k1981 » 16 июн 2013, 20:59
Приехали в мае с Иьетнама, остались довольные и отдохнувшие! Форум очень во многом помог! Теперь собрались (опять с ребетенком 5 лет) в тай. хочется сначала культурки потом отдыха.муж склоняется на самуи, но мы не были в камбоджи, хочется заглянуть в малайзию и вот уже куплены билеты с 1 по 21 января 2014 Питер Бангкок. Вот решили посетить какие города.(камбоджи,липе,куала лампур, перетиан,краби, пх пхи,ламаи)
1. Из бангкока махнуть на автобусе в камбоджу,там 3 дня потусить и улететь с сием рипа в куала лампур (по цене самолет на троих airasia 260$)
2.очень хочу в перхетиант, но самолет летит в кота-бару и обратно за 513$ на троих вот думаю не дорого ли, может есть др.вариант туда добраться
3. в сингапур очень хотела но вариантов самолета дешевый не нашла, так как после хочу на острова (ко липе, пхи пхи, краби и самуи) поэтому решила с куала лумпура улететь сразу в хат ян( самолет на троих полуется 400$) а там попасть на ко липе, потом вроде есть паром на краби и пхи пхи, ну а после на самуи в ламаи. вот теперь думаю не много ли нагородила, может можно отказаться от чего нибудь или наоборот добавить еще? или как то острова и города местами поменять? голова уже пухнет -перечитала столько уже информации!
Последний раз редактировалось
Shwed 16 июн 2013, 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Просьба не ОРАТЬ, то есть не писать заглавными буквами.