Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Елена_89 писал(а) 19 апр 2013, 09:26: встречаются в интернете отзывы, что не так то там и грязно, наверно наивно, но буду им верить)
Елена_89 писал(а) 19 апр 2013, 07:32:Всем привет, я тут новенькая и пока не разобралась что и как, направьте если что не так, спасибо. В конце сентября собираемся посетить Паттайю, составом 2 взрослых(папа + я(мама) и ребенок 3х лет. Паспорта уже скоро будут готовы, билет на обычный рейс найден, примерный план отдыха в разработке, а загвоздка вот в чем стала, не могу определится с жильем, а точнее с районом нахождения кондо. Я думаю либо у моря в джомтьене, либо где-нить неподалеку от пирса, но то что мне предлагают агенты, это очень далеко от моря и никакой транспортной развязки. Подскажите может кто хорошо знает Паттайю в каком районе лучше остановиться, и какой кондо выбрать. На квартиру на месяц рассчет от 15 до 20 тысяч.Спасибо))
Предлогали такие варианты, как Baan Suan Lalana, Парк Лайн, но они до моря и транспорта 800 и 600м., а сегодня предложили omtien Beach Condominium building A2, и галерею, вот растерялась совсем.
собираемся посетить Паттайю, составом 2 взрослых(папа + я(мама) и ребенок 3х лет
Елена_89 писал(а) 19 апр 2013, 18:58:Да, уже точно решили)потом отпишусь, зря -не зря..
отправил в личку
калям писал(а) 19 апр 2013, 19:26:Елена_89 писал(а) 19 апр 2013, 18:58:Да, уже точно решили)потом отпишусь, зря -не зря..
отправил в личку
настраивайтесь на хороший отдых.Мы там зимовали.общались с 4-мя семьями с детьми 2-3 года..все довольны..
Raison писал(а) 19 апр 2013, 19:46:Мда... Шлюхоград - отличный выбор для отдыха с мужем и маленьким ребенком...
Raison писал(а) 19 апр 2013, 19:46:Мда... Шлюхоград - отличный выбор для отдыха с мужем и маленьким ребенком...
pups писал(а) 19 апр 2013, 20:29:Raison писал(а) 19 апр 2013, 19:46:Мда... Шлюхоград - отличный выбор для отдыха с мужем и маленьким ребенком...
Нормальный выбор. Если жить во Вьюталай 8 , то можно за всё время ни одной шлюхи не увидеть.
...внимание 4-5 ледибоев вам обеспечено
Елена_89 писал(а) 20 апр 2013, 07:11:Выбор сделан...Что еще можете сказать по кондоминиумам, где лучше?
Елена_89 писал(а) 25 апр 2013, 19:30:Еще по поводу залога хочю спросить, много отзывов встречала, что залог не отдают не приезжает во время хозяин, а людям уже улетать, вот думаю может себя предостеречь и за день отъезда рассчитаться и поселится на сутки в отеле? Как бы вы поступили?Тем более выезжать нам ночью придется поздней в аэропорт.
Елена_89 писал(а):А еще подскажите, как там во вью талае 3, транспорт рядом или долго топать?
Slava2004 писал(а) 30 апр 2013, 19:01:У вас не правильный подход к определению жилья исходя из п1.
Постарайтесь подумать не о себе, а о ребенке.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду