Советы по маршруту.... ? ? ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Советы по маршруту.... ? ? ?

Сообщение ThaiMan2013 » 12 май 2013, 19:12

В этом году в середине октября хочется так :
БКК - Прачуап Кири Кан - Краби - ПТТ - БКК .
Вопрос по плечу Прачуап Кири Кан - Краби. Как комфортней и быстрей добраться.
Может кто подскажет где то ещё по пути на денёк два задержаться , чтобы не так гемморойно было 600 вёрст.
Ну из БКК я так понимаю комфортней из аэропорта до ХХ а там либо такси либо как .
Правильно ?
ThaiMan2013
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 26
экскурсии в Паттайе

Re: Советы по маршруту.... ? ? ?

Сообщение Raison » 13 май 2013, 17:02

Езжайте с автовокзала Сай Тай Май на любом автобусе в том направлении. В кассе и подскажут. Естественно, желательно на ВИП24.
Точно знаю, что автобусы на Сураттани и на Краби делают там остановку, в самом Прачуапе местные выходили по треованию.
Хотите честно? Я бы туда не поехал...
Обратите внимание на Кханом и Накхон Си Таммарат, если уж хотите действительно безлюдности, прекрасных пляжей, приветливых жителей и дешевых цен.
Логистика в эти города куда проще, ибо рядом такие перевалочные пункты как Сураттани и Дон Сак. Кстати, в Си Таммарате есть и аэропорт (прямой перелёт в Бангкок и Краби) и прямые боты до Самуи...
Да и уехать в Краби оттуда проще и быстрее, там расстояния смешные, около 250 км до Ао Нанга.

Прачуап хорошо привязывать к Хуахину, причем посетить его из ХХ тупо на байке, расстояния тоже смешные.

Вам решать.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Re: Советы по маршруту.... ? ? ?

Сообщение ThaiMan2013 » 13 май 2013, 17:17

Raison писал(а) 13 май 2013, 17:02:Езжайте с автовокзала Сай Тай Май на любом автобусе в том направлении. В кассе и подскажут. Естественно, желательно на ВИП24.
Точно знаю, что автобусы на Сураттани и на Краби делают там остановку, в самом Прачуапе местные выходили по треованию.
Хотите честно? Я бы туда не поехал...
Обратите внимание на Кханом и Накхон Си Таммарат, если уж хотите действительно безлюдности, прекрасных пляжей, приветливых жителей и дешевых цен.
Логистика в эти города куда проще, ибо рядом такие перевалочные пункты как Сураттани и Дон Сак. Кстати, в Си Таммарате есть и аэропорт (прямой перелёт в Бангкок и Краби) и прямые боты до Самуи...
Да и уехать в Краби оттуда проще и быстрее, там расстояния смешные, около 250 км до Ао Нанга.

Прачуап хорошо привязывать к Хуахину, причем посетить его из ХХ тупо на байке, расстояния тоже смешные.

Вам решать.

Да уж. Наверное так и получится . Глушь поймаю на Ао Нам Мао.
ThaiMan2013
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 26

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль