Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Май пен рай под парусами Только вернулись... отчет еще только стартует, но можно в личке с автором пообщаться..Raison писал(а) 26 апр 2013, 08:58: Сувание носом в поиск приветствуется.
Raison писал(а) 26 апр 2013, 12:34:Ruslik
Спасибо, про "спать нельзя" откуда инфа? Хотя я не удивлён, на Maya Bay тоже гайки закрутили, раньше можно было спать на пляже, сейчас только на лодке, пришвартованной рядом. Бред...
Raison писал(а) 26 апр 2013, 13:43:Ruslik
Возят от силы на 2-3 острова с ночёвкой, а всего островов 11.
Так что наверняка можно в частном порядке пошушукавшись слинять на необитаемое чудо...
Ruslik писал(а) 26 апр 2013, 12:19:Тачай вам не подходит, там национальный парк. На дневные экскурсии туда возят, а спать там запрещено.
Raison писал(а):Хочу жить на берегу в палатке и ходить голышом. Хочу загорать и купаться, хочу побыть только с женой и устроить секс-марафон. Хочу загореть без следов от плавок и нехочу видеть ни одной чужой рожи. Хочу только шум волн и отсутствия цивилизации.
Put-nik писал(а) 26 апр 2013, 19:44:Это я насчёт поспать на Тачае. В прошлом году сам сделал вот это фото на Тачае
Put-nik писал(а) 26 апр 2013, 19:44:Это я насчёт поспать на Тачае. В прошлом году сам сделал вот это фото на Тачае
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Ruslik писал(а) 27 апр 2013, 12:53:Расскажите, вы там ночевали? Как снорклинг? Много ли людей ночует? Много ли приезжало без ночевки? Как еда? Работает ли сотовая связь?
Стесняюсь спросить:" А вы на экскурсию на Тачай ездили?"Арутюн.Карапетович писал(а) 24 мар 2013, 18:30: Я живу в Таиланде почти пять лет...
Арутюн.Карапетович писал(а) 27 апр 2013, 14:52: А вы не пробовали спросить у персонала, для чего эти палатки?
Не верю.Арутюн.Карапетович писал(а) 27 апр 2013, 14:52:Ночевать там нельзя, даже деньги давал,...
Ага, особенно троллей. Был pukipaki, потом TingTong1000500, теперь тот же тролль, только под другим ником.Арутюн.Карапетович писал(а) 27 апр 2013, 14:52: Столько умников развелось.
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду