Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Виракоча писал(а) 22 апр 2013, 18:37:Мне вот советуют Симиланские острова
Виракоча писал(а) 22 апр 2013, 18:37:Как лучше всего построить маршрут, чтобы увидеть и побывать на самых супер-баунти островах?
Виракоча писал(а) 22 апр 2013, 18:37:недельку выделить на Тайланд
Виракоча писал(а) 22 апр 2013, 18:37:Привет всем!
Наконец-то скоро осуществлю свою давнишнюю мечту, и поеду полазать и поснимать Ангкор Ват, ну заодно, раз я буду в тех краях, решил примерно недельку выделить на Тайланд.
Улетаю в Москву я из Бангкока. Мне в Тайланде интересен Храм Тигров (под Бангкоком), а также самые-самые красивые острова. Мне не интересны тусовки, танцы-шманцы, пьянки-гулянки, мне интересна природа в самом ее прекрасном проявлении.
Шариков писал(а) 22 апр 2013, 18:49:1. Чудесен архипелаг Ко Чанг
2. Сейчас мы живем на Пхукете и периодически катаемся на природу. В восторге от южных островов - Koh Rok, Koh Ha (пять маленьких островков, от Пхукета примерно 2,5 часа на юг на скоростном катамаране).
Шариков писал(а) 22 апр 2013, 18:49:То особо посмотреть ничего не успеешь. (
Из Камбо до Куалы недорого долететь, оттуда до Лангкави, а оттуда на паромах до Липе, Туратао, Ланта, Пи-пи, Пхукет, Краби и близлежащие острова. Но в неделю этого не впихнуть, да и не сезон опять же.
merial писал(а) 22 апр 2013, 18:55:Они сейчас закрыты до ноября - не сезон.
костяя писал(а) 23 апр 2013, 07:47:В Сием Рипе купить трансфер до КоЧанга, и лететь никуда не надо.
там неделя вполне как-раз и на сам Чанг и на соседние Куд , Мак и прочие.
Виракоча писал(а) 23 апр 2013, 11:56:А до Ка Чанга удобнее всего с Пхукета добираться?
Виракоча писал(а) 23 апр 2013, 11:56:Как так? Вообще закрыты? То есть туда просто не возят???? Не сезон - это дожди, или что? То есть более полугода они просто закрыты для посещения? Такое бывает?
Виракоча писал(а) 23 апр 2013, 11:56:есть ли самолеты из Сием Риепа до Пхукета
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду