запуталась помогите! вылет 13.05 Подскажите остров

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

запуталась помогите! вылет 13.05 Подскажите остров

Сообщение akula19 » 26 апр 2013, 12:10

Уважаемые, 3 дня читаю форум. в голове каша! помогите пожалуйста советом! Прошу не кидать в меня камнями. Летим составом 2 взр и 1 ребенок около 3х лет. Билеты купили спантанно, в S7 распродажа с Иркутска на 13 е мая. летим до Бангкока. Поначалу все было понятно и выбор пал на ко-Панган пляж Haad Yao, т.к. цель поездки отдых релакс, подальше от суеты, море, белый песок. Планируем провести в Тайланде около месяца. Благодаря информации на форуме сделали недорого страховку и узнали каким репеллентом надо защищаться от укусов. Пыталась забукать билеты на поезд до пангана на сайте http://www.thailandtrainticket.com толку нет. пишет "ждите звонка". и тут я дочиталась до того, что на этом пляже моря нет из-за отлива...слов нет.. на пхукете волны, а на самуи (у меня сложилось впечатление по отзывам) чаще подхватывают денге.. (поправьте меня, если я ошибаюсь ) а там где есть, там FMP и шумно..
Подскажите остров, куда с ребенком поехать чтоб и магазин Лотус (или что то подобное) был рядом и домик с кухней по прибытию на месяц () можно было снять (бюджетный вариант, но чтоб чисто, без живности и запахов канализации), и море нормальной глубины и природа .По отзываам понравился Краби, Phan nga, poda, nany yang. и как лучше добраться из бангкока с дитем, и если на поезде на каком вокзале билеты купить? и где в бангкоке остановиться, если ехать на поезде чтоб до вокзала без проблем добраться. Пожалуйста помогите ссылками, подсказками хотяб направьте на нужные ветки.Конечно, если б не с ребенком все бы сами нашли.Но первый раз с ребенком страшновато. Хотя бы ориентиры нужны
akula19
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Тайланд отдых цены

Re: запуталась помогите! вылет 13.05 Подскажите остров

Сообщение Raison » 26 апр 2013, 12:45

.По отзываам понравился Краби, Phan nga, poda, nany yang

Nang Yuan находится абсолютно на другом море, вернее в Сиамском Заливе.
На вторую половину мая настоятельно рекомендую Тао и Панган для релакса. И погода будет, и добираться ближе.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Re: запуталась помогите! вылет 13.05 Подскажите остров

Сообщение senator » 26 апр 2013, 12:47

akula19 писал(а) 26 апр 2013, 12:10: Хотя бы ориентиры нужны

Куда лучше поехать в Таиланде мае?
Где лучшее место для отдыха с детьми 6 лет и 1,5года в мае
akula19 писал(а) 26 апр 2013, 12:10: и где в бангкоке остановиться, если ехать на поезде чтоб до вокзала без проблем добраться.
Выбор размещения в Бангкоке | Bangkok [объединенная тема]
akula19 писал(а) 26 апр 2013, 12:10:По отзываам понравился Краби, Phan nga, poda, nany yang. и как лучше добраться из бангкока с дитем, и если на поезде на каком вокзале билеты купить?

Самолеты из БКК до Краби. Как часто летают?
Из Бангкока до Краби по земле

1. Правила для пользователей форума:

1.3. задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска по "своему вопросу" на форуме. Возможно на форуме есть готовый ответ.

1.7. Своим вновь создаваемым темам старайтесь присваивать максимально информативные названия, иначе рискуете не получить нужный ответ.

Закрыто. senator
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль