Cтоит ли ехать в июне в Тайланд?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Cтоит ли ехать в июне в Тайланд?

Сообщение ที่สามเณร » 03 июн 2013, 19:25

Подскажите, стоит ли ехать в июне в Тайланд? Вроде как сезон дождей. Какова вероятность испортить себе отпуск, не отдохнуть как следует? Я понимаю дело случая… Есть ли большая разница в количестве осадков на Пхукете и в Паттайе в это время года?

В ноябре были на Пхукете. Понравилось, слов нет! Особенно порадовали большие волны (отдыхали на кароне). Я не серфер, но особого удовольствия от спокойного моря в штиль не испытываю. Люблю побарахтаться в волнах. Однако вряд ли рискну если волны будут пятиметровые и будет угроза подводного течения. Говорят в июне, да и в остальные четыре месяца, на пхукете можно купаться лишь в редкие дни, течение, штормит и все такое. Правда ли это? Если да, то как опасно там именно в июне? Хотелось бы отправиться именно на этот остров.

Есть ли волны в Паттайе в это время, все-таки разные моря и побережья? Существуют ли там подводные течения аналогичные пхукетовским? Какой пляж посоветуете для отдыха? Начитался и не знаю вообще стоит ли ехать на этот курорт, боюсь грязные пляжи испортят все впечатление. Правда ли там так грязно?

Если эти вопросы уже обсуждались, ткните носом) Заранее благодарю за ответы.
ที่สามเณร
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Первый раз в Тайланде

Re: Cтоит ли ехать в июне в Тайланд?

Сообщение Nikito$ » 03 июн 2013, 23:23

"Путешественник видит то, что он видит, турист видит то, что он приехал увидеть."
Nikito$
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль