Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Посоветуйте, где оставить багаж (аэропорт или автовокзал)
с утра на Чатучак рынок часа на 2
туда на такси из аэропорта?
В любом отельчике примут мою сумку на на хранение?
Olessia96 писал(а) 25 апр 2013, 08:29:Здравствуйте, люди добрые! Помогите пож-та советом. Прилетим в Бангкок 28.04.13 (воскресенье) в 7 утра вдвоем с дочкой и с чемоданом. К ночи надо быть в Паттайе. Хочу попасть с утра на Чатучак рынок часа на 2, потом часов на 6 в Парагон, а потом на автобусе - в Паттайю. Посоветуйте, где оставить багаж (аэропорт или автовокзал), откуда в Паттайю лучше уехать на автобусе, на чем по Бангкоку передвигаться (такси, BTS)?? Буду признательна!
Olessia96 писал(а) 25 апр 2013, 11:13:... а что лучше в плане одежек МВК или Bobae tower? вариант с Башней нравился из-за возможности поплыть туда налодочке за 6 баттов)) ...
Olessia96 писал(а) 25 апр 2013, 11:33:Про Bobae вычитала, что это оптовка и мерять не дают, поедем сразу в парагон-МВК, но по речке - это ж возможно? В Парагон конечно из-за аквариумума и киндзании (это то там есть?) А обратно на парагон тоже не лодке возвращаться? А еще где деньги то поменять: таксисты могут в обменник завести по дороге из аэропорта в каосан?
В аэропорту кинули чемодан в камеру хранения - на аэропортовской электричке доехали до Airport Link PhayaThai перешли на Phaya Thai BTS Station доехали до Siam BTS Station (через одну остановку) - погуляли по Парагону - дошли по крытому переходу до MBK (аналог Чатучака только кондиционированный) - перекусили где нибудь на фудкортах - вернулись в аэропорт - забрали чемодан - уехали в Паттайю с 1 этажа 8 выход этой компанией Bell Travel Service вот в это время -08:00/10:00/12:00/14:00/16:00/18:00. Плюсы - минимум перемещений, никаких таксистов, пробок и лишних хождений по жаре.
AndyNW писал(а) 25 апр 2013, 11:38:Olessia96 писал(а) 25 апр 2013, 11:13:... а что лучше в плане одежек МВК или Bobae tower? вариант с Башней нравился из-за возможности поплыть туда налодочке за 6 баттов)) ...
Bobae tower это китайская оптово-розничная барахолка - MBK более разнообразен что ли хотя на верхних этажах примерно тот же ассортимент - он удобен тем что рядом с BTS да и другими торговыми центрами - можно пройтись MBK - Парагон - Central World. Лодочку я бы не романтизировал - это обычный речной общественный транспорт, курсирующий по грязному обшарпанному каналу - для туристов с Каосана удобен тем что без пробок можно добраться до торговых центров Сиама и Пратунама.
Olessia96 писал(а) 25 апр 2013, 12:33:...Я смотрю на карту ы Гугле и не понимаю как на лодочке от Коасана до Сиама - Парагона добраться, до реки от Сиама далаеко, может там каналы какие?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду