершенно нефига. Это какая-то недоделанная карикатура на европу.

Ну да б-г с ней, но последний гвоздь в крышку гроба идеи "пожить тут подольше" вогнал тайфуд. Это такая.. такая... В общем и среднем это острущее мясо с рисом, либо мясо без риса. От риса меня воротило уже в конце первой недели, а в конце второй наступила точка когда я не смог вообще заставить себя есть. Долго писать лень, но попробуйте из рациона убрать молоко, молочные продукты, каши, бульоны, хлеб, масло, омлеты и тп. Представьте что вы питаетесь только перетушенным и переперченым мясом (я реально курицу от свинины только на разрез отличал, по вкусу различить в этих блюдах еду невозможно). Или рыбой. Выньте из ухи рыбу и еште ее 3 раза в день без хлеба и вообще без всего. Надолго вас хватит? Если ненадолго - не планируйте долгую поездку.

Итого я купил билет до сингапура, а через две недели уже буду в амстердаме (наконец, поем!!), и еще через две осяду в барселоне. Это был интересный эксперимент, но тай не для меня, делать мне тут нечего совершенно.

Если бы мне надо было сейчас "отдохнуть" в тае, я бы взял какойнить тур галопом-по-достопримечательностям, чтобы неделю-полторы повозили тут по паркам и мелким островам (желательно с перелетами самолетом, ОТ ужасен). Будет обилие впечатлений и не успеешь устать от этого сумбура и бардака.
Либо брать на каком-то мелком острове хороший отель типа le meridien или еще что (надо читать), у них свои пляжи в неплохих местах - можно не отходя от кассы пожариться на 45-градусной жаре и поплескаться в море.

PS жара сейчас просто ужасна. Сегодня даже тайцы тут все попрятались и сидели с кислыми мордами. 200 метров пешком по такой жаре - и уже никакой.
Если захочется узнать что-то конкретнее, пишите в личку, чтобы не задевать тут чувства впечатлительного народа.
Алексей Абрамовский
новичок

Сообщение Raison » 28 апр 2013, 17:25

Это был интересный эксперимент, но тай не для меня, делать мне тут нечего совершенно.

Вот и славно. Трам-пам-пам... (с)
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение yzoom » 28 апр 2013, 18:23

за месяц пребывания (самый длительный период для меня в Тае) ни разу кажется не ел рис. я его не люблю вот и не ем. не понимаю зачем его заказывать в кафешках если не любишь или нормально не относишься?
такого громадного разнообразия еды и сифуда я в других местах не видел. сплошное удовольствие!
хлеб всегда покупал, не хватало возможно бородинского но это уже пендитность.
через месяц захотелось стейка хорошего, но т.к. средства почти подошли к концу то стейки поел уже дома.
единственное от чего воротило так это от крупных жареных креветок, я люблю варёные креветки, а в тае с этим напряг.
еда мне очень по душе тайская.
yzoom
активный участник

Сообщение Алексей Абрамовский » 28 апр 2013, 20:40

Хлеб ужасный просто, я его даже откусить-то еле еле. Может где-то и продают нормальный хлеб, я не знаю. Пробовал попросить хлеб в Savoi и патонг-сифуд на патонге, кстати -- его в рот не вломишь. Кроме риса с чем есть что дают? Лапша еще хуже риса. Овощи - я не могу есть эти перченые сорняки и палочки, не знаю что там такое. Бананы вот сижу ем... Без какого-то нормального гарнира ни сифудом, ни мясом я не могу наесться. Да и сколько можно рыбу, например, жрать. Ну раз, ну два. Но каждый день с утра до вечера - в пень ее.
Рис с курицей я брал потому что это я хоть как-то могу есть из того что тут подается. Но еще день - и сам кукарекать начну от этой курицы.
Европейская еда бессмысленная и беспощадная - вчера и сегодня пробовал пару кафешек типа тропикозы и какого-то irish pub.

Самая лучшая еда для меня в болгарии, испании и (хе хе) США. Только, ессоно, не в первой попавшейся рыгаловке. Но болгария ведет с большим отрывом. www.clubsamel90.com - вот тут жил некоторое время.. Эх как они рыбу готовят свежую! Это не переперченая гадость, там все ароматы чувствуешь.. С отличным белым вином.. эх))) А йогурт собственного изготовления с вареньями у них какой.. И природа вокруг отличная.
Алексей Абрамовский
новичок

Сообщение Raison » 28 апр 2013, 20:47

Судя по всему - очередной тролль.
Первое сообщение написано 12 суток назад, уже ничего не нравилось и была закинута распальцовка по поводу 150 евро в сутки за одно жильё
Какого болта мусье Абрамовский две недели давится ненавистным рисом, сорняками и перчёным мясом на Пукете - остается гиблой тайной. Билет в богохранимую и такую обласканную Болгарию стоит как 5 ночей в отеле по запросам ТС.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение yzoom » 28 апр 2013, 20:51

В раваи бич днём езжайте, там в кафешках можно торговаться и готовят и запечёный картофель и много ещё чего и рыбу которую можно самому купить на рыбном базаре там же.
Свежие устрицы с холодным белым вином вообще сказка! Устрицы по 30 или 40 рублей штука, вино не помню по чём но тоже не дорого, но на всё цену надо спрашивать, чтоб счёт не увеличили потом, хоть он и так будет небольшим.
А всякую зелень-мелень и траву я люблю.
yzoom
активный участник

Сообщение Алексей Абрамовский » 28 апр 2013, 20:57

В раваи смысла нет, яж не буду туда ездить каждый день на такси. В майские праздники я улетаю, как выходные начнутся.

На счет стоноты - не пойти ли бы вам куда нить?
Алексей Абрамовский
новичок

Сообщение ЭГО » 28 апр 2013, 21:27

Алексей Абрамовский писал(а) 16 апр 2013, 07:06:Всем привет.
Итак, вопрос. Где тут найти "баунти" с интернетом? Что хочется. Дом\отель на\около пляжа с хорошими видами, ресторанами в пределах 15мин пешком и местами где можно просто походить наслаждаясь видом.
В плане цен хотелось бы дешевле 150 евро за ночь 5-звездочных отелей (за такую цену я лучше в европу, мне кажется). Что посоветуете?

Внимание, вопрос... Автором была предпринята попытка хотя бы временно сменить место дислокации, не покидая остров? По-моему, отъехав либо севернее (в сторону Сурина) либо южнее (в сторону Карона) от Патонга, картина уже будет выглядеть иначе, чем там, где сейчас проживает автор.
Спасибо всем тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо всем тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо всем тем, кому вообще всё равно – вы нужны для массовки…
ЭГО
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Алексей Абрамовский » 28 апр 2013, 21:45

Я сегодня доехал до ката-нои и пешком дошел до кольца в начале карона. Ничего сильно принципиального не нашел. Я там где-то посередине писал. Я не пишу все мысли целиком, лень. Может поэтому выглядит это смазано. Билет я купил, с 1 на 2 улетаю, поэтому смысла не вижу дальше что-то придумывать.

Просто это была некая попытка попробовать пожить "дешево в тайланде", как некоторые пишут (с наметками чтобы провести тут зиму). Дешево не могу, не выходит. Те деньги которые я начинаю тратить - это уже жалко на тайланд, за них есть куда более приемлимые для меня места. Мне здесь тупо некомфортно - мне не понравилась ни жизнь, ни население, ни ощущение что я просто впустую трачу деньги и занимаюсь фигней.
Если бы я пробовал "отдыхать" - я там уже написал выше что бы я сделал. В оставшиеся дни как раз и отдохну - заказал экскурсии и, вероятно, съеду в нормальный отель.
Алексей Абрамовский
новичок

Сообщение YADI » 29 апр 2013, 01:01

Судя по всему, поциентам с ФМГ в терминальной стадии Тай категорически противопоказан.
Алексей, желаю вам наконец-таки наесца от пуза вкустных молочных кашек в прекрастном амстердаме
YADI
активный участник

Сообщение Алексей Абрамовский » 29 апр 2013, 06:18

Терминальная стадия тут только у секты "почитателей" тайланда. Товарищи, идите почитайте свой тайланд в другую ветку. К свидетилям иегова не забудьте заглянуть. Из 25 сообщений 3 по теме, остальное идиотский мусор не по теме о котором никого не просили. Пофапайте куданить в другое место.
Алексей Абрамовский
новичок

Сообщение Raison » 29 апр 2013, 08:48

Алексей Абрамовский
А кто вам сказал, что вы были в Таиланде?
Вы проторчали 2 недели в пакетной резервации, причём в самом паршивом ее месте. Окститесь, вы себе врёте.
Я еще 13 суток тому назад порекомендовал вам оттащить себя до пирса и усадить в лодку до островов Пи-Пи, где вы вполне бы смогли рассмотреть "другой" Таиланд. А если вы бы не ленились и подались в сторону Самуи и Тао, посетили бы тихие нетуристические городки на побережье, может мнение и поменялось бы...
А вообще, какого хера я распинаюсь... Болгария ждет.
ЗЫ
Не забудьте, в Таиланде вы небыли, аха...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение Алексей Абрамовский » 29 апр 2013, 09:35

До пи пи завтра доеду. Эти 13 суток я лежал в больнице и разбирался с хозяином разбитого байка. Еда все равно будет примерно одинакова и в других частях? Расстояния все равно слишком большие и необходимо средство передвижения? Если "да и да", то результат для меня будет тот же..
Алексей Абрамовский
новичок

Сообщение Алексей Абрамовский » 29 апр 2013, 09:42

И кстати, насколько эти городки похожи на город Пхукет? Там я много ходил.
Алексей Абрамовский
новичок

Сообщение Raison » 29 апр 2013, 09:49

За 12 дней в больничке - могли бы и форум почитать.
На Пи-Пи все ходят пешочком. На мопедах только полиция ездит.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение Алексей Абрамовский » 29 апр 2013, 09:59

Мне не до форума было, откровенно говоря. Посмотрим.

Я 3 пляжных поселка вчера прошел. На вид они тот же патонг, только тише. Мелкие состоят только из гостиниц. Это такие же резервации, их в расчет не брать?
Алексей Абрамовский
новичок

Сообщение kanareeff » 29 апр 2013, 10:05

Я прожил на этом свете 55 лет. Объездил много стран, в т.ч. и европейских. Такое "чудо", как "Аффтор" встречаю впервые. Не сдержался, чтобы не написать. Сначала хотел дать добрый совет и помочь человеку, но потом понял, что бесполезно. Очень рад, что это, видимо, его последняя поездка в Таиланд. Одним человеком, засоряющим природу страны, будет меньше, а это "+"...
kanareeff
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 25
Отчеты: 8

Сообщение yzoom » 29 апр 2013, 11:14

не всем тайская кухня по вкусу, а если не нравится еда то какой может быть тогда отдых? одними фруктами и овощами тоже питаться не комильфо если ты не веган.
жаль, что не понравился Тай, но он и так не всем нравится.
Для меня он гораздо лучше побережья Испании и городки получше чем на побережье Средеземки, я конечно не про ПТТ или Патонг сраный.
Да и кухню я любую люблю, так уж вышло и еда лично мне отдых испортить не может, если конечно после принятия её внутрь не будет диареи

офф: а про байки давно для себя сделал вывод - никогда в тае ими не пользоваться и всех отговаривать от этой глупости!
yzoom
активный участник

Сообщение Алексей Абрамовский » 29 апр 2013, 17:31

yzoom писал(а) 29 апр 2013, 11:14:Для меня он гораздо лучше побережья Испании и городки получше чем на побережье Средеземки, я конечно не про Паттайя или Патонг сраный.

Так а чем больно лучше? Я порядочно погулял вчера и сегодня и по ката-ной, и по тому что между ним и патонгом. Ката-ной потише-посимпатичнее, но это просто потому что оно состоит из более-менее дорогих отелей. Все остальное почище, конечно, но довольно уныло.
Что именно вам нравится?
Алексей Абрамовский
новичок

Сообщение Алексей Абрамовский » 29 апр 2013, 17:36

Кстати, согласие нормально заплатило, направило в пхукет-интернешлн (не бангкок-госпиталь). А с байками - это первая и основная моя ошибка была. Почитаешь - все прямо на байках. На месте - с них кроме меня двое упали в отеле только за эту неделю. У хозяйки рука сломана была на байке. У ремонтника большой шрам на голове от байка. Только что под окнами опять на байке кто-то вписался в стоячую машину. За ту неделю один насмерть на нашей улице. И это только то что я слышал, а я слухи не собираю)).
Добрые тети в нескольких конторах отказывались мне байк давать из-за того что опыта у меня на нем нет -- говорили что слишком много аварий с ними. Надо было послушать))
Алексей Абрамовский
новичок

Сообщение yzoom » 29 апр 2013, 17:45

Ката-ной, по моему мнению, самый лучший пляж Пукета(объехал в 2010 году все пляжи острова и по несколько дней проживал на них, может один-два и пропустил незаметных каких-нибудь но Ката-Ной лидирует в личном списке лучших пляжей Пукета). Что там уныло я не знаю. Мне нравится и пляж и вода и дно при заходе в воду и наличие зелени вокруг.
Это если говорить о Пукете, в Испании подобных пляжей попросту нет.
Ясен пень, что Тай это не Сейшелы или фр.Полинезия с Таити но там и бюджет совсем другой.

На Пи-Пи и всяких островах Д Бонда мне не нравится из-за массовости наплывов разновсяких лодок с толпами народа.
Последний раз редактировалось yzoom 29 апр 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
yzoom
активный участник

Сообщение Алексей Абрамовский » 29 апр 2013, 17:48

А, вы про сам пляж... Сам пляж неплох, но я гляжу в основном на все что кроме него. Мне жизнь и поселения вокруг нужны, только не типа патонга))
Кстати, ката-ной - маленький. Мне кажется в сезон там будет не протолкнуться.
Алексей Абрамовский
новичок

Сообщение yzoom » 29 апр 2013, 17:53

там и в сезон малолюдно т.к. отелей мало и они не бюджетные, а просто так ехать на этот пляж многим лень. Я жил в углу Каты и там пара минут пешком до Каты-Ной поэтому сама инфраструктура вокруг меня вообще не интересовала т.к. хватало всего на Кате. А обедал в Равай т.к. всегда находили попутчиков туда в оба конца за 600 бат на четверых и ездили на легковушке , а не на жуткой колеснице типа тук-тука за 800 бат туда-обратно которая.
yzoom
активный участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль