Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Ffoxy писал(а) 02 май 2013, 10:30:На форуме так много информации, что найти нужные темы проблематично.
Ffoxy писал(а) 02 май 2013, 10:30:Слышала, что Паттайя - это практические филиал Москвы, там русских дофига. Насколько это правда?
Ffoxy писал(а) 01 май 2013, 20:52:1. Цены на недвижимость формата "квартира-студия 30-40 кв. м. или маленький домик аналогичного метража" в данном районе.2. транспортная доступность3. стабильность работы интернета (очень важно из-за работу).4. Другие плюсы/минусы конкретных городовИ вот еще несколько вопросов, ответам на которые буду рада:1. Стоит ли ориентироваться на приморские города? Какие у них плюсы и минусы?2. Стоит ли оседать в Бангкоке?3. Стоит ли ориентироваться на города с большой русскоязычной диаспорой? Не получится ли, что я "законсервируюсь" среди соотечественников. Уезжаю в том числе, чтобы посмотреть мир и познакомиться с людьми другой культуры, не хотелось бы залипнуть в местечковой России тайского разлива.
Ffoxy писал(а) 02 май 2013, 12:00:Насколько распространено такое отношение в Паттайе?
Ffoxy писал(а) 02 май 2013, 12:00:Нашла квартиры от 3500 бат в месяц. Много предложений за 5000 бат, причем даже двух-трехкомнатные квартиры, а иногда и домики. Это реальные цены или кидалово?
Ffoxy писал(а) 01 май 2013, 20:52:Всем доброго времени суток.
Планирую на следующую зиму уехать жить и путешествовать по Юго-Восточной Азии. В качестве отправкой точки своего маршрута выбираю Тайланд - поеду туда в ноябре месяца на три, потом обживусь - поеду путешествовать по сопредельным странам.
Посоветуйте, пожалуйста, какой город лучше выбрать местом дислокации. Доход буду получать со сдачи квартиры, плюс есть удаленная работа, но суммарно денег не так, чтобы дофига. Рассчитываю на 20 000 - 25 000 рублей в месяц.
В Тайланде до этого не была, сейчас активно читаю информацию по теме, но советы бывалых людей очень ценю. Английский пока на уровне Elementary, сейчас подтягиваю его, если что - морально готова пойти уже на месте в языковую школу.
Советы по возможности сопровождайте комментариями по пунктам:
1. Цены на недвижимость формата "квартира-студия 30-40 кв. м. или маленький домик аналогичного метража" в данном районе.
2. транспортная доступность
3. стабильность работы интернета (очень важно из-за работу).
4. Другие плюсы/минусы конкретных городов
И вот еще несколько вопросов, ответам на которые буду рада:
1. Стоит ли ориентироваться на приморские города? Какие у них плюсы и минусы?
2. Стоит ли оседать в Бангкоке?
3. Стоит ли ориентироваться на города с большой русскоязычной диаспорой? Не получится ли, что я "законсервируюсь" среди соотечественников. Уезжаю в том числе, чтобы посмотреть мир и познакомиться с людьми другой культуры, не хотелось бы залипнуть в местечковой России тайского разлива.
Ну и в целом буду рада любым рекомендациям от опытных людей.
Заранее большое спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду