Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DreamLord писал(а) 13 май 2013, 18:35:Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте, куда лучше поехать в ноябре? Примерные даты с 12 по 25. Заранее большое спасибо! В Тай собираемся первый раз и голова уже кругом - столько информации.
Елена `Елена Белозерцева` Белозерцева писал(а) 13 май 2013, 19:10:Если цель поездки познавательная, то в Паттаю, Бангкок. Из них удобнее перемещаться. Пляжный отдых - острова, например, Ко Чанг, Самуи. Мы первый раз были тоже в ноябре. Базировались в Паттае, съездили в Бангкок, на Квай, на Ко Ланг и т.д. Погода была отличная, ни одного дождливого дня и вообще не было комаров.
Raison писал(а) 13 май 2013, 19:41:На Краби и Као Лаке сезон начнется, я бы на юг валил.
DreamLord
Вы бы для начала расписали, что в Таиланде посмотреть хотите.
Вы мужчина 38 лет. Едете один или с женой и детьми?
Если за блядством, пьянством и распиздяйством - Паттая. Из этого Шлюхограда удобно добираться до Чанга и в Кампучию.
Если тупо тюленить и загорать неспешно - Ао Нанг, Рейлей, Пи-Пи, Као Лак, Пхукет.
Если упор на Храмовую архитектуру и историю - Север.
chuzary писал(а) 23 авг 2013, 01:42:Я тоже собираюсь ехать в ноябре. В Тай уже в третий раз. ИМХО все есть в Паттайе.
Старая стерва писал(а) 23 авг 2013, 05:17:chuzary писал(а) 23 авг 2013, 01:42:Я тоже собираюсь ехать в ноябре. В Тай уже в третий раз. ИМХО все есть в Паттайе.
Уточните, пожалуйста: в Паттайе есть недорогие отели с собственным песчаным пляжем и чистым морем? (это главное). Я не нашла. Хочу в ноябре свозить сестру после инфаркта. Может, проще действительно взять самые дешевые путевки и уплыть на Чанг? Или не мучиться и просто лететь в Гоа?
DreamLord писал(а) 23 авг 2013, 07:07:Ну вот вроде и определились:
7 ноября в 09.00 прилетаем в Бангкок. Пока виза и т.п. Затем в обед перелетаем на Краби.
7-14 ноября - Краби, Пхи-Пхи, Пхукет (как лучше распланировать последовательность?)
14-16 ноября - Бангкок
17 ноября - утром вылет в Алматы.
Есть ли советы и рекомендации по маршруту?
Пока выкупаю билеты Алматы - Бангкок - Алматы. Теперь буду определяться с отелями.
Летим вчетвером: я, жена, бабушка и сын 10 лет.
Спасибо!
Helenochka2011 писал(а) 23 авг 2013, 07:37:И что вы будете делать на Чанге, если не дай бог, вашей сестре станет плохо,
Старая стерва писал(а) 23 авг 2013, 05:17: в Паттайе есть недорогие отели с собственным песчаным пляжем и чистым морем? (это главное). Я не нашла.
Helenochka2011 писал(а) 23 авг 2013, 08:05:Проблема не в оказании первой помощи, вывозить как? По морю на пароме
chuzary писал(а) 23 авг 2013, 01:42:Я тоже собираюсь ехать в ноябре. В Тай уже в третий раз. ИМХО все есть в Паттайе.
ВСЁ , ..простите .. - это что ????
09 ноября - вылет на Пхукет (утром). Остановимся в районе Пантонга.
IngaMtl писал(а) 31 окт 2013, 09:44:Но вот подскажите, дней не много, стоит ли лететь на адаманское побережье,либо же изучить сиамский залив и оставить Адаман для следующего раза?
Если с маршрутом определились, то лучше бронировать заранее. С кондиционером нааамного лучшеЧто посоветуете,бронировать из дому или на месте? И по поводу условий проживания.нам отели 5* не нужны,но вот кондер в их условиях обязателен ли?
IngaMtl писал(а) 31 окт 2013, 13:34:На ближайшие острова собирались и так в обязательном порядке, вы рекомендуете туда с ночевкой ехать или экскурсионно(ближайшие острова имею ввиду)?
Анна Чебанова писал(а) 31 окт 2013, 16:01:стоит то хоть как то надеяться на чудо или сразу ждать проливных дождей?
Анна Чебанова писал(а) 31 окт 2013, 20:57:Спасибо большое за позитив))
Будем надеяться и верить)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду