Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
EAksenov писал(а) 25 июн 2013, 11:10:не укатаем ли мы детей за 15 дней)
EAksenov писал(а) 25 июн 2013, 11:10: Не слишком ли насыщена программа для детей?
Брат-2 писал(а) 25 июн 2013, 11:17:Только что вернулись с Чанга. Трансферы туда-обратно довольно утомительны (минибас), со всеми прибамбасами занимают день туда и день обратно. Три дня на остров, по-моему, мало.
ThaiMan2013 писал(а) 25 июн 2013, 16:21:Брат-2 писал(а) 25 июн 2013, 11:17:Только что вернулись с Чанга. Трансферы туда-обратно довольно утомительны (минибас), со всеми прибамбасами занимают день туда и день обратно. Три дня на остров, по-моему, мало.
Занимают 6 часов туда, 6 часов обратно !
Занимают 6 часов туда, 6 часов обратно . Около 300 вёрст !
vezza писал(а) 25 июн 2013, 16:17:Я бы исключите из плана Мини Сиам. Или поменяйте на крокодиловую ферму.Детям это интересней. Но каждый день экскурсии , тяжело даже для взрослого. Делайте передышки.Съездите на Ко Лан. Или целый день проведите не торопясь в отеле, купаясь в бассейне.
Сколько детям лет?
костяя писал(а) 26 июн 2013, 06:29:я бы сильно подумал насчет Квая, может ну его нафиг? на слониках вы и так можете покататься хоть на Чанге, хоть в Паттайя . Воды вы тоже насмотритесь, разве что водопад на Чанге помельче-попроще.
А вот про крокодиловую ферму - это вам правильно посоветовали,
EAksenov писал(а) 26 июн 2013, 06:38:Спасибо за ответ! Значит лучше съездить на крокодиловую ферму, чем сходить в Мини Сиам?
EAksenov писал(а) 26 июн 2013, 06:38:костяя писал(а) 26 июн 2013, 06:29:я бы сильно подумал насчет Квая, может ну его нафиг? на слониках вы и так можете покататься хоть на Чанге, хоть в Паттайя . Воды вы тоже насмотритесь, разве что водопад на Чанге помельче-попроще.
А вот про крокодиловую ферму - это вам правильно посоветовали,
Спасибо за ответ! Значит лучше съездить на крокодиловую ферму, чем сходить в Мини Сиам? Может тогда отказаться от альказар шоу (тиффани)-не травмировать детскую психику С кваем нужно хорошо подумать . Если не ездить на Квай, то можно на два дня больше провести на островах
Alex357 писал(а) 26 июн 2013, 17:37:При посещении шоу Альказар или Тиффани детская психика не страдает-а декорации и костюмы красивые. И еще реплика насчет психики-ваши дети телевизор смотрят? Так в телевизоре ущерб психике больше в разы... А Квай меняйте на острова.
Niger4uk писал(а) 27 июн 2013, 06:57:Из "экскурсионки" вы упустили много интересного. Например посещение Х-шоу, пусси шоу, ГО ГО баров, боди массажа, а также обычного с добавлением HJ, BJ, FJ. Также поход на 6-ю боевую.
Niger4uk писал(а) 27 июн 2013, 06:57:Из "экскурсионки" вы упустили много интересного. Например посещение Х-шоу, пусси шоу, ГО ГО баров, боди массажа, а также обычного с добавлением HJ, BJ, FJ. Также поход на 6-ю боевую.
EAksenov писал(а) 27 июн 2013, 05:40:Спасибо! Значит на шоу стоит сходить!!! А на Чанге какие есть экскурсии?
HJ - дословно "ручная работа", BJ - тоже работа но иным местом, FJ - ногами. 6-я боевая - это soi 6 от 2-d road к beach roadEAksenov писал(а) 27 июн 2013, 07:01:Niger4uk писал(а) 27 июн 2013, 06:57:Из "экскурсионки" вы упустили много интересного. Например посещение Х-шоу, пусси шоу, ГО ГО баров, боди массажа, а также обычного с добавлением HJ, BJ, FJ. Также поход на 6-ю боевую.
Стесняюсь спросить HJ, BJ, FJ. и 6-я боевая - что это?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду