Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mashulia писал(а) 30 май 2013, 09:56:Начинаю..как и куча народа до меня. Собираемся в первый раз самостоятельно. Перелопатив много информации...мы посоветовались и решили...выбрать вот такой маршрут: Бангкок-2дня, Самуи-7дней,Панган-2дня,Тао-2 дня и Багкок-2дня. Может что-то добавить...дни..места? Или убрать?
Raison писал(а) 30 май 2013, 14:55:По островам нормально. Только нужны ли 3 острова? Я бы отдал полных 3 суток Тао а остальное Самуи. Панган - лишний.
По прилёту в Бангкок - сразу валите в отель, желательно на Каосан. Вы молоды и вам должен понравиться этот муравейник.
Заодно там на следующий день и купите трансфер до Тао. Оптимально - Ломпрайя. С утреца купите переезд и у вас останется целый день до 20.00 на близлежащие дворцы и храмы.
mashulia писал(а) 30 май 2013, 14:13:Вылет из новосибирска 00.30 13 августа в бангкоке 23.50. Остановиться придется,отдохнуть. Перевести дух. Для пангана и тао нормально дней?
Raison писал(а) 30 май 2013, 19:11:сержио001
2. Если ТС хочет баунти и уединения - Таноте или вообще Нанг Юан...
Raison писал(а) 30 май 2013, 19:11:сержио001
Да нет конечно, я не противник Пангана. Ну вот просто я не понял его. Ни Тао и не Самуи, нечто среднее, непонятное...
По поводу пляжа на Тао - это зависит от 2 факторов.
1. Будут ТС брать мопед на прокат? Если будут - то я бы селился МаеХаад, ближе к цивилизации. Имея табурет можно выбираться куда угодно, однако имея по вечерам по близости тусовку и магазины.
2. Если ТС хочет баунти и уединения - Таноте или вообще Нанг Юан...
сержио001 писал(а) 30 май 2013, 18:55:mashulia писал(а) 30 май 2013, 14:13:Вылет из новосибирска 00.30 13 августа в бангкоке 23.50. Остановиться придется,отдохнуть. Перевести дух. Для пангана и тао нормально дней?
вылет из новосиба в 0-30, а прилет 23-50? жесть...
кем летите?
чем не понравился Паган? Я читала интересные отчеты.
Мопед хотим взять...я читала что нужно побывать на всех пляжах этого красивого острова! Еще интересует дайвинг...опыт есть,но сертификатов нет. Была бы благодарна если бы дали наводку...к кому обратиться. Еще интересно...чем не понравился Паган? Я читала интересные отчеты.
mashulia писал(а) 31 май 2013, 15:00:Хорошо. С транспортом разберемся на месте. Про пляжи на тао я советы услышала...изучаю,а что с самуи? Ваши советы по пляжам?
и поменьше смотрите фильмов от samuidays))))))
Raison писал(а) 31 май 2013, 22:53:и поменьше смотрите фильмов от samuidays))))))
А вот тут зря. Пусть смотрят, пусть набираются разносторонней инфы.
Raison писал(а) 31 май 2013, 22:53:Просто хочу другого места, уже нашел его. Вам не скажу...
а на Самуи?
на худой конец на материк уехать
только не надо отправлять на другие темы форума я их все уже перечитал.
Паха80 писал(а) 04 июн 2013, 08:06:Семьей все-таки решили поехать на Самуи. Вот возник вопрос - нужно ли бронировать на весь срок отдыха отели или достаточно будет дней на пять, а потом на месте уже определиться? планируем быть на Самуи с 08.08.2013 по 23.08.2013 (прочитал, что на Сауми это горячий сезон). Пока склоняемся к отелю Samui Verticolor. Заранее всем спасибо за помошь
roman50 писал(а) 04 июн 2013, 14:01:Сезон в Таиланде с осени по начало весны.
Паха80 писал(а) 04 июн 2013, 08:06:Семьей все-таки решили поехать на Самуи. Вот возник вопрос - нужно ли бронировать на весь срок отдыха отели или достаточно будет дней на пять, а потом на месте уже определиться? планируем быть на Самуи с 08.08.2013 по 23.08.2013 (прочитал, что на Сауми это горячий сезон). Пока склоняемся к отелю Samui Verticolor. Заранее всем спасибо за помошь
mashulia писал(а) 05 июн 2013, 07:21:У нас в планах Самуи с 15.08 по 21.08. Мы не хотим весь отпуск на одном месте просидеть. Очень хотим на Панган и Тао пожить. На Самуи едем из Бангкока. У нас не очень хороший авиамаршрут...но по другому из Новосибирска...ну ооооочень дорого.На перелет у нас почти сутки уходит....поэтому (как тут и советовали) один день в Бангкоке...приходим в себя и ночной автобус+паром.
mashulia писал(а) 05 июн 2013, 09:46:Я сейчас посмотрю информацию про Samui Verticolor . А мне понравился отель Summer inn... это пляж Ламаи. Мы домой 30.08,но на обратном пути хотим дня 2-3 походить,поездить по Бангкоку.
juleppa писал(а) 03 июл 2013, 07:21:А мне вот интересно стало: почему все практически всегда советуют Бангкок оставлять на конец поездки, а не в начале? Ведь если в конце поездки несколько дней жить в Бангкоке, может опять захотеться на море))
mashulia писал(а):У нас в планах Самуи с 15.08 по 21.08. Мы не хотим весь отпуск на одном месте просидеть. Очень хотим на Панган и Тао пожить. На Самуи едем из Бангкока. У нас не очень хороший авиамаршрут...но по другому из Новосибирска...ну ооооочень дорого.На перелет у нас почти сутки уходит....поэтому (как тут и советовали) один день в Бангкоке...приходим в себя и ночной автобус+паром.
mashulia писал(а):Около 23 тыс. руб. на человека. А вы когда едите? куда? Какой маршрут?
mashulia писал(а):На сколько я поняла...почитав форум...август не самый лучший месяц для Паттаи и Чанга. Хотя...погоду не предугадать!!! Хорошего вам медового месяца!!!
Raison писал(а) 30 май 2013, 13:57: Я не из Москвы, мне до аэропорта еще добираться 600 км. Я предпочитаю такие перелёты, где есть короткая стыковка и прилёт в Бангкок - в 7-9 часов утра. По-этому выбираю рейс Qatar с вылетом из Домодедово в 14.35 и прилётом в Бангкок в 7 утра. Чтоб успеть на этот рейс, мне нужно выехать на трансфере из Череповца накануне поздно вечером. Итого - полтора суток в дороге с пересадками и отсутствием горизонтального положения. По прилёту от влажности и от дороги я отекаю, первый день тупо откисаю в бассейне и гуляю по массажкам в районе Каосан, слегка бухаю и придаюсь чревоугодию. На вечерней Ломпрайя - уезжаю на Самуи.
mashulia писал(а) 04 июл 2013, 07:34:На сколько я поняла...почитав форум...август не самый лучший месяц для Паттаи и Чанга. Хотя...погоду не предугадать!!! Хорошего вам медового месяца!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду