Уважаемые, 3 дня читаю форум. в голове каша! помогите пожалуйста советом! Прошу не кидать в меня камнями. Летим составом 2 взр и 1 ребенок около 3х лет. Билеты купили спантанно, в S7 распродажа с Иркутска на 13 е мая. летим до Бангкока. Поначалу все было понятно и выбор пал на ко-Панган пляж Haad Yao, т.к. цель поездки отдых релакс, подальше от суеты, море, белый песок. Планируем провести в Тайланде около месяца. Благодаря информации на форуме сделали недорого страховку и узнали каким репеллентом надо защищаться от укусов. Пыталась забукать билеты на поезд до пангана на сайте
http://www.thailandtrainticket.com толку нет. пишет "ждите звонка". и тут я дочиталась до того, что на этом пляже моря нет из-за отлива...слов нет.. на пхукете волны, а на самуи (у меня сложилось впечатление по отзывам) чаще подхватывают денге.. (поправьте меня, если я ошибаюсь ) а там где есть, там FMP и шумно..
Подскажите остров, куда с ребенком поехать чтоб и магазин Лотус (или что то подобное) был рядом и домик с кухней по прибытию на месяц () можно было снять (бюджетный вариант, но чтоб чисто, без живности и запахов канализации), и море нормальной глубины и природа .По отзываам понравился Краби, Phan nga, poda, nany yang. и как лучше добраться из бангкока с дитем, и если на поезде на каком вокзале билеты купить? и где в бангкоке остановиться, если ехать на поезде чтоб до вокзала без проблем добраться. Пожалуйста помогите ссылками, подсказками хотяб направьте на нужные ветки.Конечно, если б не с ребенком все бы сами нашли.Но первый раз с ребенком страшновато. Хотя бы ориентиры нужны