Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
tetty писал(а) 26 апр 2013, 17:32:А на какой срок вы едете? Мне нравятся оба острова, хотя они и очень разные.
Но я ни там, ни там больше 5 дней бы не выдержала.
Чивокуня писал(а) 26 апр 2013, 18:37:...Где снорк интереснее? Где пляжи чище и белоснежнее? Где больше выбор ресторанов? ...
А какие характерные черты вы бы выделили для каждого острова?
Где снорк интереснее?
Где пляжи чище и белоснежнее?
Где больше выбор ресторанов?
С количеством туристов я вроде разобралась - на Липе их однозначно больше
Чивокуня писал(а) 26 апр 2013, 18:37:На острове планируем провести не более 3 дней.
tetty писал(а) 26 апр 2013, 20:53:Чивокуня писал(а) 26 апр 2013, 18:37:На острове планируем провести не более 3 дней.
Ну тогда вообще не вижу повода для размышлений - куда вам логистически удобней, туда и едьте.
Имхо по совокупности факторов острова равноценны.
Чивокуня писал(а) 27 апр 2013, 06:37:...Дело в том, что получается одинаково неудобно что в одну сторону, что в другую т.к. лететь планируем из Сингапура...
AndyNW писал(а) 27 апр 2013, 07:28:Чивокуня писал(а) 27 апр 2013, 06:37:...Дело в том, что получается одинаково неудобно что в одну сторону, что в другую т.к. лететь планируем из Сингапура...
Почему неудобно из Сингапура - Самолет один перелет + Водный транспорт - что на Ко Липе через Langkawi что на Ко Тао через Samui - первый вариант побюджетней будет за счет AirAsia, во втором за счет перемещения на Ко Тао какой нибудь Lomprayah логистику можно упростить - вроде они и забирают к своему причалу из аэропорта и привозят туда на обратном пути.
Чивокуня писал(а) 26 апр 2013, 15:02:Идеал никаких шумных вечеринок и ведерок с ромом
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду