Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
soul_fly писал(а) 22 апр 2013, 22:35:...1) Бангкок обязательно (дня 3-4 хватит??) В начале или в конце путешествия? Если в конце, то с учетом того что прилетаем совсем рано утром - теряем день, чтобы выспаться и двинуться дальше.. Может в начале все-таки?...
soul_fly писал(а) 24 апр 2013, 00:06:Оптимальный вариант, как я понимаю, перелет до Сурат-Тхани в 11-30. Цена туда/обратно 6500 руб....
Вопрос по автомобилю - брать в том же Сурат-Тхани или уже на самих островах? Насколько вообще он применим на островах или можно мотобайками ограничиться? Что будет удобнее?
soul_fly писал(а) 27 апр 2013, 12:58:... И вот еще один вопрос возник. Бронировать все отели сейчас через букинг или определяться на месте? Насколько реально это будет? Как с наличием мест в этот период?
soul_fly писал(а) 27 апр 2013, 12:58:Билеты на двоих туда/обратно (перелет+автобус+паром) обошлись 9 000 бат
paramilitare писал(а) 30 апр 2013, 11:28:у нас кагбе хонеймун))
Забукали на все время пребывания отель Promtsuk Buri
yzoom писал(а) 30 апр 2013, 12:17:а для чего один отель и на всё время?
paramilitare писал(а) 30 апр 2013, 12:28:честно? -плевать на отель)) Какая разница где спать и вещи хранить.
Первого взгляда, думаю, будет достаточно, чтобы понять, хорош он или плох. Деньги не снимали и не замораживали - при заселении налом. Если не понравится - не заедем даже, уйдем искать другой
paramilitare писал(а) 30 апр 2013, 11:28:Хэ-хэ!))
А отели вы еще не букали, как я понял?
Мы вылетаем из МСК тем же рейсом, только на день позже - 2июня, и сразу на Самуи. Обратно на день раньше вашего. Забукали на все время пребывания отель Promtsuk Buri, вроде, о нем неплохо отзываются в т.ч. здесь на форуме.
В планах - максимум пляжа. Как надоест (а это случается день на третий обычно ), будем искать приключений на острове)) Хочу как минимум взять табуретку и покатать по окрестностям. Может, сгоняем на пару-другую экскурсий. Ах да, еще хотим себе фотосессию заказать - у нас кагбе хонеймун)) Как-раз вентилирую форум по всем этим вопросам.
Если будут какие предложения по типу скооперироваться на бот, дабы дешевле было, или просто потусить - вэлком)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду