Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nikito$ писал(а) 07 май 2013, 08:31:пляжи о. Ко Лан
Систематизация "Вопросов". Начало. Попытка № 1 ответы здесь.
И еще в правом верхнем углу форума есть поиск-очень помогает.
Эльдар Ишикаев писал(а) 07 май 2013, 09:53:Nikito$ писал(а) 07 май 2013, 08:31:пляжи о. Ко Лан
Систематизация "Вопросов". Начало. Попытка № 1 ответы здесь.
И еще в правом верхнем углу форума есть поиск-очень помогает.
Так то пляжи 2007 года описание. Надо свежее что нибудь )
А вы морально стойкий? А то быстро плохому научат, и "ночевать" будете до 2 дня и не один, а "купание" в бассейне отеляВ Паттайя в планах тока ночевка, купание на Ко-Лане
Оператор, наверно, любой. Только в РФ звонить лучше по IP-телефонии. У оператора dtac вместо +7 набирать 0047. Стоимость рубля 4 получается. У других операторов тоже это есть, только префикс другой.Какую симку выбрать что бы звонить на МТС в Россию? что подешвле будет?
Deniczo писал(а) 07 май 2013, 12:17:Эльдар Ишикаев
1. А вы уверены, что правильно локацию выбрали? Если вам пляжный отдых нужен, так может лучше сразу на остров куда то?А вы морально стойкий? А то быстро плохому научат, и "ночевать" будете до 2 дня и не один, а "купание" в бассейне отеляВ Паттайя в планах тока ночевка, купание на Ко-Лане
4.Оператор, наверно, любой. Только в РФ звонить лучше по IP-телефонии. У оператора dtac вместо +7 набирать 0047. Стоимость рубля 4 получается. У других операторов тоже это есть, только префикс другой.Какую симку выбрать что бы звонить на МТС в Россию? что подешвле будет?
Так все говорят... потом за весь отпуск пару раз только море видят Вам в раздел попутчиков надобно. И поиск поиск поискнадо же и по WS прогуляться и по Бич Роад и на пару дискотек сходить... Морально стойкий..
Deniczo писал(а) 07 май 2013, 15:12:Так все говорят... потом за весь отпуск пару раз только море видят Вам в раздел попутчиков надобно. И поиск поиск поискнадо же и по WS прогуляться и по Бич Роад и на пару дискотек сходить... Морально стойкий..
Да.. и про аптечку. Средства защиты возьмите обязательно!
а чего такой смайлик? в завязке что ли? Или малопьющий просто?просто я не пьющий (((
это не обязательно.. Можно здесь поискать Поиск попутчиков в ТаиландА попутчиков желательно бы, но с моего города нет. И знакомые никто не едет (((
Я бы сказал не только алкоголиков.. а вообще разнообразных извращенцевПаттайя же не город алкоголиков
Deniczo писал(а) 07 май 2013, 16:44:а чего такой смайлик? в завязке что ли? Или малопьющий просто?просто я не пьющий (((это не обязательно.. Можно здесь поискать Поиск попутчиков в ТаиландА попутчиков желательно бы, но с моего города нет. И знакомые никто не едет (((Я бы сказал не только алкоголиков.. а вообще разнообразных извращенцевПаттайя же не город алкоголиков
Эльдар Ишикаев писал(а) 07 май 2013, 07:21:Помогите новичку )
2. Про питание. Безопасно ли питание с макашниц? Что не дорого это понятно.
4. Какой минимум одежки с собой брать что бы не тащить много вещей? Или там прикупиться дешевле будет?
5. Аптечка: что с собой взять на первое время?
Еду в Тай в первый раз. Вылет 12 мая. Пока в Паттайю. Помогите с несколькими ответами плиз:
1. В Паттайя в планах тока ночевка, купание на Ко-Лане. Во сколько от пирса лучше отходить на остров и какой пляж лучше посоветуете там? Сколько денег брать с собой на остров лучше? (питание, лежаки и т.д.)
3. Какую симку (оператора) выбрать что бы звонить на МТС в Россию? что подешвле будет?
4. Какой минимум одежки с собой брать что бы не тащить много вещей? Или там прикупиться дешевле будет?
5. Аптечка: что с собой взять на первое время?
Заранее извиняюсь за возможный оффтоп. Но на эти вопросы многие хотели бы получить ответы.
Nikolana писал(а) 04 июн 2013, 10:59:Лекарства лучше брать с родины и побольше. Во первых проблематично найти рядом с некоторыми отелями аптеку, во вторых трудно обьяснить что именно нужно, чтобы провизор нашел аналог. Я беру обычно всю домашнюю аптеку.
С макашниц не берите сомиков, они в грязных лужах плавают. Можно нарваться на неприятности с желудком.
На ко лане мне лично больше нравится пляж сомае, тьен вообще не нравится(
Nikolana писал(а) 04 июн 2013, 10:59:Лекарства лучше брать с родины и побольше. Во первых проблематично найти рядом с некоторыми отелями аптеку, во вторых трудно обьяснить что именно нужно, чтобы провизор нашел аналог. Я беру обычно всю домашнюю аптеку.
С макашниц не берите сомиков, они в грязных лужах плавают. Можно нарваться на неприятности с желудком.
На ко лане мне лично больше нравится пляж сомае, тьен вообще не нравится(
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду