Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Елена Багаева писал(а):Хочется взять авто напрокат в одном месте, а сдать в другом, но ходят слухи (по форуму), что в залог берут паспорт. Это действительно обязательное условие? Как тогда это осуществить? Или они паспорт будут пересылать? Кто-нибудь пробовал?
Елена Багаева писал(а):Возникло несколько вопросов:
2) Хочется взять авто напрокат в одном месте, а сдать в другом, но ходят слухи (по форуму), что в залог берут паспорт. Это действительно обязательное условие? Как тогда это осуществить? Или они паспорт будут пересылать? Кто-нибудь пробовал?
MC писал(а):Действительно хотели паспорт в залог, когда я арендовывал колёса. Оставил пару сотен баксов и всё. Потом вернули.
Елена Багаева писал(а):Возникло несколько вопросов:
2) Хочется взять авто напрокат в одном месте, а сдать в другом....
Vitaly писал(а):Я на этот случай всегда беру с собой свой старый, просроченный паспорт - его и оставляю Иногда прокатывает! Но согласен - НИКОГДА нельзя отдавать в чужие руки единственный документ.
Vitaly писал(а):Машину использовать и брать в аренду только в пределах каждого ареала. Если нет опыта езды по тайским дорогам - лучше не рисковать...
Vitaly писал(а):Я ВООБЩЕ не вожу, но по Таю в машине покатался в свое время... Рядом с водителем А опыт хорошо приобретать, если в Тае нга месяц-другой, а не на две недели в постоянном режиме марш-броска по всей стране.
Vitaly писал(а):А я и не учу, товарищ флотоводец! Я просто высказываю свое наискромнейшее в данных широтах мнение... Люди сами решат, по какому маршруту ехать - мы с женой, кстати, с ними намыливаемся
thaiman писал(а):MC писал(а):Действительно хотели паспорт в залог, когда я арендовывал колёса. Оставил пару сотен баксов и всё. Потом вернули.
Как вернули то?
Факсом отправли в другой город?:eek:
Pal Sanych писал(а): в Чианг Мае кста можно взять хоршую тачу, то нужно чтоб у вас были дополнительные средства на карточке для заморозки денег, и желательно время для наслаждения поездкой через страну.
baNkir писал(а):Pal Sanych писал(а): в Чианг Мае кста можно взять хоршую тачу, то нужно чтоб у вас были дополнительные средства на карточке для заморозки денег, и желательно время для наслаждения поездкой через страну.
Если брать в правильной конторе - никто ничего не морозит, просто сразу снимают бабло за весь период, и катают страховой слип на 5000 бат.
В Канчанабури обязательно!
Елена Багаева писал(а):Вот план по результатам обсуждений, с которым согласились все едущие.
Sir_taki писал(а):http://www.northwheels.com/
Вот эти практикуют сдачу машин в другом месте.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду