Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Stayer писал(а):а где их найти, неподскажете?
меня посылали в какой-то компьютерный магазин недалеко от Carrefour. там много разных карт, но именно они меня потом и отправили в офис CSLoxInfo за monthly-планом
Salura писал(а):Stayer писал(а):
Паттая, в районе Jomtiena. Chonburi кажется провинция называется.
Понятно, что Вы живёте не в частном доме. В любом случае решите вопрос с квартиродателем о стоимости телефонного звонка. Обычно в кондо, отелях продолжительность звонка ограничена и Вам прийдётся каждые 5 или 10 минут соединятся с провайдером. Получить отдельный номер, тоже стоит денег.
Каким провайдером Вам пользоваться лучше всего подскажут в ближайшем интернеткафе, они в курсе этой темы.
При покупке карты обратите внимание, что Вы пользуете локальный , а не междугородний код.
просто при аренде уточняйте что нужно - Direct Telephone Line... установка линии 1500THB
Momus писал(а):просто при аренде уточняйте что нужно - Direct Telephone Line... установка линии 1500THB
Классная цена конечно,но таких цен уже давно нет.
Если брать дайлап c безлемитным тарифом,то там телефон для всех провинций 1222. Например от компании Ji-net,есть карточки Ji-Speed Up,по 150 бат на 15 дней-анлимитед,на 30 дней-300 бат.
Их сайт:
http://www.ji-net.com/
Pavel-Miami писал(а):Два дня назад человеку с форума я помогал с выбором жилья мы проехались по некоторым местам везде почти есть бесплатный интернет скоро это станет нормой хозяин чтобы сдать жилье сам будет сам заинтересован в этом а кому сейчас жилье нужно без бесплатного интернета?......Паша.Паттайя.Таиланд.
Izabella corn писал(а):Доброго дня.
Планируем с мужем перезимовать в Паттайе. работа у мужа в IT сфере - требуется постоянный онлайн.
Что с доступом к интеренту сейчас (полагаю что с 2006г все могло поменяться )?
Есть ли безлимитный тарифы со скоростью от 1 мегабита?
LAN, WiFi, ADSL роли не играет хотя LAN предпочтительнее )
Каковы примерные расходы будут на такой интернет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду