Вопросы по Хуа Хину (спорт, массаж, еда, транспорт...)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Вопросы по Хуа Хину (спорт, массаж, еда, транспорт...)

Сообщение Dima-75 » 21 апр 2013, 09:09

Приветствую всех.

02.05 - 08.05 буду в Хуа Хине, впервые. Хотя в Тае уже не новичок.
Останавливаюсь в отеле Veranda Resort & Spa - между Ча-ам и Хуа Хин. Планирую брать на все дни машину напрокат. Интересуют следующие вопросы:
1. Что меня ждет в окресностях отеля - какой пляж, что с кафешками, массажами, фруктовыми рыночками в пешей доступности или надо будет выбираться на машине? Буду благодарен за наводку на хороший массаж.
2. Нужен тренажерный зал со скамьей для жима и стандартным грифом (20кг). Железа должно набираться килограмм 150-180 и чтобы было кому подстраховать. Если кто-то из проживающих там земляков ходит в такой зал, с удовольствием бы присоединился 6 или 7 мая.
3. Поскольку нужен авто - не откажусь от контактов прокатной конторы с вменяемыми условиями проката. Если и машину привезут/заберут к/от отеля - вообще супер было бы.
4. Как соотносятся цены в кафешках и на фруктовых рынках с Паттаей? На Пхукете некоторые фрукты были почему-то в разы дороже (((.
Dima-75
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9
тайланд паттайя

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль