Первый вариант - на автобусе до Дон Сака, далее паром на Самуи. С Самуи компанией Ломпрайя через Панган и Тао в Чумпон (задерживайтесь на островах сколько угодно), из Чумпона на автобусе до Бангкока, далее в любом агенстве - билеты в Камбоджу.
Второй вариант - самолёт. Можете посмотреть перелёты на сайтах Бангкок Эйр и Эйр Азия.
Третий вариант - автобус до Сураттани, далее поезд до Бангкока, в любом турагенстве билеты в Сием Рип.
Четвертый вариант - такси. Куда угодно. От Пукета до Самуи - около 4500-5000 бат, до Паттаи 8000-10000 бат.
Пятый вариант - тачка на прокат. 1000 бат в сутки. Где купить карты дорог Таиланда тоже подсказать?
Шестой вариант - прокат мопеда. 200-300 бат в сутки. 2,5 литра бензина (100 бат) на 100 км. Дешевле просто некуда. В день без проблем можно прохватывать по 500 км.
ЗЫ.
Кстати, пользоваться поиском - седьмой, и, на мой взгляд, самый лучший вариант. Все вопросы на форуме обсосаны неоднеократно.
Удачи
а в городе нашем, в каждом общепит.заведении есть туалет, не выдумывайте ;)
А я что, спорил? Найти турагенство в Паттае или в Бангкоке на Каосане всё равно намного проще
Меня зовут Сергей.