ที่สามเณร » 03 июн 2013, 19:25
Подскажите, стоит ли ехать в июне в Тайланд? Вроде как сезон дождей. Какова вероятность испортить себе отпуск, не отдохнуть как следует? Я понимаю дело случая… Есть ли большая разница в количестве осадков на Пхукете и в Паттайе в это время года?
В ноябре были на Пхукете. Понравилось, слов нет! Особенно порадовали большие волны (отдыхали на кароне). Я не серфер, но особого удовольствия от спокойного моря в штиль не испытываю. Люблю побарахтаться в волнах. Однако вряд ли рискну если волны будут пятиметровые и будет угроза подводного течения. Говорят в июне, да и в остальные четыре месяца, на пхукете можно купаться лишь в редкие дни, течение, штормит и все такое. Правда ли это? Если да, то как опасно там именно в июне? Хотелось бы отправиться именно на этот остров.
Есть ли волны в Паттайе в это время, все-таки разные моря и побережья? Существуют ли там подводные течения аналогичные пхукетовским? Какой пляж посоветуете для отдыха? Начитался и не знаю вообще стоит ли ехать на этот курорт, боюсь грязные пляжи испортят все впечатление. Правда ли там так грязно?
Если эти вопросы уже обсуждались, ткните носом) Заранее благодарю за ответы.