Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
svv100 писал(а) 26 май 2013, 16:31:Бунгало на пустынном пляже - где найти?
Zep писал(а) 26 май 2013, 17:24:А где, простите, посоветовать? Таиланд - это не деревня. Как можно посоветовать бунгало не знамо где?
На материке? На островах? В какой провинции хотя бы!
Даже без Паттайи и Пукета - остается масса вариантов.
svv100 писал(а) 26 май 2013, 16:31:Если кто-то знает отель, подходящий под следующее описание, подскажите, плиз:
1. первая линия, свой отельный пляж. Либо пляж общественный, но малолюдный. Комфортный для купания (не слишком мелкий и с заходом в воду не по ежам и обломкам кораллов)
2. отдельное бунгало со всеми удобствами (электричество, горячая вода, кондиционер, холодильник, своя терраска или балкон)
3. стоимость за бунгало в пределах 4-4,5 тыс рублей в сутки. Это потолок, но чем дешевле, тем лучше.
svv100 писал(а) 26 май 2013, 16:31:Муж очень требователен к условиям отдыха, для него главное условие - комфортное бунгало и минимум народа вокруг. Если он это не получит, но и сам не отдохнет и нам отдых испортит
JackieD писал(а) 26 май 2013, 21:12:Я люблю отель Sea Breeze, Lamai Beach, Koh Samui.
Piz Dosia писал(а) 26 май 2013, 17:29:Santibiri на самуи
JackieD писал(а) 26 май 2013, 21:12:Я люблю отель Sea Breeze, Lamai Beach, Koh Samui. Бунгало шикарные, народу на пляже единицы, хороший ресторан в отеле + вся инфраструктура рядом, территория утопает в зелени. По цене уложитесь в 1500 руб/сутки. Так-же можно посмотреть соседние отели справа и слева (уже на месте, я никогда заранее не бронировал).
svv100 писал(а) 27 май 2013, 07:31:...А не подскажете, где его найти в нете?...
svv100 писал(а) 27 май 2013, 07:31:JackieD писал(а) 26 май 2013, 21:12:Я люблю отель Sea Breeze, Lamai Beach, Koh Samui. Бунгало шикарные, народу на пляже единицы, хороший ресторан в отеле + вся инфраструктура рядом, территория утопает в зелени. По цене уложитесь в 1500 руб/сутки. Так-же можно посмотреть соседние отели справа и слева (уже на месте, я никогда заранее не бронировал).
А не подскажете, где его найти в нете?
Перерыла вроде все, нашла только Sea Breeze place https://sp.booking.com/hotel/th/samuisea ... aid=325219
но в нем нет бунгало и это вторая линия..
где-то на форуме прочитала, что этот новый отель пристроен к бунгало, хозяин один, но про бунгало ни слова ни на сайте отеля, ни на поисковиках...
svv100 писал(а) 27 май 2013, 11:01:Спасибо! Вы жили в Chai Chet Resort или Chai Chet Beach Resort? Если я правильно поняла, то в первом отеле своего пляжа нет?
DSA777 писал(а) 15 июн 2013, 04:44:Отдыхал в октябре 2012 года. Koh Samui. Нам очень понравилось бунгало на маленьком пляже Сильвер бичь его называют лучим пляжем острова маленькая уединенная бухта. Песчаный пляж удобный заход в воду. Номер за 900 бат с кондеем горячим душем и холодильником плюс завтрак шведский стол.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду