Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mickolay писал(а) 31 май 2013, 17:33:Насколько верны такие расчеты?
Mickolay писал(а) 31 май 2013, 17:33:Что хочется тоже не понятно. Просто смена декораций, не большой фанат моря, выпивки и тд. Был в Тайланде месяц пару лет назад в Паттайя, но как-то воспоминания смутны, помню что было хорошо. Еду один. Какой маршрут можно выбрать.
Mickolay писал(а) 31 май 2013, 17:33:Может как-то пешком прогуляться?
я планировал такой маршрут: Бангкок - Сием Рип- Сайгон-Ханой- и через Лаос вернуться в Тай, там побыть на севере и обратно. Потом засомневался, что хватит денег на такое приключение.
Mickolay писал(а) 31 май 2013, 17:59:Если жить в оседлом режиме, т.е в одном городе, то в Бангкок я видел предложения до 6 000 плюс депозит примерно столько же.
Mickolay писал(а) 31 май 2013, 17:59:Еда - на одного 1000 бат, при средней стоимости блюда пусть даже среднее 100 бат - я ж лопну)
Mickolay писал(а) 31 май 2013, 17:59: Я думал что в 500 бат/сутки по основным позициям уложусь, тут выяснилось, что надо в 2 раза больше.
Mickolay писал(а) 31 май 2013, 17:59:Я понимаю, что тут не турагенство, но просто какие-нибудь идеи куда можно рвануть и не выбиться из бюджета.
По поводу перемещений я так и хотел, только не посчитал разницу в возможной стоимости жилья.
Не переживайте, ваш бюджет вполне позволяет совершить путешествие по первому вашему маршруту. Три года назад были во Вьетнаме - на троих ( я, муж и дочь 21год) потратили 1800 долл
Плин... ну запросы у людей... четыре тыщи евро лично мне хватило бы на кругосветку, включая билеты) Смотря как тратить, дорогой товарищ, а то ежели каждую ночь по новой "морковке" - так тут никаких евро не хватит)
В Тайланде очень здорово и дешево, приезжайте на Пхукет, вам очень понравится!
многие скажут хибара, особенно кто давно ездиет и много пишет в форуме
Zep писал(а) 03 июн 2013, 14:49:многие скажут хибара, особенно кто давно ездиет и много пишет в форуме
Тот кто много ездиет наверное знает то о чем пишет.
То что для вас норм - не для всех приемлемо.
А приемлемо для многих это как? Плазма на стене, холодильник 2х-камерный и т.д.?
Zep писал(а) 03 июн 2013, 16:02:А приемлемо для многих это как? Плазма на стене, холодильник 2х-камерный и т.д.?
А что плохого? Пол форума путешествует с детьми. Предлагаете им без холодильника, плиты и пр инфраструктуры? Вы может и можете 3 месяца жить без интернета - я нет. И интернет кафе не спасут.
Так что не стоит столь категорично.
Turist76 писал(а) 03 июн 2013, 16:31: Короче для не очень требовательных людей )
siodo писал(а) 04 июн 2013, 14:30:А на сколько хватит примерно 100000р.? (не считая билетов)
Планирую поездку в августе.
А на сколько хватит примерно 100000р.?
roman50 писал(а) 04 июн 2013, 15:50:siodo писал(а) 04 июн 2013, 14:30:А на сколько хватит примерно 100000р.? (не считая билетов)
Зависит от запросов.
Можно снять виллу за штуку баксов в сутки. Тогда ты за трое суток потратишь весь бюджет только на жилье.
Можно снять небольшую квартиру-студию в километре от моря за 6 тыс бат.
Можно каждый день есть в пафосных ресторанах на 5000 бат обед, можно есть в тайских забегаловках за 50 бат.
Баб можно снимать в элитных агентствах по 5 штук за ночь, а можно знакомится бесплатно, для молодых парней это не проблема, если более-менее спортивного вида.
И т.д.
Это не многовато, это дохрена
о на отдыхе предпочитаю байк, не бриться, через день ночевать в палатках и жрать в подворотнях с местными
roman50 писал(а) 04 июн 2013, 15:50:siodo писал(а) 04 июн 2013, 14:30:А на сколько хватит примерно 100000р.? (не считая билетов)
Зависит от запросов.
Можно снять виллу за штуку баксов в сутки. Тогда ты за трое суток потратишь весь бюджет только на жилье.
Можно снять небольшую квартиру-студию в километре от моря за 6 тыс бат.
Можно каждый день есть в пафосных ресторанах на 5000 бат обед, можно есть в тайских забегаловках за 50 бат.
Баб можно снимать в элитных агентствах по 5 штук за ночь, а можно знакомится бесплатно, для молодых парней это не проблема, если более-менее спортивного вида.
И т.д.
intell писал(а) 05 июл 2013, 12:42:реально можно снять за 6 тысяч?(до пляжа не принципиально можно и 5км)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду