Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
nucer писал(а) 16 май 2013, 11:58:В общем родилась и успешно развивается идея совершить паломничество в Буддистский монастырь. Мне подсказали хорошее место - лесной монастырь Tam Wua https://plus.google.com/113695594208329 ... bout?hl=ru
Ехать далеко, но по всем параметрам - место что надо, к тому же как раз хотел посмотреть материковый Тайланд.
Сейчас нахожусь на Самуи. 30го мая кончается виза, хотел бы вначале заехать куда-нибудь на границу, а затем сразу в монастырь на неделю-две. Потом вернуться обратно - ноут и фотик оставлю в камере хранения, возьму только самое необходимое и, может быть, гитару
Собственно понимая как путешествовать по тайланду - практически 0. Думаю в сторону поездов - верно?) Насколько здесь поезда хорошие/плохие в сравнении с нашими? Сразу вопрос - там полки под тайцев метршестьдесят делались или на них можно будет нормально спать?))
Или, может быть, есть смысл взять машину, доехать куда-нибудь на север, а там оставит и пересесть на общ. транспорт? Тут сложности - паспорт и место сдачи...
Буду благодарен тем, кто объяснит подробно тонкости перемещений по Тайланду, поделится опытом, даст полезных ссылок! )
1. Special air-conditioned Coach bus or VIP Coach.
First Class air-conditioned bus 24-seater bus. New bus with reclining seats to adjust up to 135 degree for your comfort. Washroom, toilet on board plus food and beverage service . International standard seats and safety seat belt with every seat.
Departures : Bkk – Ranong 9:30 arrive 18:00
Bkk – Ranong : 21:00 arrive next day 5:00
Ranong Bkk : 8:30 arrive 18:00
Ranong – Bkk : 20:00 arrive next day 5:00
Fares : one way = 666 baht. Round trip 1284 baht.
Ranong-Bangkok Mon, Wed, Fri, Sat, Sun 15:10 pm., 16:40 pm.
Yurigun писал(а) 20 май 2013, 14:20:nucer
А не проще виза-ран из Чианг-Май сделать?
За визой из Чиангмай в Мьянму.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду